Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-ago-2010, 02:02   #31
 
Avatar de Demutigen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Chile
Mensajes: 92
Reputación: 160

Demutigen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: ask
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.284
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

chile con entel, por acá esperando

:D
__________________
Twitter @demutigen
Demutigen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pockelsm3

Antiguo 28-ago-2010, 17:23   #32
 
Avatar de magnes
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: RD
Mensajes: 3
Reputación: 10

magnes no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 248A834C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

alguien ke me ayude a poner a funcionar mi explorador de la torch y me explike ke no entiendo bien :S mi email es: THEMAGNES@HOTMAIL.COM agreguenme pliz , gracias
magnes está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 00:06   #33
 
Avatar de Yashiro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-09
Ubicación: Tonala
Mensajes: 6
Reputación: 10

Yashiro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 258a251a
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.1.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pranganator Ver Mensaje
Yashiro,
El telefono te pondra en automatico en "edge o EDGE o 3G" segun lo que este disponible en la cobertura del area donde te encuentres, sin embargo si tu le seleccionas 2G en automatico siempre sera edge o EDGE o si no hay señal en su defecto te pondra GSM.

No te pude responder antes por que no se como subir imagenes desde el celular y hasta ahora pude ponerme en la pc.
si viejo pero tu no le moviste a nada lo que pasa es de ke a mi si me conecta en 3G pero no se pone el simbolo de black si tengo bis y no me conecta en el tabla de enrutamiento de host solo dice ke me registra pero nada.... y ahi me atoro ya no se ke hacer----... help una vez me puso en EDGE y se kito me mando un regitro ya llame al *722 y me dicen ke no se registro el pin como ahi ke? gracias
Yashiro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 21:30   #34
 
Avatar de eliolex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

eliolex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 210835BF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Nio he podido configurar el navegador en el 9800

Buenas noches, tengo un Blackberry Torch y he hecho todo lo que indican en el foro y no logro que el telefono navegue, no he podido hacer que llegue el libro del navegador a todo lo demas tengo acceso, Facebook, BB Pin, Msjs RSS...pero no navega, solo navega con mi linea Movistar, pero con la Digitel no navega.....
eliolex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 21:37   #35
 
Avatar de eliolex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

eliolex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 210835BF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

He hecho todo lo que diecen en el foro y no logro configurar el navegador en mi Torch con linea Digitel en Venezuela...
eliolex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 21:42   #36
 
Avatar de Johnnie
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-10
Ubicación: Maturin
Mensajes: 69
Reputación: 4100

Johnnie llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
409 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por eliolex Ver Mensaje
Buenas noches, tengo un Blackberry Torch y he hecho todo lo que indican en el foro y no logro que el telefono navegue, no he podido hacer que llegue el libro del navegador a todo lo demas tengo acceso, Facebook, BB Pin, Msjs RSS...pero no navega, solo navega con mi linea Movistar, pero con la Digitel no navega.....
Amigo aclareme su duda, logras navegar con el internet explorer si o no a traves movistar?

La 2da duda es, logras o no recibir correos a traves de tu cuentas y/o libros de servicios previamente configurados en movistar (o digitel), es de mi interes movistar xq es la operadora q uso

En llamada q realice al 411 de movistar me indican q la banda q usan es la 1900 x tanto el equipo levanta el 3G sin problemas, lo indicado para ellos para emigrar de un telefono a otro es: 1ro homologar el telefono a traves del 811, 2do: a traves del mismo telefono acceder a la cuenta previamente creada en internet blackberry movistar ve con tu usuario y clave, automaticamente la cuenta detectara el nuevo dispositivo y pedira el cambio al nuevo dispositivo, 3ro restaurar tu respaldo previo en el nuevo telefono. El paso 2 y 3 es indiferente pueden ser cualquiera de los 2.
Cuando tenga mas informacion y el tel 100% posteare mas datos


BlackBerry9000/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Johnnie está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2010, 11:41   #37
 
Avatar de tixe
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 15
Reputación: 60

tixe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Just PM
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Yo hice lo que puse mas arriba y me funciono ...

El tema de los SB es que no todas las telcos tienen los SB para OS 6 aun o no lo tienen omologado.

Pueden hacer el backup completo del viejo equipo, ponerlo en el nuevo ( no recomendaria tan tan completo por que son 2 versiones de OS diferentes, 4.7 o 5 contra 6.0 )

Ergo recomiendo solo backup de SB, Address Book, Tasks, Notes, Apps, y no mucho mas .. nada que sea de OS del viejo al nuevo.

Estimo seria lo mismo que hacer lo que hice yo pero en mi caso solo los SB.
tixe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2010, 12:58   #38
 
Avatar de fsoskin
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Reputación: 10

fsoskin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 2808941A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Soy de Argentina y tengo hace 2 dias un 9800 saliendo de un 9550.

Me esta pasando que cuando quiero que navegue usando el BISsin el WiFi Activo .. me da el siguiente mensaje que dice que:

Su dispositivo no dispone
actualmente de ninguna entrada
al libro de servicio Configuracion
del explorador

Pongase en contacto con su
proveedor de servicios para
activar el explorador en su dispositivo.

Esto significa que actualmente mi proveedor no tiene soporte de Navegacion para el 9800 ? .. osea no es un problema de mi equipo o de la liberacion diganmen que puedo hacer

Gracias desde ya.

Saludos
fsoskin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2010, 18:58   #39
 
Avatar de pajaro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-dic-08
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 21
Reputación: 80

pajaro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 9700 9000 8300 8110 8100
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.124 / Hybrid 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por tixe Ver Mensaje
Bueno encontré un parche temporario para lograr que navegue el browser desde el 9800 mediante el tunel de RIM

luego de leer, y probar ... logre dejarlo andando

1 - En mi viejo 9500 borre todos los service books, re registre el telefono en mi operadora, y reenvie todos los services books. (borre algunos que no queria como los de ICQ MSN, Help etc.etc.)

2 - Realice un backup en modo Legacy de solo los Service Books del 9500

3 - Puse el SIM en el 9800 y re registre el equipo y re mude las cuentas de correo del viejo equipo al nuevo, (según el equipo se puede hacer desde el mismo equipo como desde la pagina de la telco.blacberry.com ), una vez realizado eso, borre nuevamente los service books pero en el 9800, y solicite los envíen todos de nuevo.

4 - Una vez que tenia el 9800 registrado y con los service book de la telco, hice un restore de los service book que había echo con el 9500, el resto lo realice sobre el 9800, en pocas palabras, tengo el 9800 funcionando con los service books del 9500.

Mientras no se soliciten los service books nuevos, no se realicen cambios en las cuentas de correo ( password, nuevas cuentas o borrar alguna ) va a funcionar, ahora donde tenga que actualizar algún service book por el motivo que fuere, va a actualizar con los que manda el operador y es ahi cuando turula, hasta que el operador no tenga soporte de OS 6 el webkit no va a funcar, salvo con este parche.

Saludos espero se entienda y les sirva.

Lo que decis flaco sobre ese "parche temporario" esta totalmente errado, por mas que pases o dejes los libros de tu antiguo 9550, no influye en nada.
El libro de servicio que hace funcionar el browser nativo de un BB es el BIBS (Blackberry Internet Browsing Service), es un libro público que hace funcionar el navegador en cualquier operadora ,siempre y cuando, tengas el servicio BB activo, PERO en el 9800 que usa un navegador nuevo basado en WebKit, el libro BIBS esta limitado a usar el TCP de la operadora (apn) asi que por mas que pongas ese chip en una prestadora que si tenga ese libro y te reenvies los libros para luego volver a tu Operador original no te va a funcionar, si o si la operadora debe poseer el libro Personalizado para sus redes para que funcione
pajaro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2010, 18:59   #40
 
Avatar de Demutigen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Chile
Mensajes: 92
Reputación: 160

Demutigen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: ask
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.284
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fsoskin Ver Mensaje
Soy de Argentina y tengo hace 2 dias un 9800 saliendo de un 9550.

Me esta pasando que cuando quiero que navegue usando el BISsin el WiFi Activo .. me da el siguiente mensaje que dice que:

Su dispositivo no dispone
actualmente de ninguna entrada
al libro de servicio Configuracion
del explorador

Pongase en contacto con su
proveedor de servicios para
activar el explorador en su dispositivo.

Esto significa que actualmente mi proveedor no tiene soporte de Navegacion para el 9800 ? .. osea no es un problema de mi equipo o de la liberacion diganmen que puedo hacer

Gracias desde ya.

Saludos

te respondiste solo, tengo el mismo problema.


hasta que mi compañía no de soporte para el os 6.0 tengo el mismo problema
__________________
Twitter @demutigen
Demutigen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2010, 22:59   #41
 
Avatar de diegodiaz57
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-jul-09
Ubicación: Cumaná
Mensajes: 15
Reputación: 980

diegodiaz57 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
97 Total


Predeterminado

buenas noches, yo adquiri el dia de hoy el 9800 en una tienda at&t, lo coloque con mi linea T Mobile, pero no funciona ni el facebook, ni el twitter y menos el navegador, pero si recibo correos electronicos y el bb msg si funciona.. Algun podra ayudarme?

Gracias!
diegodiaz57 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 09:29   #42
 
Avatar de CALITOX
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: RD
Mensajes: 27
Reputación: 70

CALITOX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: nose
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Me podrías decir como configuraste el equipo, también tengo una para usarla Claro Rep. Dom. pero no navega, gracias.
CALITOX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 10:29   #43
 
Avatar de tixe
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 15
Reputación: 60

tixe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Just PM
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Pajaro .. los libros que tengo son de mi Storm con Personal, corriendo en el Torch con Personal ( mismo chip ).

Hacete un viaje de Cordoba a la Capi y te muestro como funciona, y si queres reenviamos los SB de personal al tel, y te muestro como deja de navegar, y restauro el backup nuevamente y ves como nuevamente vuelve a funcionar.

Personal no tiene el SB para el BIBS del OS 6 .. cuando borras todos los SB del 9800 y los reenvias desde la pagina de personal, o desde el telefono ese SB no viene, probe de solo hacer backup del BIBS Storm ( borrando los otros SB anteriormente en el Storm ), meterlo en el Torch y luego reenviar los SB de Personal, me bajas todos los SB, me mantiene el BIBS del Storm, pero no navega.

Restauro los SB completos del Storm en el Torch, NO PIDO los SB via personal al Torch, y me funciona todo.

Creer o reventar ... venite a la Capi Culiao y te muestro que ese parche ASQUEROSO funciona, espero que Personal active el soporte al OS 6 rapido.

Ah .... cuando navego con el Browser del BB, tengo una ip, blackberry.net ( osea no estoy saliendo por GPRS de Personal, si no que estoy saliendo por tunel de RIM )

Saludos


Cita:
Iniciado por pajaro Ver Mensaje
Lo que decis flaco sobre ese "parche temporario" esta totalmente errado, por mas que pases o dejes los libros de tu antiguo 9550, no influye en nada.
El libro de servicio que hace funcionar el browser nativo de un BB es el BIBS (Blackberry Internet Browsing Service), es un libro público que hace funcionar el navegador en cualquier operadora ,siempre y cuando, tengas el servicio BB activo, PERO en el 9800 que usa un navegador nuevo basado en WebKit, el libro BIBS esta limitado a usar el TCP de la operadora (apn) asi que por mas que pongas ese chip en una prestadora que si tenga ese libro y te reenvies los libros para luego volver a tu Operador original no te va a funcionar, si o si la operadora debe poseer el libro Personalizado para sus redes para que funcione
tixe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 10:33   #44
 
Avatar de tixe
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 15
Reputación: 60

tixe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Just PM
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Proba lo siguiente ( siempre con el mismo SIM y Operadora )

Pone el SIM en el BB anterior ( o el viejo ) borrale todos los SB, reenvialos desde el operador o desde el telefono.

Hace un backup de los SB del viejo tel. ( solo los SB ). Y restauralos en el 9800 ( no vuelvas a pedir los SB a la telco en el 9800 luego del restore de los SB del viejo BB )

antes de hacer el restore de los SB del viejo BB en el 9800 ... re registra el 9800 ( en la parte de enrutamiento de host etc.etc. ). y move o muda los buzones que quedaron en el viejo BB al nuevo, pedi todo los SB nuevamente, y cuando te ande todo menos el browser, hace el restore de los SB del viejo BB.

Asi es como me funciono a mi. por ahora anda, y mientras no tenga que actualizar los SB en el 9800 por el motivo que fuere, estimo que seguira andando, hace 1 semana que me funciona asi.

Saludos

Cita:
Iniciado por Demutigen Ver Mensaje
te respondiste solo, tengo el mismo problema.


hasta que mi compañía no de soporte para el os 6.0 tengo el mismo problema
tixe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 13:37   #45
 
Avatar de Johnnie
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-10
Ubicación: Maturin
Mensajes: 69
Reputación: 4100

Johnnie llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
409 Total


Predeterminado

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; en-US) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.141 Mobile Safari/534.1+
Johnnie está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©