Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 08-nov-2011, 11:33   #1
 
Avatar de nikozh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-11
Ubicación: Barracas, Capital Federala
Mensajes: 3
Reputación: 10

nikozh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 2868A50C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Activar solo 3G con BB Bold 9900 T-Mobile (Unlocked)

Hola, buen día, me presento, soy Nicolas!

Me compre hace una semana por Ebay el BB 9900 de T-Mobile Unlocked, y me lo traje para Argentina.

Funciona excelente, pero el único problema que me surge, es que en Red Movil, no aparece solo "3G". Aparece:
- 2G
- 2G, 3G/4G

Entonces, casi siempre me funciona en EDGE, lo cual me enferma porque anda un poco lento. Quería saber que posibilidades hay de forzarlo a estar en 3G, antes tenía un Torch 9800 y este si tenía la opción solo 3G!

Saludos y espero que alguno pueda ayudarme.

Gracias :)

PD: Tengo Movistar ARGENTINA
nikozh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2011, 11:50   #2
Moderador
 
  Avatar de jhalmar
 
ThE-beAR mOdERadOR
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: Montalvo
Mensajes: 3.868
Reputación: 7412301

jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Galaxy S4/9790
PIN: *P!D3L0*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: KitKat 4.4/7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.524 Total


Predeterminado

Amigo auqnue tenga la opcion de poner solo 3g no te va a levantar el 3g ya que t-mobile tiene las bandas diferentes a movistar

Para que te levante el 3g en movistar tenias que comprar uno con bandas 1 2 5 6 como los at&t rogers o otras con esas bandas

Saludos
__________________
Para acceder a mi catalogo de temas da click: AQUI


Sigueme en twitter

@Jhalmarcito
jhalmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2011, 12:13   #3
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865999

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.429 Total


Predeterminado

Aparte de lo que dijo mi compañero jhalmar no puedes "agregar" esa modalidad, es decir, si el dispositivo solo cuenta con 2G-2G y 3G no se le puede agregar la 3G, esa clase de cosas no se modifican, los dispositivos que lo traen asi vienen de fabrica asi como los que no la traen tambien.

Saludos

Última edición por Pin-Inactivo!; 08-nov-2011 a las 12:17
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2011, 12:15   #4
 
Avatar de nikozh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-11
Ubicación: Barracas, Capital Federala
Mensajes: 3
Reputación: 10

nikozh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 2868A50C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Es que segun había leido existia un metodo con alt+shift+h de cambiar eso, en el 9800 funciona, en este no. Quizas ya existia un método similar para este
nikozh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2011, 12:28   #5
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865999

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.429 Total


Predeterminado

Amigo el atajo al que haces referencia solo sirve para ver informacion del dispositivo y del sistema que usas.
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2011, 12:30   #6
 
Avatar de nikozh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-11
Ubicación: Barracas, Capital Federala
Mensajes: 3
Reputación: 10

nikozh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 2868A50C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A esto me refiero: Activar solo modo 3G en bb torch 9800 at&t
nikozh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2011, 12:47   #7
Moderador
 
  Avatar de jhalmar
 
ThE-beAR mOdERadOR
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: Montalvo
Mensajes: 3.868
Reputación: 7412301

jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Galaxy S4/9790
PIN: *P!D3L0*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: KitKat 4.4/7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
34.524 Total


Predeterminado

Esa opcion es muy buena solo debes seguir los pasos...

Pero como ahí lo dice cada vez que reinicies debes hacer esos pasos de nuevo..

Saludos..
__________________
Para acceder a mi catalogo de temas da click: AQUI


Sigueme en twitter

@Jhalmarcito
jhalmar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nikozh

Antiguo 08-nov-2011, 12:56   #8
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865999

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.429 Total


Predeterminado

Si sabes ubicarte y hacer modificiones desde el menu de ingenieria adelante pero eso lo tienes que hacer cada vez que reinicies el dispositivo.

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9360; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.353 Mobile Safari/534.11+
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nikozh

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©