Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-feb-2011, 14:04   #1
 
Avatar de JeffGnzlz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-10
Ubicación: Puerto Ordaz - Edo. Bolívar
Mensajes: 10
Reputación: 10

JeffGnzlz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9650
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Question Será posible que MOVILNET me homologue este teléfono (BLACKBERRY BOLD 9650)? AYUDAAAA

Buenas tardes amigos de ZB, tengo pequeña una duda con respecto a este teléfono (BLACKBERRY BOLD 9650), he visto por este medio... que este modelo no trabaja con las bandas 3G de las operadoras en Venezuela, sin embargo este modelo me llama mucho la atención.... Mis preguntas son:

1) ¿Será que MOVILNET, me puede homologar este teléfono, para utilizarlo con la tecnología CDMA y levante el 3G de 1EXV??? porque en verdad me llama mucho a atención.... pero para utilizarlo como CDMA

2) ¿Este modelo es mejor que el BB Bold 9700?

Saludos y mil Gracias!!! :D

Última edición por JeffGnzlz; 06-feb-2011 a las 14:21 Razón: ME FALTO UNA NOTA
JeffGnzlz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 16:28   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

amigo lamentablemente movilnet no homologa equipos cdma traidos del exterior... entre el 9700 y 9650 ambos son tremendos equipos, uno tiene mas memoria que otro, uno tiene mejor procesador que otro pero si aqui en venezuela el 9650 funcionara en CDMA fuera mejor que el 9700 sin embargo no se puede ya que hay que usarlo en 2G y el 9700 puedes usarlo en 3G pero tiene menos memoria que el 9650

saludos
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-feb-2011, 11:39   #3
 
Avatar de JeffGnzlz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-10
Ubicación: Puerto Ordaz - Edo. Bolívar
Mensajes: 10
Reputación: 10

JeffGnzlz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9650
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pero Llame al *611 y le plante el caso mio.. y me dijo que si que efectivamente me podían homologar mi BB Bold 9650 traído del exterior... pero de igual forma no quede muy convencido y prefiero acercarme un centro de atención al cliente.. para ver que respuestas me dan.

Y con respecto a los 2 BB comparados..... veo que los 2 son unos excelentes equipos.. mi preferencia es el 9650, a pesar de ser tan robusto y grande..... Lo malo es que no cuenta con las bandas 850/1900 Mhz para utilizar la red UMTS, aquí en Venezuela....... Si fuese lo contrario.... El Blackberry Bold 9650... Fuese el un excelente equipazooo!!

Mil gracias Amigo de ZB :D
JeffGnzlz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-feb-2011, 18:34   #4
 
Avatar de rauu
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-feb-11
Ubicación: bogota
Mensajes: 42
Reputación: 10

rauu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo soy de la telefonica movilnet y bueno mañana comprare mi 9650 verizon preferible mente en 3400bsf .... eh averiguado y es tremendo tlf y como dicen su unico defecto es q en este pais no levanta el 3G pero sera un telefono de futuro ya q su memoria 512mb de aplicaciones aguantara futuros s.o mientras el 9700 ya casi esta ful con el beta del s.o 6.0 saludos ...
rauu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-feb-2011, 09:08   #5
 
Avatar de carlosfarias
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-mar-10
Ubicación: maturin
Mensajes: 122
Reputación: -9110

carlosfarias es de mala fama por aquí carlosfarias es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rauu Ver Mensaje
yo soy de la telefonica movilnet y bueno mañana comprare mi 9650 verizon preferible mente en 3400bsf .... eh averiguado y es tremendo tlf y como dicen su unico defecto es q en este pais no levanta el 3G pero sera un telefono de futuro ya q su memoria 512mb de aplicaciones aguantara futuros s.o mientras el 9700 ya casi esta ful con el beta del s.o 6.0 saludos ...
asi es, tremendo equipo, yo lo poseo de verizon y estoy realmente contento, con el unico detalle del bendito 3G, pero he instalado muchas aplicaciones y aun me quedan 220 MB de mamoria libre, y su rendimiento es muy bueno sin errores.

LO RECOMIENDO AL 100 %
carlosfarias está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2011, 07:10   #6
 
Avatar de humberto0523
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 74
Reputación: 130

humberto0523 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300
PIN: *pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

tengo una duda yo fui a atencion al cliente en el recreo para registar mi equipo y al regresar a la casa y entre a la pagina de movilnet de atencion en linea me di cuenta de que si tenia registrado un blackberry pero para movilnet tengo es un gemini 8520 y no el 9650 esto es normal o tendre que ir nuevamente a que me registren mi equipo de nuevo y sobre la señal 3g tal vez mas temprano que tarde este si agarre señal 3G Dios mediante segun estan trabajando en eso las operadoras aqui en venezuela
humberto0523 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2011, 10:24   #7
 
Avatar de luiscarlospv
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-feb-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 55
Reputación: 2370

luiscarlospv está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.523
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
236 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por humberto0523 Ver Mensaje
tengo una duda yo fui a atencion al cliente en el recreo para registar mi equipo y al regresar a la casa y entre a la pagina de movilnet de atencion en linea me di cuenta de que si tenia registrado un blackberry pero para movilnet tengo es un gemini 8520 y no el 9650 esto es normal o tendre que ir nuevamente a que me registren mi equipo de nuevo y sobre la señal 3g tal vez mas temprano que tarde este si agarre señal 3G Dios mediante segun estan trabajando en eso las operadoras aqui en venezuela
Amigo disculpa pero como hiciste para entrar en la pagina de atencion en linea??? Yo tengo mas de año y medio intentandolo y me sale que no esta disponible para lineas GSM. Seria de gran importancia tu respuesta ya que necesito saber si mi linea esta asociada a mi viejo y robado bold para ver si ellos lo podrian bloquear! Gracias de antemano
luiscarlospv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2011, 14:14   #8
 
Avatar de humberto0523
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 74
Reputación: 130

humberto0523 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300
PIN: *pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por luiscarlospv Ver Mensaje
Amigo disculpa pero como hiciste para entrar en la pagina de atencion en linea??? Yo tengo mas de año y medio intentandolo y me sale que no esta disponible para lineas GSM. Seria de gran importancia tu respuesta ya que necesito saber si mi linea esta asociada a mi viejo y robado bold para ver si ellos lo podrian bloquear! Gracias de antemano
Si amigo entra y te daras cuenta https://www.movilnet.com.ve/agl/login.jsp
saludos
humberto0523 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2011, 20:32   #9
 
Avatar de luiscarlospv
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-feb-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 55
Reputación: 2370

luiscarlospv está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.523
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
236 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por humberto0523 Ver Mensaje
Si amigo entra y te daras cuenta https://www.movilnet.com.ve/agl/login.jsp
saludos
Ya lo volvi a intentar (sigo haciendo cada cierto tiempo desde que soy GSM) y me sale esto
Miniatura de Adjuntos
Será posible que MOVILNET me homologue este teléfono? AYUDAAAA-nogsm.jpg  
luiscarlospv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 05:08   #10
 
Avatar de red_alert
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-oct-10
Ubicación: zulia
Mensajes: 12
Reputación: 20

red_alert no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Smile

Cita:
Iniciado por carlosfarias Ver Mensaje
asi es, tremendo equipo, yo lo poseo de verizon y estoy realmente contento, con el unico detalle del bendito 3G, pero he instalado muchas aplicaciones y aun me quedan 220 MB de mamoria libre, y su rendimiento es muy bueno sin errores.

LO RECOMIENDO AL 100 %
amigo con que SO lo estas usando? yo tengo muchos problemas con el mio con el SO 6.0
red_alert está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 05:47   #11
 
Avatar de humberto0523
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 74
Reputación: 130

humberto0523 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300
PIN: *pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Buenos dias yo poseo el Os 6.0.0.431 y anda bien lo unico que veo es que hay veces que se pega como unos 3 segundos y vuelve pero eso ocurre rar vez, saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.431 Mobile Safari/534.1+
humberto0523 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 10:09   #12
 
Avatar de humberto0523
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 74
Reputación: 130

humberto0523 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300
PIN: *pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por luiscarlospv Ver Mensaje
Ya lo volvi a intentar (sigo haciendo cada cierto tiempo desde que soy GSM) y me sale esto
Saludos
vas a tener que ir a un centro de atencion y plantear el problema yo entro al sistema normalmete
humberto0523 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-feb-2011, 10:34   #13
 
Avatar de fcaputo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: ---
Mensajes: 242
Reputación: 10876

fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 -- Samsung Galaxy SII
PIN: PONG
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

A mi me pasaba lo mismo cuando tenia mi linea movilnet (ahora tengo movistar), me decia que no estaba disponible para lineas gsm.y nunca me dejo registrarme.
Puede ser que te salga que tienes un 8520 porque el 9650 no aparece en la base de datos para homologar. Por eso ellos colocan algun otro modelo que tengan en su sistema para asi activarte el plan blackberry. Pero eso no trae ningun problema.
fcaputo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2011, 09:39   #14
 
Avatar de humberto0523
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 74
Reputación: 130

humberto0523 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300
PIN: *pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo cuando tenia mi linea movilnet (ahora tengo movistar), me decia que no estaba disponible para lineas gsm.y nunca me dejo registrarme.
Puede ser que te salga que tienes un 8520 porque el 9650 no aparece en la base de datos para homologar. Por eso ellos colocan algun otro modelo que tengan en su sistema para asi activarte el plan blackberry. Pero eso no trae ningun problema.
Muchas gracias por quitame las dudas
humberto0523 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
blackberry bold 9650

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©