Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 04-ene-2012, 19:17   #1
 
Avatar de carlosoba
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-12
Ubicación: aragua
Mensajes: 5
Reputación: 10

carlosoba no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930
PIN: 216368AA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Diferencias Entre el 9900 y el 9930

hola como estan tengo una pequeña duda pues es con el nuevo Blackberry Bold 9900 y su identico hermano el 9930 pues que tiene uno que no tenga el otro quiero comprarme uno de estos dos pero quiero saber cual es el mejor , si uno es mas codigo que el otro debe ser por q es mejor pero se ven identicos soy de venezuela y pues ya pronto lo tendre pero digame cual me recomiendan entre estos dos pues quiero comprarme el 9930 pero quisiera saber mas sobre el espero sus respuestas gracias !
carlosoba está desconectado  
 

Antiguo 05-ene-2012, 00:26   #2
 
Avatar de henrybrito
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-oct-10
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 49
Reputación: 120

henrybrito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry 8700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Amigo ambos equipos son físicamente idénticos, la diferencia es que el BlackBerry 9900 cuenta con diversas bandas "HSDPA" (850/1900/2100/800: Rogers, AT&T, etc; 900/1700/2100: T-Mobile, etc.), y el BlackBerry 9930 sólo con una banda "HSDPA" (900/2100), además de trabajar con la red CDMA.
Las bandas "HSDPA" son bandas que actualmente levantan cobertura 3G en operadoras; en Venezuela Movistar, Movilnet y Digitel cuentan con bandas que permiten levantar 3G, pero se diferencian.
Movistar y Movilnet trabajan con la banda 1900, quiere decir, que si quieres un BlackBerry 9900 3G en esas operadoras, debes comprar un equipo en AT&T. Digitel trabaja con la banda 900, es decir, que si quieres 3G en esa operadora puedes comprar un BlackBerry 9930, que incluso sale más económico.
La diferencia no está en lo físico, ni menos en especificaciones técnicas, la excepción son las bandas que permiten la navegación del equipo.
henrybrito está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Johnson294

Antiguo 07-feb-2012, 22:28   #3
 
Avatar de juanw800i
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 192
Reputación: 430

juanw800i no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD
PIN: 14565d5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado

y como es que ahora digitel saca el 9900 ¿ me parecio raro eso
juanw800i está desconectado  
 

Antiguo 07-feb-2012, 22:42   #4
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334647

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.252 Total


Predeterminado

Que tiene de malo que Digitel Saque el 9900? el 9900 es GSM, asi que es el modelo que deben mecadear debido a que Digitel es un opoerador GSM.
Saludos
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 07-feb-2012, 22:46   #5
 
Avatar de juanw800i
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 192
Reputación: 430

juanw800i no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD
PIN: 14565d5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado

Vendra con las mismas fallas del led rojo? Conozco una amiga q compro uno hace dos dias y me dice que ahora le da miedo dejarlo descargar completamente


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9900; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.579 Mobile Safari/534.11+
juanw800i está desconectado  
 

Antiguo 08-feb-2012, 17:56   #6
 
Avatar de PatriciaSM
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 34
Reputación: 80

PatriciaSM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Y ese 9930 sirve para movistar en nicaragua chicos???


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
PatriciaSM está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2012, 00:21   #7
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866089

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.438 Total


Predeterminado

Si amigo el 9930 puede llegar a presentar el problema, actualicenlo a la beta 7.1 con esa version de Os son menos los riesgos de que el equipo presente el problema.

Alguna otra duda?
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2012, 03:21   #8
 
Avatar de Hasr86
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 33
Reputación: 20

Hasr86 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.2897 (7.1.0.1033)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas les recomiendo el 9900 yo lo compre DIGITEL hace 1 semana y es un cel full rapido y de excelente manejo la unica desventaja es que la bateria se descarga muy rapido no pasa de 7 HORAS yo la administro colocando el cel en 2G y conectado via wi-fi y cuando ando en la calle coloco el en cel solo 3G y cierro la sesion en el facebook y rinde la bateria espero le sirva de ayuda mi comentario. Por ultimo lo he dejado descargar varias veces y el cel va bien es mas ya lo actualice al paquete 7.0.2435 (7.0.0.598)
Hasr86 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
isfuenmayor

Antiguo 08-may-2012, 18:17   #9
 
Avatar de evpg76
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-12
Ubicación: Yaritagua
Mensajes: 1
Reputación: 10

evpg76 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas noches quisiera saber si el blackberry bold 9930 sirve para la operadora movistar en venezuela, si agarra el 3G
evpg76 está desconectado  
 

Antiguo 08-may-2012, 19:25   #10
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334647

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.252 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por evpg76 Ver Mensaje
buenas noches quisiera saber si el blackberry bold 9930 sirve para la operadora movistar en venezuela, si agarra el 3G
No funciona, tiene que ser un 9900 con las bandas 1,2,5,6 para que pueda levantar 3G/H+.
Saludos
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 09-may-2012, 22:29   #11
 
Avatar de jesusgudino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-12
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 4
Reputación: 10

jesusgudino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 8900
PIN: 21202AD2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola amigo disculpa si yo tengo un bb 9900 tmobile tengo que tener digitel para poder agarrar 3g? con movistar agarraria solo EDGE? o ni eso.. gracias
jesusgudino está desconectado  
 

Antiguo 10-may-2012, 23:05   #12
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334647

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.252 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesusgudino Ver Mensaje
hola amigo disculpa si yo tengo un bb 9900 tmobile tengo que tener digitel para poder agarrar 3g? con movistar agarraria solo EDGE? o ni eso.. gracias
Con Digitiel agarra 3G/´+ sin problemas amigo, con Movistar solo EDGE. Esto en el caso del como ya mencionaste modelo de T-Mobile.
Saludos
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 20-may-2012, 22:23   #13
 
Avatar de nixwayne
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-11
Ubicación: miranda
Mensajes: 4
Reputación: 20

nixwayne no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola buenas noches estos telefonos tambien suben a 4G pero en at&t en movistar y en t mobil digitel y mvilnet eso es cierto porque un amigo compro un torch dos y le levanto 4g muy bien con movistar y otro amigo con uno t mobil le levanto co digitel
nixwayne está desconectado  
 

Antiguo 20-may-2012, 22:32   #14
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866089

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.438 Total


Predeterminado

Tema aclarado, tema cerrado.

Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:01.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©