Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 20-jun-2011, 20:00   #16
 
Avatar de PitMat
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

PitMat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8800-9000-9700-9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tambien tengo ese problema, incluso haciendo wipe, reistalando
OS oficiales o hybrid no presenta mejora alguna, desaparecio la funcion en el menu en de " mostrar teclado ", y la que aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla de chat BB; ahora bien lo curioso que he notado es que si le acercas una de las fundas clasicas originales que conienen iman, se activa la rotacion de pantalla y a su vez....... de verdad es un problema serio ya que se reduce notablemente las fuciones del telefono.
esperamos que alguien haya podido dar con alguna solucion, que pueda compartirla con este foro.
PitMat está desconectado  
 

Antiguo 22-jun-2011, 12:27   #17
 
Avatar de elbolons
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 10

elbolons no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 23C1A6CC
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.706 (3049)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo le cambiaste la pantalla o el DIGITIZER (Panel Tactil). Este panel trabaja por sectores, prueba girando el telefono y tratando de usar el teclado de manera horizontal, luego vertical y luego hacia el otro lado. Si te funciona medio teclado cuando lo tienes horizontal entonces es el panel tactil que esta fallando y por lo tanto debes reemplazarlo. Si ya se lo cambiaste y la falla presiste, prueba cambiar la banda flex ya que esta es la que comunica la pantalla con la placa. Saludos
elbolons está desconectado  
 

Antiguo 26-jun-2011, 14:58   #18
 
Avatar de rougebarbara
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-mar-09
Ubicación: Pto la Cruz
Mensajes: 24
Reputación: 10

rougebarbara no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: pidelo!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos.. Tengo casi el mismo problema con la pantalla de mi torch.. solo q a mi lo q me sucedio fue q se me mojo un poco el tlf, lo lleve al servicio tecnico y solo estaba sulfatado.. Pero me di cuenta q el tactil de la pantalla comenzaba a hacer lo q le da la gana.. Casi hasta no funcionar.. Tengo q sacarle la bateria y entonces funciona bien, hasta q le da el ataque y deja de funcionar.. Que podria ser ese problemita?

Graaacias (k)
rougebarbara está desconectado  
 

Antiguo 26-jun-2011, 15:28   #19
 
Avatar de PitMat
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

PitMat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8800-9000-9700-9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por elbolons Ver Mensaje
Amigo le cambiaste la pantalla o el DIGITIZER (Panel Tactil). Este panel trabaja por sectores, prueba girando el telefono y tratando de usar el teclado de manera horizontal, luego vertical y luego hacia el otro lado. Si te funciona medio teclado cuando lo tienes horizontal entonces es el panel tactil que esta fallando y por lo tanto debes reemplazarlo. Si ya se lo cambiaste y la falla presiste, prueba cambiar la banda flex ya que esta es la que comunica la pantalla con la placa. Saludos
Gracias por tu respuesta amigo, pero no aun no le he cambiado ninguna de las pzas q me recomiendas, pero me surge la duda sobre el porque cuando le acerco la funda si se activa el teclado virtual, y funciona perfectamente, apuntaria a ser mas falla de software, no crees?
PitMat está desconectado  
 

Antiguo 11-jul-2011, 12:36   #20
 
Avatar de marianods
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Reputación: 10

marianods no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch
PIN: 22f987f6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 Paquete 2647
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo un problema parecido. Lo puse ene ste post, para no volver a escribirlo aca:

Problema Teclado Virtual
marianods está desconectado  
 

Antiguo 23-jul-2011, 11:39   #21
 
Avatar de PitMat
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

PitMat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8800-9000-9700-9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por elbolons Ver Mensaje
Amigo le cambiaste la pantalla o el DIGITIZER (Panel Tactil). Este panel trabaja por sectores, prueba girando el telefono y tratando de usar el teclado de manera horizontal, luego vertical y luego hacia el otro lado. Si te funciona medio teclado cuando lo tienes horizontal entonces es el panel tactil que esta fallando y por lo tanto debes reemplazarlo. Si ya se lo cambiaste y la falla presiste, prueba cambiar la banda flex ya que esta es la que comunica la pantalla con la placa. Saludos



Brothers listo reeplazados la pantalla o el DIGITIZER (Panel Tactil) y tambien el FLEX CENTRAL DE APERTURA YCIERRE.....y para variar continua la falla..... de verdad mi opinon muy personal, es que RIM tuvo un gran desacierto con este equipo, he usado varios modelos BB desde hace muchos anos pero la verdad este que este deja mucho que desear.

Esperare a ver si alguno de ustedes logra encontrar alguna solucion, yo por mi parte seguire investigando. Gracias .


Saludos.
PitMat está desconectado  
 

Antiguo 23-jul-2011, 11:41   #22
 
Avatar de PitMat
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

PitMat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8800-9000-9700-9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por elbolons Ver Mensaje
Amigo le cambiaste la pantalla o el DIGITIZER (Panel Tactil). Este panel trabaja por sectores, prueba girando el telefono y tratando de usar el teclado de manera horizontal, luego vertical y luego hacia el otro lado. Si te funciona medio teclado cuando lo tienes horizontal entonces es el panel tactil que esta fallando y por lo tanto debes reemplazarlo. Si ya se lo cambiaste y la falla presiste, prueba cambiar la banda flex ya que esta es la que comunica la pantalla con la placa. Saludos

Brother, listo reemplazados DIGITIZER y FLEX CENTRAL DE APERTURA Y CIERRE.....sigue la falla el S.O. q tiene instalado es el 6.0 paquete 2647, de verdad creo que RIM desatino con este modelo......esperare a ver si alguno logro conseguir solucion. Saludos.
PitMat está desconectado  
 

Antiguo 30-ago-2011, 00:54   #23
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

por lo que leo es un maldito problema de estas torch, tengo 12 equipos con el mismo detalle claro ami me llegaron solo la starjetas logicas y carcasa flexores y todo nuevo..llege a pensar que el sensor de iman era el problema que no habia llegado con estos equipos pero veo que no es nada de esto si sus blackberrys estan originales y no como las que tengo yo, pero les dire un tip de como activarlo,saben que se hace poniendo un iman pasarlo a la altura del conector de carga usb y veran como se activa el teclado touch de sus blackberrys, lo que me hace pensar muchas cosas al leer sus fallas del mismo tipo,yo hize wipes a todas cargue diferentes versiones de soft, incluso cambie flexores teclados trackpads y nada , creo que es una falla muy grave de estos equipos
mr.lutt está desconectado  
 

Antiguo 30-ago-2011, 10:46   #24
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

ya lo resolvi lokos, subo las fotos y lo que tuev que hacer referente a este desmadre, con sus blackberrys segurito y algo fallo tengo ideas asi que lo subo en un ratito mas
mr.lutt está desconectado  
 
Who Said Thanks:
donspectro

Antiguo 30-ago-2011, 11:13   #25
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

bueno en internet busque y nadie pudo proporcionar la hubicacion del iman sensor, alos que tienen sus equipos 100% origuinales creo suponer que alguna caida o algo hizo que se despegara el iman o se moviera de lugar eso me hace pensar, pero los que en mi caso llegaron los equipos sin carcasas originales pondre la hubicacion del iman, y un sustituto que hace bien su trabajo-yo utilize un iman de una bocina de una blackberry curve 8330 que podremos comprar en mexico no mas de 3 a 10 pesos, depend ela zona y lugar. ok lo unico que hize fue extraer el iman y pegarlo si pegarlo con kolaloka a la placa slide o rieles de la blackberry torch 9800 las imaguenes habaln por si solas
mr.lutt está desconectado  
 

Antiguo 30-ago-2011, 11:14   #26
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

porque no se cargaron las fotos? quien me dice como las subo
mr.lutt está desconectado  
 

Antiguo 30-ago-2011, 11:15   #27
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

<a href="http://www.flickr.com/photos/66971347@N02/6097038104/" title="IMG_00000144 por brujobriyumba, en Flickr"><img src="http://farm7.static.flickr.com/6192/6097038104_8e555f4f73.jpg" width="500" height="281" alt="IMG_00000144"></a>
mr.lutt está desconectado  
 
Who Said Thanks:
paamab

Antiguo 30-ago-2011, 11:22   #28
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado


HABER SI SE SUBEN
mr.lutt está desconectado  
 

Antiguo 30-ago-2011, 11:23   #29
 
Avatar de mr.lutt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: mexico df y dallas texas
Mensajes: 37
Reputación: 140

mr.lutt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

nos e que pasa compas pero escribanme y les paso las fotos ya intente y nada de nada que se suben las fotos
mr.lutt está desconectado  
 

Antiguo 31-ago-2011, 03:07   #30
 
Avatar de jeffrey jurado98
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ago-11
Ubicación: milagro
Mensajes: 1
Reputación: 10

jeffrey jurado98 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch 9800
PIN: 230BE55D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema! Me pueden ayudar a solucionarlo?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
jeffrey jurado98 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©