Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 31-oct-2011, 22:27   #1
 
Avatar de Emiliano Sebastiano
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-oct-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Reputación: 10

Emiliano Sebastiano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 281F0B8D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problema con el trackpad

Hola buenas noches, tengo problemas con el trackpad del BB 9810, alguien me podria guiar a alguna solucion??? muchas gracias
Emiliano Sebastiano está desconectado  
 

Antiguo 31-oct-2011, 22:29   #2
 
Avatar de VmgV
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-ene-11
Ubicación: Lara
Mensajes: 94
Reputación: 200

VmgV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8120, 8310 > 9780.
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5 > 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Amigo cuéntanos más, ¿no te agarra el sensor? Es decir, no se mueve para ningún lado?

Saludos
VmgV está desconectado  
 

Antiguo 31-oct-2011, 22:54   #3
 
Avatar de Emiliano Sebastiano
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-oct-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Reputación: 10

Emiliano Sebastiano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 281F0B8D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola buenas noches, el problema que tengo que funciona de esta manera, por ejemplo cuando estoy en la pantalla principal no puedo llegar hasta el contro de sonidos, o cuando estoy en BBM, solo puedo moverme por lo contactos, si quiero ver las actualizaciones, tengo que tocar la pantalla, no puedo llegar con en trackpad, en fb o twt puedo barrer los msj solo tocando la pantalla y tambien noto que cuando escribo por el teclado esta mas lento, no asi cuando escribo con el teclado tactil. espero haber sido claro, gracias
Emiliano Sebastiano está desconectado  
 

Antiguo 18-nov-2011, 10:37   #4
 
Avatar de lomejor
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-feb-09
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 44
Reputación: 120

lomejor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: 27c95c78
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Bingo.. Emiliano!!! por tu duda, veo que no esta dañado mi trackpad, al parecer el blackberry 9810 viene asi, aunque yo lo llamaria Error que deberian arreglar.. ya iba a salir corriendo a abrir un nuevo tema con ese caso porque no puedo si quiera seleccionar para copiar un mensaje q me envien, pero esto ocurre despues que le di formaato general a mi blackberry, porq si no mas recuerdo, esto lo podia hacer antes, estoy como tu... mi trackpad corre perfecto para los 4 lados, en el menu normal y arriba-abajo en los pin, pero no puedo pasear libremente usandolo por todo el celu, mi pregunta es... Si la pantalla tactil no existiera entonces q hariamos???
__________________
...::TH3=B3$T::...
lomejor está desconectado  
 

Antiguo 23-nov-2011, 10:32   #5
 
Avatar de PairOfJacks
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 30

PairOfJacks no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Me paso lo mesmo ayer, compraron un nuevo forrito para su bb 9810, lo que tienen que hacer es ajustar bien el forro y listo, lo mas seguro es que tenga un tecla presionada y por eso el sensor no funciona correctamente.


Saludos.
PairOfJacks está desconectado  
 
Who Said Thanks:
thealex_117

Antiguo 11-dic-2011, 12:07   #6
 
Avatar de JAMV2009
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: PUERTO ORDAZ
Mensajes: 247
Reputación: 240

JAMV2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320~»bold 9700~» bold 9900!
PIN: 28e8a426
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27 Total


Predeterminado

saludos amigos, compre el 9810 hace dos días y todo perfecto y hoy amaneció con la misma falla q aquí exponen, la cual es que con el trackpad puedo desplazarme hacia los lado pero no puedo desplazarme hacia arriba o hacia abajo libremente ahora con la pantalla si logro hacerlo, otro ato curioso es q si estoy dentro del menú principal si puedo subir y bajar e ir de lado a lado con el trackpad pero no me permite salir de allí, por favor si alguien sabe si algún bloqueo q se le hice o tiene alguna solución espero de su ayuda. feliz tarde.
JAMV2009 está desconectado  
 

Antiguo 13-dic-2011, 11:02   #7
 
Avatar de lpcjavier
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-jun-11
Ubicación: barinas
Mensajes: 2
Reputación: 10

lpcjavier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el mio lo voy actualizar a ver si lo actualizo para si arregla ese problema
lpcjavier está desconectado  
 

Antiguo 14-dic-2011, 10:56   #8
 
Avatar de btutto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-dic-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 2
Reputación: 10

btutto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola gente, buenos dias. Tengo el siguiente problema: hace unos dias compre un bb torch 9810 y cada tanto el trackpad se empieza a mover solo para cualquier sentido.
Cual puede ser el problema?
Me pueden ayudar?
Muchas gracias
btutto está desconectado  
 

Antiguo 15-dic-2011, 11:58   #9
 
Avatar de devilray427
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: coro
Mensajes: 21
Reputación: 200

devilray427 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo problema que ustdes, ya vendi el cel ese por cierto, para que suba y baje con normalidad debe oprimir alt, creo q es un errror de software, estuve por actualizarlo pero con esto q es os 7 no se actualiza igual q los anteriores no lo hice. la RIN quiere q usemos mas la pantalla jajaja
devilray427 está desconectado  
 

Antiguo 05-ene-2012, 23:18   #10
 
Avatar de dlga2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-may-10
Ubicación: la victoria
Mensajes: 1
Reputación: 10

dlga2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2117b43d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigos a mi me pasaba lo mismo y efectivamente era el forro que dejaba precionado la tecla de bloqueo
dlga2 está desconectado  
 

Antiguo 30-ene-2012, 15:35   #11
 
Avatar de eliecery25
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-ene-12
Ubicación: ccs
Mensajes: 3
Reputación: 10

eliecery25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo inconveniente y adicional a eso no puedo reiniciar el cel por el método de alt shift del. ya actualice y nada.

por favor ayuda
eliecery25 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2012, 22:37   #12
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865889

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.418 Total


Predeterminado

Actualiza el Os amigo.
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 29-feb-2012, 13:20   #13
 
Avatar de pema2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ene-12
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

pema2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch 9810
PIN: 2817f2c4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, Luego que actualice y desinstale unas aplicaciones que tenia , el panel tactil no me funciono como de costumbre tengo que utilizar la tecla alt o mayuscula para desplazarme por toda los paneles de la pantalla , la tecla de acceso directo en camara determinado no me funciona, le realice un borrado de fabrica, le realice un wipe y volvi a instalar el BlackBerry 7.0 para el BlackBerry Torch 9810 Oficial en su revisión 7.0.0.583 y persiste , ahora no se si espero otra actualizacion o me degrado a la anterior, si conocen como arreglar este problema ayudenme que he buscado y nada ::: ah otra cosa trato de reiniciar apretando Alt+Mayuscula y Enter y no lo hace , trato de realizar atajos con la letra Alt +L+G y nada , auxilio
pema2 está desconectado  
 

Antiguo 02-mar-2012, 23:56   #14
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865889

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.418 Total


Predeterminado

Amigo pudiste solucionar el problema ?
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 03-mar-2012, 01:00   #15
 
Avatar de buznego
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-dic-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

buznego no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch 9810
PIN: 23828311
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: o7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado tengo un problema con mi blackberry torch 9810

buenas amigos mi blackberry derrepente cuando uso el slider se me pone en negro la pantalla vuelve en si solo cuando le doy al boton del candado eso es al abrir y cerrar el mismo tengo que usar el botaon del candado para poder ver en el porque si lo deslizo hacia arriba se pone negro se le quita como dije con el boton del candado y hacia abajo igual que pasaria alguien que me ayude porfavor
buznego está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©