Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 23-ago-2010, 16:44   #1
 
Avatar de matiasm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: argentina
Mensajes: 7
Reputación: 90

matiasm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado APP ERROR 603 reset en blackberry 9800

Hola una amiga me trajo un bb 9800 de eeuu de la empresa ATT y ya estaba desbloqueado pero cuando lo voy a prender me dice APP ERROR 603 reset
y se queda la pantalla toda en blanco


Alguien sabe como solucionarlo???

Gracias
matiasm está desconectado  
 
Who Said Thanks:
kmilo233 , jairol50 , Magda Pereira Mujica

Antiguo 23-ago-2010, 17:15   #2
 
Avatar de padellover
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-10
Ubicación: cordoba
Mensajes: 5
Reputación: 10

padellover no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema, por favor alguien me puede ayudar
Gracias
padellover está desconectado  
 

Antiguo 23-ago-2010, 21:51   #3
 
Avatar de Jean-k
 
Banned
Fecha de Ingreso: 12-nov-08
Ubicación: En muy muy lejano
Mensajes: 171
Reputación: 585

Jean-k Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 Torch
PIN: ¬¬..!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Mas reciente
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

Apliquen wipe y descarguele el ultimo OS 6.0 y se les solucionara
Jean-k está desconectado  
 

Antiguo 25-ago-2010, 21:39   #4
 
Avatar de atinoco
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 9
Reputación: 60

atinoco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.141 (AT&T)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por matiasm Ver Mensaje
Hola una amiga me trajo un bb 9800 de eeuu de la empresa ATT y ya estaba desbloqueado pero cuando lo voy a prender me dice APP ERROR 603 reset
y se queda la pantalla toda en blanco


Alguien sabe como solucionarlo???

Gracias
a mi me salio este error, cuando estaba restaurando los mensajes del respaldo del blackberry Bold 9700, era unos de los ultimos pasos de la restaracion del respaldo, estaba usando el wizard de cambio de dispositivo que trae el blackberry desktop 6, reinicie y revisando vi que la gran mayoria de la informacion (todo lo que me importaba) si llego a ser restaurada en mi torch. espero no me genere problemas a futuro, vamos a ver....

cual es la ultima version del software?, mi teléfono vino con la 6.0.0.141 de fabrica

saludos
atinoco está desconectado  
 

Antiguo 12-oct-2010, 16:14   #5
 
Avatar de alejoresu
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 22-mar-09
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 417
Reputación: 9207

alejoresu tiene un aura espectacular a su alrededor alejoresu tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hybrid 6.0.0.448v4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
205 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por atinoco Ver Mensaje
a mi me salio este error, cuando estaba restaurando los mensajes del respaldo del blackberry Bold 9700, era unos de los ultimos pasos de la restaracion del respaldo, estaba usando el wizard de cambio de dispositivo que trae el blackberry desktop 6, reinicie y revisando vi que la gran mayoria de la informacion (todo lo que me importaba) si llego a ser restaurada en mi torch. espero no me genere problemas a futuro, vamos a ver....

cual es la ultima version del software?, mi teléfono vino con la 6.0.0.141 de fabrica

saludos
Utilizando el buscador del foro lo puedes conseguir.
alejoresu está desconectado  
 

Antiguo 12-oct-2010, 16:17   #6
 
Avatar de matiasm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: argentina
Mensajes: 7
Reputación: 90

matiasm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Gente lo solucione con la rom que publico el sitio de blackberry de actualizacion.

Gracias a dios ya anda el equipo

Saludos a todos
matiasm está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2010, 18:44   #7
 
Avatar de chochoforo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

chochoforo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 21f9dc24
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayua

Cita:
Iniciado por matiasm Ver Mensaje
Gente lo solucione con la rom que publico el sitio de blackberry de actualizacion.

Gracias a dios ya anda el equipo

Saludos a todos

hola, podris abundar mas con istrucciones soy nuevo con el 9800 y al instalarle un programa se mepuso error app. gracias de antemano
chochoforo está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2010, 18:46   #8
 
Avatar de matiasm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: argentina
Mensajes: 7
Reputación: 90

matiasm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chochoforo Ver Mensaje
hola, podris abundar mas con istrucciones soy nuevo con el 9800 y al instalarle un programa se mepuso error app. gracias de antemano
Bajate la rom de la pagina de blackberry de la seccion soporte y con eso te queda de lujo y actualizado

Saludos
matiasm está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2010, 18:49   #9
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

La pagina de donde te dicen que debes bajar el Sistema Operativo es: http://bbos.zonablackberry.com/latest

Ahora bien, no olvides aplicar previamente un Wipe: http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/44326-aplicar-wipe-con-bbsak.html

Y luego hacer la carga como se indica en esta Guia: http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/1905-como-solucionar-el-jvm-error-507-561-a.html desde el paso donde dejes ejecutar el Loader.exe.

No olvides Borrar el Archivo Vendor.xml

Saludos

Cita:
Iniciado por chochoforo Ver Mensaje
hola, podris abundar mas con istrucciones soy nuevo con el 9800 y al instalarle un programa se mepuso error app. gracias de antemano
_________

(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)
No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.
No Asesoro via MP
Links IMPORTANTES del Foro
Soporte para subir a ZonaBlackBerry tus Propios Temas: AQUÍ
¿Quieres ayudarnos a Incrementar el Tamaño de ZonaOTA?, Entra AQUÍ


BlackBerry9700/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
JOSE MESA , neomarcruz666

Antiguo 19-oct-2010, 12:34   #10
 
Avatar de alopez16
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ene-10
Ubicación: Guadalajara,Jalisco
Mensajes: 10
Reputación: 10

alopez16 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo use el asistente para cambio de dispositivo del 8900 al 9800 y ahora solo veo la señal EDGE antes si recibía 3G, copie todo, datos y aplicaciones, esto se corrige si actualizo el S.O. sin realizar un wipe ni respaldo? o forzosamente lo tengo que realizar?

Gracias por su ayuda
alopez16 está desconectado  
 

Antiguo 21-oct-2010, 14:08   #11
 
Avatar de jrduarte
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-nov-08
Ubicación: Caicara del Orinoco
Mensajes: 25
Reputación: 60

jrduarte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: pregunte
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.337 (Beta)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Estimados... No funciona. La actualizacion de mi 9800 desde el sistema operativo que trae original (141) a la versión 246, me produce el error 603 siempre que tengo que quitar la bateria. Al reiniciar el equipo, vuelve a salir el error.

Hice el Wipe, borre politicas de IT, hice de todo, y el error apenas pára de dar cuando instalo la version 141.
jrduarte está desconectado  
 

Antiguo 21-oct-2010, 14:10   #12
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170929

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.011 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jrduarte Ver Mensaje
Estimados... No funciona. La actualizacion de mi 9800 desde el sistema operativo que trae original (141) a la versión 246, me produce el error 603 siempre que tengo que quitar la bateria. Al reiniciar el equipo, vuelve a salir el error.

Hice el Wipe, borre politicas de IT, hice de todo, y el error apenas pára de dar cuando instalo la version 141.
Hazlo por el Loader luego de un WIPE no debes tener problemas


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 26-oct-2010, 17:52   #13
 
Avatar de jrduarte
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-nov-08
Ubicación: Caicara del Orinoco
Mensajes: 25
Reputación: 60

jrduarte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: pregunte
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.337 (Beta)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Turkito117... ya hice el wipe con el Bbsak 8 veces, instalo el ultimo OS y nada... al proximo restart del equipo solicitado por la actualización de alguna aplicación, o al remover la bateria, nuevamente la pantalla blanca con el "App Error 603"...
jrduarte está desconectado  
 

Antiguo 27-oct-2010, 10:25   #14
 
Avatar de jrduarte
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-nov-08
Ubicación: Caicara del Orinoco
Mensajes: 25
Reputación: 60

jrduarte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: pregunte
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.337 (Beta)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Apenas para compartir con ustedes... hice un nuevo Wipe en el Torch y volvi a instalar el último SO, el .284. Quité la batería y la volví a colocar y el telefono concluyo su inicialización normalmente.

En seguida hice el restore de apenas mi libreta de direcciones, de los contactos de BBMsn y de mis configuraciones de Wifi... No restauré más nada (ni service books, ni aplicaciones ni nada).

Volvi a quitar la batería y ponerla... el telefono prendió normalmente otra vez.

Antes de enviar mis libros de servicio para el telefono a través de la pagina de Movilnet, noté una cosa interesante: Mis correos de GMAIL estaban llegando sin que el telefono tuviera ningun libro de servicio de Gmail... (sera porque mi usuario del MyWorld es con el GMAIL???) - Misteriosss....

Bajé el Google Maps (que por cierto, me mostro la version 4.4.0 hoy en su pagina oficial, y no la ultima versión que mostraba anteriormente), lo instalé y volvi a quitar la batería... jajajaja... Estoy indo poco a poco con estas pruebas para saber cual era el dato o el programa que yo tenía que estaba corrompido.

Otra cosa interesante es que ni en la pagina de soporte de RIM existe cualquier mención sobre el App Error 603...

Un abrazo a todos.
jrduarte está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nlennis

Antiguo 04-nov-2010, 12:16   #15
 
Avatar de jrduarte
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-nov-08
Ubicación: Caicara del Orinoco
Mensajes: 25
Reputación: 60

jrduarte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: pregunte
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.337 (Beta)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

SOLUCION DEFINITIVA PARA EL "APP ERROR 603"... Quitar los modulos (COD) del Gmail!
jrduarte está desconectado  
 
Who Said Thanks:
WilsonAndresn

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©