Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-feb-2013, 18:28   #1
 
Avatar de carlvtec
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-feb-13
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 10

carlvtec no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold 9900
PIN: 282f5aea
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: os 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation blackberry bold 9900 no carga la barra de inicio completa

necesito ayuda referente a este dispositivo blackberry bold 9900 me presento la siguiente falla no carga la barra de inicio completa se queda pegado en la letra e de blackberry , ya no encuentro que hacer utilize el sak , el flash , instalador rapido, jl cmder, app loader , solo quiero que funcione asi sea con el os 7.0
carlvtec está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2013, 18:47   #2
Moderador
 
  Avatar de rodi_ps2
 
Rodrigo
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mensajes: 4.618
Reputación: 2708187

rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro
rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790, 9780, 9360, 9300, 8520, Playbook
PIN: MP
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23.697 Total


Predeterminado

Da una mirada aquí compañero:

Solucion iniciar blackberry 9860 , barra de carga 75%

El procedimiento es válido con cualquier modelo de BB.

Saludos!!
rodi_ps2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
RecOntraPier

Antiguo 28-feb-2013, 19:35   #3
 
Avatar de carlvtec
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-feb-13
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 10

carlvtec no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold 9900
PIN: 282f5aea
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: os 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo uno de los programas no abre el cfp 3.9.0.190 ayuda x favor
carlvtec está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2013, 19:51   #4
 
Avatar de thehappymusic
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-12
Ubicación: Maturin - Monagas
Mensajes: 2.162
Reputación: 1163531

thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7.178 Total


Predeterminado

Te da algun error..!! que windows estas usando..??
__________________
thehappymusic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2013, 20:32   #5
 
Avatar de carlvtec
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-feb-13
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 10

carlvtec no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold 9900
PIN: 282f5aea
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: os 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

bueno hasta los momentos 7
carlvtec está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2013, 22:35   #6
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7867059

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.535 Total


Predeterminado

Prueba con un xp, vista o win8 a ver amigo. Nos comentas.

Saludos.
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2013, 11:50   #7
 
Avatar de TiestoVzla
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-mar-09
Ubicación: cabimas
Mensajes: 16
Reputación: 60

TiestoVzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

con windows 7 no funciona 64 megabits
TiestoVzla está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-mar-2013, 22:05   #8
 
Avatar de Itorres
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-sep-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 13
Reputación: 40

Itorres no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 22A9644D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

AMIGO TENGO WINDOWS 7 32 BITS Y AL EJECUTAR EL CFP ME DA ESTE ERROR



QUE TENGO Q HACER PARA Q FUNCIONE ???
Itorres está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-mar-2013, 05:19   #9
 
Avatar de thehappymusic
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-12
Ubicación: Maturin - Monagas
Mensajes: 2.162
Reputación: 1163531

thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo thehappymusic es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7.178 Total


Smile

Cita:
Iniciado por Itorres Ver Mensaje
AMIGO TENGO WINDOWS 7 32 BITS Y AL EJECUTAR EL CFP ME DA ESTE ERROR



QUE TENGO Q HACER PARA Q FUNCIONE ???
En win xp funciona de maravilla, no te compliques alguien por alli tendra una pc con win xp que te pueda prestar por un rato para hacer eso..

Saludos

__________________
thehappymusic está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©