Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-oct-2010, 20:15   #1
 
Avatar de arturoz14
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 20
Reputación: 80

arturoz14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Exclamation como colocar el 3G en movistar?

pongo en la configuraciones 3G y no agarra señal, ni dice el nombre de la operadora.... en en el bold 9650, xfa ayuda
__________________
acuerdate darle gracias!!!
arturoz14 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tamerlan

Antiguo 09-oct-2010, 21:44   #2
 
Avatar de BROTHER82
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: anzoategi
Mensajes: 251
Reputación: 9516

BROTHER82 tiene un aura espectacular a su alrededor BROTHER82 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
937 Total


Predeterminado

Ponlo manual y buscas ls red y luego lo cambias a automatco .y configura también tu apn . Espero te sirva .


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.141 Mobile Safari/534.1+
BROTHER82 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-oct-2010, 23:47   #3
 
Avatar de smith1602
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-09
Ubicación: Raccoon City
Mensajes: 6
Reputación: 20

smith1602 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

El Bold 9650 no es compatible con la Fhz 3G de Venezuela. La unica forma q se conecte al 3G es en CDMA pero tampoco es posible ya q Movilnet no homologa celulares de otras operadoras.
smith1602 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 10:39   #4
 
Avatar de humberto0523
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 74
Reputación: 130

humberto0523 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300
PIN: *pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

hay que tener una buena palanca en movilnet para que te hagan la segunda de ponertelo en CDMA estoy a la espera de una respuesta que me dijeron que habia alguien en movilnet que los haces si es verdad aviso por este mismo medio
humberto0523 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 14:34   #5
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616786

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.543 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por arturoz14 Ver Mensaje
pongo en la configuraciones 3G y no agarra señal, ni dice el nombre de la operadora.... en en el bold 9650, xfa ayuda
EL tour 9650 no agarra el 3g de ninguna operadora en nuestro pais en gsm.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-feb-2011, 09:35   #6
 
Avatar de tamerlan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 10

tamerlan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650
PIN: 323DE8E5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.415
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ¡Hola! Quizás te sirva esto.

¡Hola! vete al icono de la antenita llamado "Gestionar conexiones". Coloca las pestañas en las alternativas siguientes:
-Servicios de datos: Automático.
-En itinerancia: Automático.
Veras un aparte llamado "Red Movil: allí saldrá el nombre de la operadora que usar en el momento de que se configure. (Esa no la controlas)
-Modo de Selección de red: colócalo en Automático (por el momento)
-Luego sale un párrafo: pulsa No.
-Tecnología de Red: GSM/UMTS.
-Modo de Red: 3G y 2G.

Cuando hayas hecho esto, la conexión deberá resetearse. En la ventanita de Red Móvil cambiará de estados en forma consecutiva: off - 1x- sos- gsm- edge- EDGE.
El Bold 9650 no tiene capacidad para el 3G de Venezuela, sin embargo agarra el 2G de Movistar.
Cuando hayas recibido la conexión y se encuentre el celular en EDGE, pasa el Modo de Selección de Red de Automático a Manual: así no vas a tener una red cambiante por los problemas de cambio nodal o de frecuencia.

Espero que esto te haya servido. Mi 9650 es desbloqueado y lo uso con chip de Movistar. Esa fue mi solución a ese problema.

¡Saludos!

Última edición por tamerlan; 20-feb-2011 a las 09:38 Razón: Error de tipeaje. cambié "automético" por "automático"
tamerlan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-feb-2011, 09:40   #7
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

el 9650 no es 3G en Venezuela y movilnet no homologa ese equipo ya que es del exterior

saludos
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-feb-2011, 10:05   #8
 
Avatar de tamerlan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 10

tamerlan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650
PIN: 323DE8E5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.415
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Talitos Ver Mensaje
el 9650 no es 3G en Venezuela y movilnet no homologa ese equipo ya que es del exterior

saludos

100% de acuerdo contigo: el 9650 tiene la capacidad de recibir el 3G (3ra. Generación: transmisión rápida de datos y voz) en EEUU y en algunos países de Europa. Por peso puntualicé que que en mi 9650 dice "2G y 3G": el celular no va a captar el 3G, sino que se va a enganchar del 2G (2da. Generación: transmisión lenta de datos y transmisión rápida de voz), como es mi caso en Movistar. Como el amigo creo que no mencionó la operadora con la cual lo tiene funcionando, le expliqué mi experiencia con Movistar. En mi cel hay EDGE de 2G. Tiene una velocidad menor, pero funciona, ya que tengo el aviso Edge en mayúsculas. Y creo que es mejor tener 2G que algo peor.

¡Saludos!
tamerlan está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©