Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-oct-2012, 03:48   #1
 
Avatar de Tadagyt
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-oct-12
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Reputación: 100

Tadagyt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
9 Total


Smile Cómo reviví mi 9860 nukeado (led roja, pantalla negra)

Hola!
me registré en el foro para decirles cómo solucioné el problema luego de pasar todo un día leyendo cuanta cosa encontré online sin que funcionara.
La solución salió de un comentario de este foro muy cortito de un usuario que decía que la única solución era el desktop manager 5.0
Como ya eran las 12 de la noche y seguía el celular peor que muerto, decidí probarlo y funcionó.
Paso a detallar:

Caso: Mi BB Torch 9860 AT&T comprado por mercadolibre hace 8 meses funcionaba perfecto hasta que anoche tenía la batería completamente descargada y lo puse a cargar. Cuando lo fui a buscar para encenderlo, nada, estaba como muerto (pantalla negra, nada funcionaba, salvo la luz roja led que prendía y apagaba).

Ninguna de las soluciones online funcionó, probé todo lo que encontré, conectar con y sin batería al BB desktop, desktop manager, intenté wipear sin éxito, nunca pasaba más allá de la reconexión al JVM, el usb conectaba y desconectaba a cada rato, ningún programa funcionaba.
Instaladores rápidos no funcionaron, ni loaders de sistemas operativos, ni borrar los dos archivos vendor, NADA. El BBSAK no lo detectaba y en el loader nunca apareció PIN desconocido, sino que siempre aparecía el de mi celular.

Les paso a decir lo que SI funcionó:
Descargué el desktop manager versión 5.0.1.28 y no instalé la versión más nueva de sistema operativo que ofrecía ese programa, sino que instalé la versión 7.0.0.576 plataforma 5.0.0.733 (datos que copié una vez que encendió el equipo porque no me acuerdo qué decía la opción que seleccioné al instalarlo, solo que me daba tres opciones y elegí la más vieja).
Eso se instaló perfecto, sin problemas con la conexión del JVM, revivió el teléfono y una vez que ya funcionaba normal, con el desktop manager nuevo actualicé el sistema operativo al último que salió 7.1


A mí me funcionó. En el momento de hacer eso tenía instalado el OS de At&t sin los dos archivos vendor, pero creo que eso no influyó porque el sistema lo instalé desde el desktop manager 5.0 y me parece que cada uno va por separado.

Les dejo el link que usé para bajar el Desktop 5.0.1 blackberry desktop manager 5.0.1.exe - 4shared.com - online file sharing and storage - download - Lucas Rocha

Espero que logren revivirlo!

Importante: mi celular no se colgó cargando ni funcionando ni nada. Si ese fue tu problema puede que ésto no funcione. El caso de mi celular fue tal como describí, la batería estaba completamente descargada en rojo, y cuando lo fui a reiniciar luego de cargar estaba muerto salvo por la luz roja.

Última edición por Tadagyt; 16-oct-2012 a las 03:59
Tadagyt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2012, 09:24   #2
Moderador
 
  Avatar de paez2
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 23-nov-11
Ubicación: Zulia
Mensajes: 2.345
Reputación: 1630624

paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso
paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso paez2 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900-9320
PIN: eando
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.900-7.1.0.1098
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
505 Total


Predeterminado

Gracias por tu aporte tal vez a algún usuario del foro le ayude tu comentario.

Saludos.
__________________
Si mi comentario te fue de utilidad o te gusto, no olvides agregar reputación donde está la balanza y agradecer dando click en el botón verde del lado izquierdo.
paez2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
samuelillo99

Antiguo 17-oct-2012, 14:41   #3
 
Avatar de miltontazmania
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-jul-12
Ubicación: Quevedo
Mensajes: 2
Reputación: 30

miltontazmania no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 26f8da8e
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado muy buenas amigo, tengo el mismo problema con un 9860

muy buenas amigo, tengo el mismo problema con un 9860 que me obsequiaron ya descarge el destok v5 pero no se los paso para darles software.... ayudame porfa...
miltontazmania está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
calora5

Antiguo 17-oct-2012, 15:06   #4
 
Avatar de Aleejandroh
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-sep-11
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 28
Reputación: 40

Aleejandroh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22E415A1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Se ve excelente, voy a intentarlo porque tengoel mismo problema que tenias. Probando
Aleejandroh está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djoel72

Antiguo 17-oct-2012, 17:08   #5
 
Avatar de Aleejandroh
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-sep-11
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 28
Reputación: 40

Aleejandroh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22E415A1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Ya baje el Desktop manager y todo pero una pregunta, necesito tener instalado el software que le voy a instalar al bb o el mismo programa me lo da. Por otra parte, el desktop no me reconoce el programa porque se me reinicia el bb :S
Aleejandroh está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djoel72

Antiguo 22-oct-2012, 08:51   #6
 
Avatar de SergioMMV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-12
Ubicación: Caripe
Mensajes: 2
Reputación: 20

SergioMMV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenos dias, soy el infeliz poseedor de este modelo de blackberry y a mi tambíen se me quedo en led rojo por bateria. No he podido ni con instaladores rapidos ni con loader, ni siquiera con el dongle zz-key que compre para activarlo. Amigo te pido en nombre de todos los afectados por estos equipos que nos detalles los pasos para poder devolverlos a la vida. Estoy dispuesto a llamarte por telefono para que me asesores ya que tengo por ahora un portapapeles muy costoso.
SergioMMV está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djoel72

Antiguo 14-nov-2012, 17:45   #7
 
Avatar de Alex777Zair
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-12
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 2
Reputación: 20

Alex777Zair no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 282c33dc
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: o.s 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

en donde pudo conseguir el ddesktop manager versión 5.0.1.28 ya que el link que colocste esa caidooo
Alex777Zair está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djoel72

Antiguo 29-ene-2013, 17:34   #8
 
Avatar de julio9850
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ene-13
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 20

julio9850 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9850
PIN: 3315cc17
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema con mi bb 9850 y no se donde puedo conseguir el desktop manager 5.o si laguien lo tiene pasenme el link para descarga, gracias...
julio9850 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djoel72

Antiguo 23-mar-2013, 13:52   #9
 
Avatar de kaleb28
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Reputación: 20

kaleb28 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: bis
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tengo una 8520 y estaba con led rojo y cargue sistema con el nuevo Desktop parecido a lo que dices que si te revive la black y ya tenia instalado la version mas reciente para la black pero la cosa esta en que se queda cargando a mas de la mitad de la barra para cargar sistema y arrancar y de hay no pasa...intente instalarle una version vieja pero pues me volvio a dejarla con la red rojo y tube que volver a instalar la vercion mas reciente pero sigue en lo mismo y ya probe quitandole el vendor y al terminar de cargar sistema tiene que esperar a que prenda por si sola la black pero marca error porque sequeda colgada y con el bbska nada mas no lo reconoce???? Oo
kaleb28 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2013, 12:18   #10
 
Avatar de gordixp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-13
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

gordixp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigo pero dime como hiciste porque cuando trato de hacerlo con la blackberry desktop manager 5 me dice que necesito actualizarlo a juro, que hago para que esto no pase tengo tu mismo problema
gordixp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jul-2013, 14:49   #11
 
Avatar de vielson
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-nov-11
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 1
Reputación: 10

vielson no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tadagyt Eres mi Heroeeeee !!!!

A pesar que el link del DM 5.0.1 estaba caido, lo he buscado en 4shared y encontré uno que instalé sin problemas, claro borré el DM 7.1 que tenia y además busqué el S.O. Paquete 7.0.0.2392 para instalarlo en mi PC, con estos dos programas hay que ABRIR el BB DESKTOP MANAGER y desde ahi buscar las opciones: Application Loader - Agregar&Eliminar Aplicaciones.
Si abres el Application Loader desde el icono directo no te funcionará (lo comento porque a mi no me funcionó)

En fin, que alegría que gracias a Tadagyt volveré a utilizar mi 9860
vielson está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2013, 11:07   #12
 
Avatar de jgmf72
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-13
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 7
Reputación: 40

jgmf72 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

a mi me paso igual a ti voy a provar con eso a ver que tal. graccias por eso

descargue el manager 5.0 yme dice que no es compatible con win 32 que puedo hacer? auxiliooooo

Cita:
Iniciado por vielson Ver Mensaje
Tadagyt Eres mi Heroeeeee !!!!

A pesar que el link del DM 5.0.1 estaba caido, lo he buscado en 4shared y encontré uno que instalé sin problemas, claro borré el DM 7.1 que tenia y además busqué el S.O. Paquete 7.0.0.2392 para instalarlo en mi PC, con estos dos programas hay que ABRIR el BB DESKTOP MANAGER y desde ahi buscar las opciones: Application Loader - Agregar&Eliminar Aplicaciones.
Si abres el Application Loader desde el icono directo no te funcionará (lo comento porque a mi no me funcionó)

En fin, que alegría que gracias a Tadagyt volveré a utilizar mi 9860
si no lo abres del icono directo como lo abriste?

Cita:
Iniciado por vielson Ver Mensaje
Tadagyt Eres mi Heroeeeee !!!!

A pesar que el link del DM 5.0.1 estaba caido, lo he buscado en 4shared y encontré uno que instalé sin problemas, claro borré el DM 7.1 que tenia y además busqué el S.O. Paquete 7.0.0.2392 para instalarlo en mi PC, con estos dos programas hay que ABRIR el BB DESKTOP MANAGER y desde ahi buscar las opciones: Application Loader - Agregar&Eliminar Aplicaciones.
Si abres el Application Loader desde el icono directo no te funcionará (lo comento porque a mi no me funcionó)

En fin, que alegría que gracias a Tadagyt volveré a utilizar mi 9860
no entiendo hago todo lo que ustedes dicen y no me pasa del tercer paso que dice conectando con la rom de arranque, aparte del led rojo mi 9860 presenta en la pantalla una bateria con una x roja

Última edición por rodi_ps2; 06-sep-2013 a las 23:35 Razón: Combinar mensajes
jgmf72 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2013, 21:40   #13
 
Avatar de Tadagyt
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-oct-12
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Reputación: 100

Tadagyt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Me alegro que sirviera, porque recuerdo que pasé todo un día y noche buscando cómo solucionarlo :)
Hay un programa que estoy usando ahora cuando le pasa algo al celular que es el quick os installer 5.0, te hace el wipe e instala el OS actualizado directamente. Lo bajé de este foro.

Tal vez con ese se pueda hacer sin el DM y todo eso, prueben Quick Os Installer v5.0 (Asistente Para La Instalacion de Sistemas Operativos)
Tadagyt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-dic-2013, 17:22   #14
 
Avatar de neptune
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-dic-13
Ubicación: San Fernando
Mensajes: 4
Reputación: 10

neptune no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 20F25A33
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.0.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos, Tengo un Blackberry 9860 lo cual me presenta el sieguiente problema entro como en una especie de reinicio secuenciado que solo tarda 2 Segundos inicia y apaga eso en 2 segundos solo encendiendo la luz roja " EL FAMOSO PROBLEMA DE LA LUZ ROJA " y no se como solucionarlo, Instale la Version del DM 5.0 y nada que ver, quisiera porfavor me ayuden a solucionar recien veo el Quick Os Installer v5.0 y lo estoy descargando para probarlo cuanto antes.
neptune está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:29.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©