Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 19-sep-2011, 18:59   #1
 
Avatar de armandana
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 29
Reputación: 70

armandana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Mi Torch 9800 no levanta 3G

Hola.... quisiera que me ayudaran a solventar o a aclarar tantas dudas que tengo sobre 3g para el Blackberry 9800 torch...

Mi BB tiene el Software 6.0.0.600, bajado desde la zona (http://bbos.zonablackberry.com/lates..........Wipeado con BBSAK y debidamente Actualizado

Lo compre por amazon liberado bajo la operadora
AT&T Rethink Possible

tiene las bandas 3G 1,2,5,6

Y aqui en venezuela trabaja bajo la operadora Movilnet.

Y Aun no se cual es el problema para que levante en 3G...

si me podrian ayudar, se los agradezco
armandana está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 19:03   #2
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866869

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.516 Total


Predeterminado

Ya verificaste en modo de red que este seleccionado 3G o en su defecto '2G y 3G' ??
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 19:07   #3
 
Avatar de armandana
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 29
Reputación: 70

armandana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Sip, cuando lo pongo en 3G... la señal se queda en OFF... y cuando lo pongo en 2G entra en EDGE.... debo siempre ponerlo en Modo de red: 3G y 2G para que tenga señal... pero nunca en 3G.......................y por supuesto cambia a GSM.. gracias
armandana está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 19:15   #4
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866869

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.516 Total


Predeterminado

Si el telefono esta en garantia te recomendaria que lo cambies, es tu mejor opcion. En caso de que no este en garantia podrias intentar cargando el Os nuevamente despues de hacerle wipe al telefono. Si sigue sin funcionar despues de esto solo resta que lo lleves a un tecnico.


Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 19:24   #5
 
Avatar de armandana
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 29
Reputación: 70

armandana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Gracias.... que pocas esperanzas tengo de que levante.
armandana está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 19:40   #6
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866869

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.516 Total


Predeterminado

Bueno amigo te di posibles soluciones. No tiene garantia entonces ?
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 21:42   #7
 
Avatar de therealmonky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 31
Reputación: 150

therealmonky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 274AE748
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Buenas noches! Yo tengo el mismo problema, tengo un Torch 9800 AT&T traido de USA, tengo linea con Digitel y no levanta 3G...solo EDGE...segun me dijeron en las oficinas de la compañia operadora su red 3G trabaja en la banda de 900 Mhtz pero el equipo trabaja en 850 entre otras, por lo cual no va a funcionar nunca....tengo entendido que este BB solo es fabricado por AT&T...pero tengo una duda...si es asì y todos los Torch trabajan en las bandas 800/850/1900/2100 Mhz porque los que vende la operadora Digitel si funcionan en su red 3G @ 900 Mhz???...Soy todo oidos y acepto sugerencias!!! GRACIASSSSSS!!!
therealmonky está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2011, 22:38   #8
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866869

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.516 Total


Predeterminado

Amigo los telefonos at&t no levantan 3g con digitel ya que sus bandas son 1,2,5,6 para que un telefono levante 3g con digitel debe poseer bandas 1,4,8.


Para que tu telefono pueda levantar 3g tienes que usar una linea movistar o movilnet.

Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 04-oct-2011, 21:12   #9
 
Avatar de therealmonky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 31
Reputación: 150

therealmonky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 274AE748
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

OK...pero tengo entendido que los 9800 son de AT&T....entonces pq los que vende la operadora Digitel si levantan 3G?...
therealmonky está desconectado  
 

Antiguo 04-oct-2011, 22:14   #10
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866869

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.516 Total


Predeterminado

Acaso digitel vende telefonos con logos de at&t ??? No!!! Los de ellos tienen logo digitel! y cada operadora vende los telefonos que trabajen con las mismas bandas 3g que ellos.
Pin-Inactivo! está desconectado  
 
Who Said Thanks:
therealmonky

Antiguo 06-oct-2011, 14:58   #11
 
Avatar de hugomorejon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 10

hugomorejon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: GSM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problemas con mi TORCH 9800 AT&T para Movistar

Buenas tardes. Compre un blackberry Torch at&t por amazon el cual me acaba de llegar, coloque el sim card pero la señal solo quedaba en GSM. Me baje la ultima version de OS y mejoro, llega hasta 3G, pero apenas intento conectarme pierde toda la señal y queda en SOS. Vivo en maracay, tengo un BOLD 9700 y no tengo esos problemas con la señal. Podrian ayudarme????
hugomorejon está desconectado  
 

Antiguo 06-oct-2011, 15:30   #12
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866869

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.516 Total


Predeterminado

Amigo tienes bis activo? Ya probaste poniendo las redes en manual para ver cuales estan disponibles?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 06-oct-2011, 19:01   #13
 
Avatar de jflopez485
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-abr-10
Ubicación: Valera
Mensajes: 90
Reputación: 150

jflopez485 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 > 8520 > 8900 > 9650 > 9700 > 9100 > 9800 > 9360
PIN: TOR
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.649 "BETA"
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Buenas noches, yo tambien tengo ese problema, a mi me trajeron un 9800 de china, su vendor es 603, las bandas que trae son 1,2,8, le actualice el soft (6.0.0.668) y nada, ni siquiera EDGE agarra y eso que le probe ambas simcard que tengo (movilnet y movistar) en mi bold 2 si trabajan al pelo, pero en el tourch no, sera que el tlf vino defectuoso? Saludos...
jflopez485 está desconectado  
 

Antiguo 06-oct-2011, 21:17   #14
 
Avatar de hugomorejon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 10

hugomorejon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: GSM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bueno llame a la operadora de movistar y me dijeron que el problema se debia a que mi telefono no estaba homologado, cosa que no me parecio. En fin lo lleve, me lo homologaron, me hicieron cambiar al sim card y se conecta al menos, pero sigue sin levantar 3G y la señal se cae constantemente y queda en SOS.
hugomorejon está desconectado  
 

Antiguo 06-oct-2011, 21:31   #15
 
Avatar de hugomorejon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 10

hugomorejon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: GSM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Lo coloque en manual, busque las redes y me salieron muchas. Entre ellas selecciones movistar 3G H que es mi operador. Tambien salia 2G movistar, digitel, etc y nada. No se que hacer, lo unico que me falta es llevarlo a un brujo jejeje
hugomorejon está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:29.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©