Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-nov-2010, 15:54   #1
M1G
 
Avatar de M1G
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 668
Reputación: 71549

M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,9000,9700, Moto G
PIN: B-Tester
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: KitKat 4.4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
2.356 Total


Arrow DUDAS> 9650 Verizon ó Sprint para Venezuela

Amigos foristas, he estado leyendo que el modelo de Sprint trae muchos problemas por un código de Activación, quisieran que me aclararan esa duda de nuestro país, ya que mi proveedor de telf me lo esta cotizando por sprint.

quiero saber de ustedes que los tienen ó saben del equipo cual es el mejor ó si el sprint no tiene problemas en nuestro país (lo utlizare con movistar)

Gracias
__________________

Si ves esta imagen presiona GRACIAS para ver el contenido oculto
Si te ayudé o te gusto el Post presionalo para que me ayudes con mi reputación


Follow me

LO NUEVO
Tema + Vibrations v1.0 para 9650/9700/9780 Os 6.0
M1G está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2010, 19:48   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

No tiene ningún problema, solo que arriba aparece un mensaje que dice "Requiere Activación" y solo se quita comprando un código SPC por eBay del resto funciona a la perfección, yo poseo uno de Sprint y lo utilizo en la red de Movistar.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2010, 19:52   #3
M1G
 
Avatar de M1G
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 668
Reputación: 71549

M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,9000,9700, Moto G
PIN: B-Tester
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: KitKat 4.4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.356 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sin Ver Mensaje
No tiene ningún problema, solo que arriba aparece un mensaje que dice "Requiere Activación" y solo se quita comprando un código SPC por eBay del resto funciona a la perfección, yo poseo uno de Sprint y lo utilizo en la red de Movistar.
Gracias y le tienes montado el Os 6.0 .!? Lei que da problemas montadole el beta que salio para este modelo.!


BlackBerry9000/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
M1G está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2010, 19:57   #4
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Si, me funciona sin ningun problema.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.294 Mobile Safari/534.1+
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-nov-2010, 15:59   #5
M1G
 
Avatar de M1G
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 668
Reputación: 71549

M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,9000,9700, Moto G
PIN: B-Tester
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: KitKat 4.4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.356 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por Sin Ver Mensaje
Si, me funciona sin ningun problema.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.294 Mobile Safari/534.1+
Gracias bro, mañana me llega el equipo y comento como va el funcionamiento del mismo, mañana le instalo el OS 6.0 beta que tenemos aqui.
__________________

Si ves esta imagen presiona GRACIAS para ver el contenido oculto
Si te ayudé o te gusto el Post presionalo para que me ayudes con mi reputación


Follow me

LO NUEVO
Tema + Vibrations v1.0 para 9650/9700/9780 Os 6.0
M1G está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 00:44   #6
 
Avatar de eazito
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 571
Reputación: 259490

eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos eazito Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: CUBANO!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15.826 Total


Predeterminado

Levanta 3G con movistar el Sprint ?
__________________

Recuerda presionar "" si mi respuesta te ayudo!
eazito está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 00:48   #7
M1G
 
Avatar de M1G
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 668
Reputación: 71549

M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,9000,9700, Moto G
PIN: B-Tester
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: KitKat 4.4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.356 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por eazito Ver Mensaje
Levanta 3G con movistar el Sprint ?
No ya que la única manera que levante 3G es homologiandolo a CDMA cosa que jamas por movistar lo haría y con un equipo traido de afuera menos, ya que están migrando a un 100% por GSM, por movilnet se filtro una noticias por una carcaza de un 9650 que podría venir oficialmente de ser así Movilnet apostaría a traerlo y montarlo en su base de datos CDMA y automáticamente levantaría el 3G.! Saludos
__________________

Si ves esta imagen presiona GRACIAS para ver el contenido oculto
Si te ayudé o te gusto el Post presionalo para que me ayudes con mi reputación


Follow me

LO NUEVO
Tema + Vibrations v1.0 para 9650/9700/9780 Os 6.0
M1G está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2010, 13:34   #8
M1G
 
Avatar de M1G
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 668
Reputación: 71549

M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable M1G es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,9000,9700, Moto G
PIN: B-Tester
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: KitKat 4.4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.356 Total


Predeterminado

Gracias Sin, ya ando en un 9650 con el os .280 vi que comentaste en el ultimo beta .333 y dijiste que excelente y mas rapido el navegador nativo, estoy viendo si subo a ese.!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.280 Mobile Safari/534.1+
M1G está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2010, 22:50   #9
 
Avatar de The-Fallen
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: San Antonio de los altos
Mensajes: 545
Reputación: 1345

The-Fallen Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: 280E9717
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por M1G Ver Mensaje
Gracias Sin, ya ando en un 9650 con el os .280 vi que comentaste en el ultimo beta .333 y dijiste que excelente y mas rapido el navegador nativo, estoy viendo si subo a ese.!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.280 Mobile Safari/534.1+
Brother como estas? de q operadora t lo comprasts? jejeje ando viendo cual consigo.. preferiblemente Verizon.. XD
The-Fallen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2010, 10:44   #10
 
Avatar de manudiaz
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 8-mar-10
Ubicación: San antonio de los Altos
Mensajes: 922
Reputación: 371404

manudiaz Es un nombre conocido por todos
manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android :P
PIN: WhatsApp
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20.471 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por The-Fallen Ver Mensaje
Brother como estas? de q operadora t lo comprasts? jejeje ando viendo cual consigo.. preferiblemente Verizon.. XD
Que tal bro, aquí en san antonio de los altos (en la casona II) lo tienen en un DIGITEL a 3.300 nuevo de caja, pero es de Sprint. Yo el mio lo compré en Caracas al mismo precio, porque quería el de Verizon igual que tu, pero es lo mismo men, lo de requiere activación no te afecta en nada el funcionamiento, de hecho, no estoy preocupado por quitarle ese mensaje (aunque los de VERIZON es facil quitarselo)...
__________________

Iniciando en el mundo de Blackberry?
PACK de aplicaciones para iniciados AQUI

manudiaz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2010, 13:43   #11
 
Avatar de Rafito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 7
Reputación: 10

Rafito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9650
PIN: 325F0E28
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.983
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

SIM otra vez yo jaja como jago para adquerir ese codigo por ebay quiero q se quite ese REQUIERE ACTIVACION de mi telefono jaja y ese codigo me traeria alguna ventaja?
Rafito está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2010, 17:38   #12
 
Avatar de kingt
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-nov-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 259
Reputación: 1440

kingt Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 281f3f3c
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 barracuda
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
143 Total


Predeterminado

tengo un problemon, es sprint y no agarra señal por ningun motivo, me dice cuando prende que se esta conectado a la red movil y pues de ahi no sale.... le actualice software y nada :s ayuda le probe muchos chip y todos hacen los mismos, despues de wipe y cargadas de os no se que hacer
kingt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2010, 19:11   #13
 
Avatar de Fy Flow
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 36
Reputación: 3646

Fy Flow llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: DEJE DE USAR BLACKBERRY
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: iOS 6.1.4 - iPhone 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
97 Total


Predeterminado

Aqui una capturita del mio por VERIZON WIRELESS, sin problemas full señas y con el OS 6.0.0.407 hybrido por mi :)

Fy Flow está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-dic-2010, 00:39   #14
 
Avatar de Josemiguelpf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: Higuerote
Mensajes: 9
Reputación: 20

Josemiguelpf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola yo compre un sprint aqui en ccs y no me sale esa solicitud de codigo de activacion anda bien solo q en movilnet soloa agarra edge y a veces la pierde no agarra 3g
Josemiguelpf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ene-2011, 21:45   #15
 
Avatar de jovifag
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-oct-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

jovifag no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos, tengo un "Blackberry style 9670" como saben es de SPRINT unicamente CDMA. No puedo ponerle linea queria saber si es posible hacer algo por un codigo o algo para poder ir a movistar o a movilnet y que le coloquen linea ya que me dicen que deben homologarlo algo asi! pero queria saber que opciones tengo o si estoy frito con el telefono Gracias
jovifag está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 20:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©