Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-ene-2012, 12:15   #1
 
Avatar de cbarua
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-may-10
Ubicación: asuncion
Mensajes: 25
Reputación: 280

cbarua no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
27 Total


Predeterminado Blackberry 9860 No enciende Luz roja- Solución

Estos Pasos son para solucionar el problema de los Blackberry 9860 y 9900 que no encienden y la luz roja se prende dos veces. Este problema al parecer es solo con el OS 7 y no se si funciona con otros equipos el Sistema operativo que cuento en la PC es XP

OJO: Para que les aparezca el PIN del equipo en el Loader.exe deben dejar conectado el Teléfono con la batería unos minutos a la PC, teniendo abierto el Loader.exe.

1- Conecte el Teléfono sin batería al la PC vía USB
2- Una vez que se prendió la luz roja de golpe se coloca la batería
3- Ingresa a C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader\Loader.exe
4- Ejecute el Loader.exe
5- Les aparecerá una pantalla en donde deben dar siguiente hasta llegar en la opción en donde les aparece el PIN del equipo (En caso que no les aparezca aguarden un momento)
5- Les aparecerá el PIN del equipo le dan SIGUIENTE UNA SOLA VEZ. Ya que les va a desaparecer una vez el pin y luego les volverá aparecer de nuevo, si le dan siguiente a la segunda vez que les aparece el PIN no funciona. con el primer clip en SIGUIENTE ya esta corriendo el proceso de lectura
6- Luego les aparecerá las opciones de instalación del nuevo OS
7- Le dan Siguiente y realizara la instalación
8- El teléfono se enciende y LISTO

Observación
- Deben contar con el Ultimo OS la que yo use para el 9860 es
http://support.vodafone.de/publicfil...A7.0.0.585.exe
- Debe contar con el Destock Manager instalado ------ Yo tengo la Ultima Versión.

Si a alguien le sirve favor comentar

Saludos
Carlos Barua

Última edición por cbarua; 16-ene-2012 a las 08:48
cbarua está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2012, 12:20   #2
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865779

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.407 Total


Predeterminado

Excelente aporte amigo.

Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pedrozo

Antiguo 14-ene-2012, 23:24   #3
 
Avatar de j.lu
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 119
Reputación: 400

j.lu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

Amigo bueno realmente no me funciono lo de conectar sin bateria y luego colocar. Para mi es mas cuestion de intentar las veces que sean necesarias hasta que te salga el pin. En mi caso me salio pin unknow pero igual le di next y de ahi se comenzo a instalar el sistema operativo. A mi modo de ver es intentar e intentar hasta que te salga el pin asi sea pin unknow.
Hice mas de 20 intentos antes de que me saliera lo del pin.
j.lu está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pedrozo

Antiguo 16-ene-2012, 08:44   #4
 
Avatar de cbarua
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-may-10
Ubicación: asuncion
Mensajes: 25
Reputación: 280

cbarua no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por j.lu Ver Mensaje
Amigo bueno realmente no me funciono lo de conectar sin bateria y luego colocar. Para mi es mas cuestion de intentar las veces que sean necesarias hasta que te salga el pin. En mi caso me salio pin unknow pero igual le di next y de ahi se comenzo a instalar el sistema operativo. A mi modo de ver es intentar e intentar hasta que te salga el pin asi sea pin unknow.
Hice mas de 20 intentos antes de que me saliera lo del pin.
Pero te funciono pudiste reanimar tu cel?

perdon esa parte no aclare el pin te sale dejando unos minutos el cel conectado a la pc y luego realizar el procedimiento mencionado mas arriba...
cbarua está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2012, 14:44   #5
 
Avatar de j.lu
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 119
Reputación: 400

j.lu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cbarua Ver Mensaje
Pero te funciono pudiste reanimar tu cel?

perdon esa parte no aclare el pin te sale dejando unos minutos el cel conectado a la pc y luego realizar el procedimiento mencionado mas arriba...
No era mi cel. Pero lo importante es que revivio. Y ahora esta funcionando muy bien.
Cuando me llegue otro en las mismas condiciones tomare fotos para hacer una paso a paso. Gracias
j.lu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ene-2012, 22:37   #6
 
Avatar de xf4ctor
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-dic-08
Ubicación: Bogota
Mensajes: 17
Reputación: 40

xf4ctor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320, 8520,8900, 9630
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cbarua Ver Mensaje
Estos Pasos son para solucionar el problema de los Blackberry 9860 y 9900 que no encienden y la luz roja se prende dos veces. Este problema al parecer es solo con el OS 7 y no se si funciona con otros equipos el Sistema operativo que cuento en la PC es XP

OJO: Para que les aparezca el PIN del equipo en el Loader.exe deben dejar conectado el Teléfono con la batería unos minutos a la PC, teniendo abierto el Loader.exe.

1- Conecte el Teléfono sin batería al la PC vía USB
2- Una vez que se prendió la luz roja de golpe se coloca la batería
3- Ingresa a C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader\Loader.exe
4- Ejecute el Loader.exe
5- Les aparecerá una pantalla en donde deben dar siguiente hasta llegar en la opción en donde les aparece el PIN del equipo (En caso que no les aparezca aguarden un momento)
5- Les aparecerá el PIN del equipo le dan SIGUIENTE UNA SOLA VEZ. Ya que les va a desaparecer una vez el pin y luego les volverá aparecer de nuevo, si le dan siguiente a la segunda vez que les aparece el PIN no funciona. con el primer clip en SIGUIENTE ya esta corriendo el proceso de lectura
6- Luego les aparecerá las opciones de instalación del nuevo OS
7- Le dan Siguiente y realizara la instalación
8- El teléfono se enciende y LISTO

Observación
- Deben contar con el Ultimo OS la que yo use para el 9860 es
http://support.vodafone.de/publicfil...A7.0.0.585.exe
- Debe contar con el Destock Manager instalado ------ Yo tengo la Ultima Versión.

Si a alguien le sirve favor comentar

Saludos
Carlos Barua
Hola tengo un pequeño inconveniente hago todo el procedimiento pero cuando trata de iniciar la maquina no arranca, ya he probado con varios so inclusive con so leaked 7.1 y nada, si alguien sabe algo o tiene un mfi para hacerle el borrado de fabricad para que quede en os linked seria de gran ayuda tengo varias de estas como pisapapeles
xf4ctor está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pedrozo

Antiguo 23-ene-2012, 16:28   #7
 
Avatar de elvisanto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-ago-09
Ubicación: san antonio
Mensajes: 24
Reputación: 10

elvisanto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hermano gracias por estas recomendaciones, me funciono perfectamente
elvisanto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2012, 11:54   #8
 
Avatar de antimo19
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-ene-12
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 163
Reputación: 100

antimo19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860 y z10
PIN: 2ABC5657
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Me funciono perfectamente, lo curioso es que antes del problema me aparecia como 3g y a lado el simbolo de blackberry (los 7 puntitos). Y con el problema del foco rojo y la reeinstalacion del os ahora me aparece 4g aunque sin los puntitos. Es de iusacel liberado para telcel desde fabrica. Muchas gracias y muy buen aporte
antimo19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ene-2012, 10:23   #9
 
Avatar de Luthor80
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 565
Reputación: 8654

Luthor80 llegará a ser famoso muy pronto Luthor80 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Z10 STL100-1
PIN: *PIDELO*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.0.1627
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.113 Total


Predeterminado

Muy interesante el post, gracias.....
__________________
Blackberry Z10 STL100-1 SO 10.1.0.1027
Luthor80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pedrozo

Antiguo 11-feb-2012, 13:02   #10
 
Avatar de roselynalamilla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

roselynalamilla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema con mi tlf 9860, pero aunque logre instalar el os de nuevo, el tlf se sigue reiniciando con la luz rojo constantemente. La ultima actualizacion que logre hacer ni siquiera el tlf se pudo reiniciar en esa fase de la instalación. alguien me puede ayudar?
roselynalamilla está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-feb-2012, 21:02   #11
 
Avatar de HectorJocGM
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 47
Reputación: 30

HectorJocGM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Mas Actual Disponible
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

amigo tengo problemas para la parte donde se reinicia el tlf no logra prender por favor ayudenme de verdad necesito mi tlf lo mas pronto posible
HectorJocGM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-feb-2012, 00:56   #12
 
Avatar de HectorJocGM
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 47
Reputación: 30

HectorJocGM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Mas Actual Disponible
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

amigo necesito de tu ayudo auxilio por favor el problema que tengo es que no me prende el equipo y no sigue en la parte del proceso donde tengo que esperar a que se inicie el dispositibo esta asi como nukeado :S auxilio amigo de verdadd necesito ayuda ya que no tengo para ir a un servicio tecnico ya que aqui son muy costosas estas reparasiones auxilio por favor
HectorJocGM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-feb-2012, 09:51   #13
 
Avatar de abdelnour
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-nov-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 1
Reputación: 10

abdelnour no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 247efbf5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4,5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me funciono muy bien aun cuando no me daba el pin solo pin uknow le di siguiente y paso 100%
abdelnour está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-feb-2012, 10:21   #14
 
Avatar de HectorJocGM
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 47
Reputación: 30

HectorJocGM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Mas Actual Disponible
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

no aun sigo con el problema lo q me ocurre a mi es que el app loader no a podido volver a conectarse con el equipo como puedo resolverlo alguien podria ayudarme ?
HectorJocGM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-feb-2012, 18:25   #15
 
Avatar de alar2000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-feb-12
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

alar2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2877FB49
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola muchas gracias por la ayuda que todos prestan. En mi caso estoy igual que Hector, cuando pasa a la etapa de reimiciarse se desconecta electronicamente solo (no despego el cable), prende la luz roja y despues no se enciende a pesar de esperar tiempo suficiente, luego intenta nuevamente a inicializarse y asi por 5 o 6 veces hasta que sale un anuncio de no haber logrado la conexion con el "device".
Si alguno puede sugerir algo mas, se los agradecere mucho.
alar2000 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©