Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 02-abr-2013, 18:17   #31
 
Avatar de carlosmontes23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 13
Reputación: 40

carlosmontes23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hice todo los pasos segun sale en el foro, el equipo ecendio de manera eficaz pero me volvio a salir para reparar la memoria lo hice y volvio a colgarse y le quite la bateria y siguio en lo mismo he hecho el proceso varias veces y me sigue saliendo el error con la memoria y que tengo que repararla... espero su pronta respuesta
carlosmontes23 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LCHARTI , EGLB , james955

Antiguo 03-abr-2013, 11:43   #32
 
Avatar de jaouking
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-10
Ubicación: los teques
Mensajes: 1
Reputación: 40

jaouking no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2104CECD
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Gracias!

Hermano excelente aporte de verdad merece un agradecimiento! Funciona perfectamente su tutorial
jaouking está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LCHARTI , james955 , Rohero31

Antiguo 04-abr-2013, 22:33   #33
 
Avatar de Beto2311
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-abr-13
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 1
Reputación: 30

Beto2311 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Funciona pero con la bateria incorporada

Funciona exelente pero con la bateria incorporada, y el 5to reinicio solo hay que quitar y poner de nuevo la bateria y seguir el proceso. Saludos!

Última edición por rodi_ps2; 12-sep-2013 a las 10:26 Razón: Quitar cita innecesaria de tema original
Beto2311 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LCHARTI , SpyDaniel

Antiguo 05-abr-2013, 12:21   #34
 
Avatar de elshinnoo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ene-10
Ubicación: chile
Mensajes: 11
Reputación: 20

elshinnoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas amigo yo tenog el mismo problema con mi bb 9860 he intentado todo hasta el del a pizarrita y nada :/ simpre se keda pegado en 75% ya no se qe hacer ......
simpre qe lo conecto al lodare me arroja el pin del celular y he leido qe no tiene q aparecer eso si no k unkanow o algo asi....
ayudaaaa ya no se que hacer con este maldito telofono xd
elshinnoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-abr-2013, 13:21   #35
 
Avatar de coyokyt
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-abr-13
Ubicación: guayas
Mensajes: 2
Reputación: 10

coyokyt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

eres un genio funciono perfectamente gracias}
coyokyt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-abr-2013, 10:57   #36
 
Avatar de spiderdg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ago-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 2
Reputación: 10

spiderdg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

soy de Venezuela.....mil gracias...reviví mi bb 9860
spiderdg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-abr-2013, 11:16   #37
 
Avatar de spiderdg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ago-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 2
Reputación: 10

spiderdg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

la emoción me duro poco. acabo de hacer el proceso y entró al sistema, pero instale el APPWORLD y me pidió reiniciar y nuevamente se quedó en el 75% y ya no sale de ahí...............AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAA
spiderdg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-abr-2013, 15:33   #38
 
Avatar de aureliojuliossa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-12
Ubicación: tabasco
Mensajes: 1
Reputación: 20

aureliojuliossa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 27602593
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado gracias

gracias por el aporte, recupere mi black, y esta funcional al 100, les comento que lo rescxate en windows xp, y todo un exito, eso si, batalle una noche entera, pero quedo, gracias.

Última edición por rodi_ps2; 12-sep-2013 a las 10:27 Razón: Quitar cita innecesaria de tema original
aureliojuliossa está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josuelara

Antiguo 08-abr-2013, 20:38   #39
 
Avatar de carlosd_velasquez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-abr-13
Ubicación: maturin
Mensajes: 1
Reputación: 10

carlosd_velasquez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: os 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado muriendoo

buenas noches ante todo tu guia esta muy buena, pero ve, yo tengo ese problema y ya tengo todo tanto el cfp como loader y destok sofware todo eso, y el loader no kiere reconocer el pin anteriormente si lo hacia, el destok tampoco anteriormente lo hacia, en foin le di sin la pila a lo d el msdos y salia la cuestion en ingles y el conecting for nuke q es igual conectando para nukear nunk nukeo, y si le saco la bateria, prende el led rojo y no me deja hacerlo, si me ayudan por favor tengo dos dias sin telefono y and q me ahorco o lo pego contra la pared..

Última edición por rodi_ps2; 12-sep-2013 a las 10:28 Razón: Quitar cita innecesaria de tema original
carlosd_velasquez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-abr-2013, 20:15   #40
 
Avatar de Fernandofj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-13
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Reputación: 10

Fernandofj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No entiendo el paso que dice "vamos a msdos, o símbolo de sistema en windows " Que es eso msdos..?? ayuda..!!
Fernandofj está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2013, 00:50   #41
 
Avatar de thehappymusic
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-12
Ubicación: Maturin - Monagas
Mensajes: 2.162
Reputación: 1146649

thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7.087 Total


Smile

Cita:
Iniciado por Fernandofj Ver Mensaje
No entiendo el paso que dice "vamos a msdos, o símbolo de sistema en windows " Que es eso msdos..?? ayuda..!!

1. Menu Inicio - Ejecutar
2. Escribe: cmd
3. Pulsa enter

Saludos
__________________
thehappymusic está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jhonnatanj

Antiguo 11-abr-2013, 17:19   #42
 
Avatar de LABILES
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-feb-13
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 20

LABILES no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola todo bien mi bb resusita y se instala el sistema operativo pero despues de 2 o 3 dias vuelve a fallar ya intente con el so 7.1 y 7 con el que venia de fabrica y nada que ¿puede ser? quien me ayuda?

Última edición por rodi_ps2; 12-sep-2013 a las 10:28 Razón: Quitar cita innecesaria de tema original
LABILES está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-abr-2013, 16:46   #43
 
Avatar de freddyben
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-dic-10
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 41
Reputación: 20

freddyben no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 24E72CCA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigo al parecer mi equipo está presentando este problema, pero te soy honesto te agradeceria mucho si me explicas un poco mas con lenguaje novato los punto 3, 4 y 5 porque no los entiendo, primero no se que es el archivo vendor y donde borrarlo porque si el telefono no prende obviamente no puedo ingresar a sus opciones, luego lo de descargar el cfp?? donde lo descargo y lo guardo y por ultimo el punto 5...Lo de las carpetas esta un poco confuso.... de verdad pido disculpas y agradezco cualquier ayuda brindada... Saludos!!!
freddyben está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2013, 17:00   #44
 
Avatar de dubenzor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jul-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 20

dubenzor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo lo e hecho como 5 veces y nada sigue igual en 75%
dubenzor está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lobosurus

Antiguo 18-abr-2013, 19:09   #45
 
Avatar de nahum.iribe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-09
Ubicación: culiacan
Mensajes: 4
Reputación: 10

nahum.iribe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 30515d17
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauri.vp Ver Mensaje
amigo te comento que ya hice eso... pero para que m salga la barra tengo que conectar la bateria... xq sin la bateria me sale en la pantalla un simbolo de una bateria pro con una X roja en cima... como puedo lograrlo...???
tambien hice en intento puesta la bateria y cuando esta a 75% se pone en blanco y luego m sale la pantalla en blanco pro con una barra de color negro cargando... luego de q termina cargando la barra negra se reinicia el equipo y comienza a cargar lo que dice blackberry y llega al 75% y luego se pone en blanco y me sale la barra negra y asi sucesivamente... me puedes ayudar por favor.?
...
oie como le isiste me paso lo de la pila asi :S
nahum.iribe está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
75% , 9860 , no arraca 9860 , no enciende 9860 , solucion 9860

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:49.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©