Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-jun-2011, 18:55   #1
 
Avatar de amiladelaroca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 21
Reputación: 160

amiladelaroca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24833258
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
16 Total


Thumbs up Problema con la configuración de cuentas de correo

Muy buenas tardes estimados amig@s de ZB.

Les quiero preguntar si saben cómo puedo resolver un pequeño problema que tengo con la configuración de cuentas de correo. Ruta: Todo/configuración/cuentas de correo electrónico.

Al ingresar a ese icono de cuentas de correo electrónico solo sale un relojito por un instante y se desaparece, no abre la configuración y al intentar salir de la configuración general no me deja y tengo que apagar el teléfono, solo apagar y prender sin resetear, y todo vuelve a la normalidad. A su vez cuando vuelves a intentarlo pensando que es un error del OS, abre bien pero salen dos opciones, 1.- cuenta de correo de internet y 2 cuenta de empresa, al ingresar a la opción 1 se regresa de inmediato a cuentas de correo electrónico y en la opción 2 si te deja configurar pero cuentas de empresas que no poseo y te deja salir perfecto.

Ahora bien, cuando ingreso por esta Ruta: icono de mensajes generales/menú/opciones/administración de cuentas de correo electrónico, sale un mensaje que dice "no se puede abrir la aplicación de configuración de correo electrónico. Póngase en contacto con su proveedor de servicios inalámbricos.

Es importante destacar que todas mis cuentas de correo CINCO (5), funcionan perfectamente bien, gracias a que las configuré directamente desde mi PC en el BlackBerry internet service de movistar.

Por lo demás el teléfono funciona perfecto y rápido.

La pregunta es: que puede estar pasando allí?, solo por curiosidad, ya que ese error no me perjudica en nada las funciones del Torch.

Muchas gracias de antemano a todos y mil gracias por la ayuda.

Saludos.
amiladelaroca está desconectado  
 

Antiguo 03-jun-2011, 19:03   #2
 
Avatar de amiladelaroca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 21
Reputación: 160

amiladelaroca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24833258
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

es importante que sepan también que eso ocurrió despues de actualizar el OS que me pidió justo el Blackberry desktop software. Saludos una vez mas.
amiladelaroca está desconectado  
 

Antiguo 03-jun-2011, 19:33   #3
 
Avatar de joseanquidel86
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: puerto la cruz
Mensajes: 32
Reputación: 20

joseanquidel86 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 javelin
PIN: 24afc13a
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

oye a mi tambien me pasa exactamente lo mismo que operadora tienes creo que eso ya es movilnet
joseanquidel86 está desconectado  
 

Antiguo 03-jun-2011, 19:41   #4
 
Avatar de amiladelaroca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 21
Reputación: 160

amiladelaroca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24833258
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

No compañero mi linea es movistar. debe ser algo con el OS o algo que falta configurar. Esperemos las recomendaciones de los amigos expertos de ZB. Saludos.
amiladelaroca está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2011, 07:37   #5
 
Avatar de nestorbal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-11
Ubicación: balcarce
Mensajes: 4
Reputación: 10

nestorbal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 torch
PIN: 25fdd220
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Movistar....

Hola , yo tengo similar problema , y me aconsejaron comprar en Movistar un paquete que te permite utilizar el B:B tal cual es.. con todas sus prestaciones , el ,próximo 07/06/2011 me lo concedesn, luego de ese dia te cuento..
ABRAZO blackberrysta....
nestorbal está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2011, 09:25   #6
 
Avatar de zoeuno
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-10
Ubicación: berazategui
Mensajes: 5
Reputación: 110

zoeuno no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

borrar email setup con el BDM , reiniciar, ABRIR CONFIGURACION DE CORREO Y SE ACTUALIZA PARA empezar a configurar las cuentas....
zoeuno está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2011, 10:04   #7
 
Avatar de amiladelaroca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 21
Reputación: 160

amiladelaroca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24833258
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

gracias zoe, dejame probar y te aviso saludos.
amiladelaroca está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2011, 10:10   #8
 
Avatar de amiladelaroca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 21
Reputación: 160

amiladelaroca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24833258
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

no me deja borrar la configuracion de correo pq es necesario y no lo permite, asi que no puedo por ahi
amiladelaroca está desconectado  
 
Who Said Thanks:
pao-salas-t@hotmail.com

Antiguo 04-jun-2011, 10:47   #9
 
Avatar de PABLIO10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-11
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 4
Reputación: 10

PABLIO10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB torch 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6 paquete 1907 (v6.0.0.448) plataforma 6.4.0.210
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo exactamente el mismo prob, e igual no me permite borrar email setup desde el DM...
PABLIO10 está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2011, 14:32   #10
 
Avatar de zoeuno
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-10
Ubicación: berazategui
Mensajes: 5
Reputación: 110

zoeuno no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Despues de actualizar el OS, queda instalado la aplicacion " Email Setup Application 6....." , es ésta la aplicacion que deben borrar desde el Blackberry desktop software.luego de reiniciar , abren "Configuracion de correo" y cuando quieran configurar las cuentas de correo les va a aparecer una aplicacion nueva que deben descargar, para actualizar y poder ahora si configurar las cuentas de correo . Suerte.
así lo hice yo desde la version OS 6.0 v6.0.0.546
zoeuno está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2011, 15:08   #11
 
Avatar de PABLIO10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-11
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 4
Reputación: 10

PABLIO10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB torch 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6 paquete 1907 (v6.0.0.448) plataforma 6.4.0.210
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Problema solucionado! Se le agracede Zoe!
PABLIO10 está desconectado  
 

Antiguo 07-jun-2011, 16:12   #12
 
Avatar de pitbull132005
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jun-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 7
Reputación: 10

pitbull132005 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 2550d25b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigos como borran esa aplicacion
pitbull132005 está desconectado  
 

Antiguo 12-jun-2011, 16:18   #13
 
Avatar de saureti
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jun-11
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Reputación: 50

saureti no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Tengo el problema que esa aplicacion no la tengo en el Blackberry desktop software...
saureti está desconectado  
 

Antiguo 18-jun-2011, 15:32   #14
 
Avatar de samuelvictorio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jul-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3
Reputación: 10

samuelvictorio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que tal a mi tambien me funciono al borrarlo desde la pc luego la configure desde el black berry luego de configurarlo por primera vez te vuelve a dar el mismo problema pero lo importante es que si pude corregir el problema. gracias att Jose A. Artola jaartolapaz@gmail.com
samuelvictorio está desconectado  
 

Antiguo 18-jun-2011, 20:37   #15
 
Avatar de saureti
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jun-11
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Reputación: 50

saureti no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Alguien sabe porque no me aparece el "Email Setup Application 6" en el BB Desktop Software? Pq tengo el mismo problema, pero no puedo borrar, pq no tengo esa aplicacion...
Gracias.
saureti está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:18.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©