Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 23-ene-2012, 02:05   #1
 
Avatar de luish77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

luish77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2876FAF7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Torch 9810 SKU2 con 3G para las tres operadoras

Este es el unico Blackberry GSM capaz de levantar 3G en Movilnet, movistar y Digitel.

En la pantalla "Acerca de" tiene bandas 3G 1,2,8.

Este teléfono es ideal para Venezuela ya que funciona en 3G con cualquiera de las tres operadoras.

Movistar y Movilnet usan la banda 2
y Digitel banda 8.

Espero que RIM saque otros modelos con bandas 3G 1,2,8 aparte de este 9810 SKU2
luish77 está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 08:05   #2
 
Avatar de ElMalo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 499
Reputación: 40477

ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

Dudo mucho,... Muchisimo... Que eso sea posible....


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.190 Mobile Safari/534.11+
ElMalo está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 08:12   #3
 
Avatar de luish77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

luish77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2876FAF7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Torch 9810 SKU2

No es cuestión de dudar. Es un hecho. Yo mismo lo he visto y efectivamente dice Bandas 3G 1,2,8.
Hay varios en mercadolibre.
En google también puedes buscar "blackberry 9810 sku2"

Y si no estas convencido, te anexo las especificaciones, donde indica 3G 900,1900,2100.
Miniatura de Adjuntos
Torch 9810 SKU2 con 3G para las tres operadoras-blackberry_torch_2_9810_jennings_product_spec_sheet_3.jpg  
luish77 está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 09:14   #4
 
Avatar de ElMalo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 499
Reputación: 40477

ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

Pero has comrobado q eso sea asi efectivamente?...o sea has probado un equipo d esos con sim cards diferentes? Una de digitel y otra de Movilnet ejemplo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.190 Mobile Safari/534.11+
ElMalo está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 09:23   #5
 
Avatar de luish77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

luish77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2876FAF7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Torch 9810 SKU2

Claro que lo he probado. Y efectivamente levanta 3G con las TRES operadoras.

OJO, pero recuerda que también hay una versión del 9810 con bandas 3G 1,2,5,6 que solo levanta 3G con movistar y Movilnet unicamente.
luish77 está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 11:10   #6
 
Avatar de ElMalo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 499
Reputación: 40477

ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

Si, pero sigo incredulo con esa info.... Bueno loq mencionas del 9810 con bandas 1,2,5,6 es la version del at&t... Ese es el q yo tengo y levanta 4G (q en realidad es 3.5) con movistar

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.190 Mobile Safari/534.11+
ElMalo está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 11:17   #7
 
Avatar de hrnand0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-sep-11
Ubicación: Zulia
Mensajes: 4
Reputación: 30

hrnand0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Donde se puede adquirir?
hrnand0 está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 11:38   #8
 
Avatar de luish77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

luish77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2876FAF7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Torch 9810 SKU2

Es cuestión de revisar la pantalla de Acerca De y verificar que tenga bandas 1,2,8.

Por cierto, acabo de investigar y existe también el Torch 1 9800 también en versión SKU2 con bandas 1,2,8.

Alguien que tenga un 9800 de Digitel por favor mandar un screenshot de la pantalla Acerca De a ver si por casualidad el que trae Digitel tiene Bandas 1,2,8 en vez de 1,4,8.

Saludos
luish77 está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 11:49   #9
 
Avatar de loboweb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 172
Reputación: 31209

loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.2.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
116 Total


Predeterminado

Yo tuve un Torch 9800 que compre en Digitel que levantaba 3G pero no recuerdo las bandas, lo que si que el condenado cuando chateabas se calentaba como el solo
__________________
Recuerda presionar

si mi respuesta te ayudo.

Bla
ckberry Z10
loboweb está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 12:35   #10
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7867059

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.535 Total


Predeterminado

Amigo si en realidad lo probaste entonces sube unas imágenes. Yo estoy completamente de acuerdo con ElMalo. Si estoy fuera una realidad entonces ya seria un bum en cualquier web o blog de blackberry en venezuela. Asi que dudo mucho que sea verdad
Pin-Inactivo! está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ElMalo

Antiguo 23-ene-2012, 15:58   #11
 
Avatar de loboweb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 172
Reputación: 31209

loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.2.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
116 Total


Predeterminado

Quisiera subirlas pero ya vendi ese BB pero les puedo asegurar que ese Torch agarra 3G Digitel y lo compre porque vi la noticia en esa oportunidad en el blog con-cafe.com que tenia un screenshot aqui les dejo el link de ese blog http://www.con-cafe.com/index.php/et...-en-3g-en-900/
__________________
Recuerda presionar

si mi respuesta te ayudo.

Bla
ckberry Z10
loboweb está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2012, 16:08   #12
 
Avatar de luish77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

luish77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2876FAF7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

Alli les mando una imagen de un 9800 SKU2

El 9810 también lo hay en SKU2
luish77 está desconectado  
 

Antiguo 25-ene-2012, 00:35   #13
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7867059

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.535 Total


Predeterminado

Ese articulo no indica nada, si lees detenidamente notaras lo siguiente:

Cita:
Si revisan en el sitio oficial de RIM, verán que el Toch es 3G en 2.100, 1.900 y 850 Mhz,..
Es un modelo de telefono...

Cita:
pero no aparece el que funciona en la banda de 2.100, 1.800 y 900 Mhz.
Aqui indicaba que aun no estaba disponible el que levantaba 3G con digitel.


Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 25-ene-2012, 10:09   #14
 
Avatar de luish77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

luish77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2876FAF7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No existe banda 1800 para 3G. La banda 1800 es solo para GSM. El articulo esta errado.

Las únicas bandas que existen en 3G son, 800/850,900,1700,1900 y 2100.
En GSM son 800/850, 900, 1800 y 1900.

No confundan las bandas 2G con las bandas 3G. Son dos cosas completamente distintas.
luish77 está desconectado  
 

Antiguo 28-ene-2012, 23:34   #15
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7867059

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.535 Total


Predeterminado

Tema aclarado, tema cerrado.
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©