Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 06-may-2011, 09:06   #1
 
Avatar de jorgediv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 5
Reputación: 10

jorgediv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado el desktop manager me reconoce mi blackberry pero no me da las opciones para aggregar idiomas ni para actualizar el os

quisiera que me ayudaran por favor que puedo hacer por que tengo 2 telefonos iguales y uno si lo reconoce perfecto y me salen las opciones para cambiarle el idioma pero el otro no me sale nada que ago ??
jorgediv está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 09:10   #2
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443365

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.949 Total


Predeterminado

Amigo sigue esta ruta C:\Archivos de Programa\Archivos Comunes\Research In Motion\Apploader alli borra el archivo "vendor" luego conecta el dispositivo, nos comentas

Saludos!!
__________________

Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"
Josss18 está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 09:18   #3
 
Avatar de jorgediv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 5
Reputación: 10

jorgediv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo borre pero esta igual me dice que no hay software disponibles.... el programa reconoce el bb pero no puedo ni actualizarlo ni agregarle el idioma
jorgediv está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 09:20   #4
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443365

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.949 Total


Predeterminado

Amigo instala la ultima versión del OS disponible para el modelo el cual quieres actualizar desde aca

Ultimos OS Oficiales y Betas

Saludos!!
__________________

Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"
Josss18 está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 09:26   #5
 
Avatar de jorgediv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 5
Reputación: 10

jorgediv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya lo estoy descargando a ver si me sirve pero porr que me reconocera uno si y el otro no
jorgediv está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 09:34   #6
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443365

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.949 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorgediv Ver Mensaje
ya lo estoy descargando a ver si me sirve pero porr que me reconocera uno si y el otro no
Luego que este instalado te recomiendo seguir las siguientes guias

Como actualizar el Sistema Operativo con DM 6.0 "Imagenes"

Como montar el idioma español en el blackberry con DM 6.0 "imagenes"

Saludos!!
__________________

Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"
Josss18 está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 12:39   #7
 
Avatar de jorgediv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 5
Reputación: 10

jorgediv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya lo descarge pero me dice que no hay actualizaciones disponibles para el telefono =S no se que hacer
jorgediv está desconectado  
 

Antiguo 07-sep-2011, 08:35   #8
 
Avatar de lmayela1
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-jul-09
Ubicación: Lara
Mensajes: 20
Reputación: 20

lmayela1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me ocurre algo parecido, trato de instalar el Desktop manager 6.1 en mi pc que tiene windows 7 y no abre, luego instale el desktop manager 4.7 me reconoció anoche el bb torch pero hoy que borre el archivo vendor, ya justo para actualizar su software no me dice que hay actualizaciones, que puedo hacer?
lmayela1 está desconectado  
 

Antiguo 14-oct-2011, 15:07   #9
 
Avatar de Marsela
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-sep-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Reputación: 10

Marsela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9800 Torch
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: SO6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes, chicos estoy en la misma situación que ustedes...
De hecho habia encontrado que había que ir a "Herramientas"-->"Opciones de desktop" y destildar la opción " Buscar automáticamente actualizaciones para Blackberry Desktop Software"
Y aún nada...
Lo que me resulta extraño es que ya he actualizado el SO, dos veces y ahora no me reconoce nada de nada... Aún siguiendo las guías a rajatabla... Poseo Win7 y Desktop 6.1.

Ya no se qué hacer... Por más maña que me dé... nada resulta...
Si algun@ logra resolvervo, por favor avise...
Mientras tanto seguiré con SO 6.0 Blunde 2391 (El cuál no me resulta...)


Graciassssss
Marsela está desconectado  
 

Antiguo 14-ene-2012, 13:45   #10
 
Avatar de alhexanndra
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ene-12
Ubicación: milagro
Mensajes: 1
Reputación: 10

alhexanndra no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2510E8D1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.37
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y si me bajo eso... como lo instalo en el cel?? ... disculpa mi ignorancia pero estoy desesperada por actualizar mi bb 8100 porq se me borro el bb msn :(
alhexanndra está desconectado  
 

Antiguo 22-ene-2012, 13:10   #11
 
Avatar de Chitreana
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ene-12
Ubicación: Panama
Mensajes: 13
Reputación: 10

Chitreana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bajalo Manualmente el firmware y trata esto que es lo que siempre me funciona a mi

te vas a program files si tu windows es 64 bit seria program files x86 te vas a common files despues a research in motion y despues apploader lo abres y lo dejas asi , conectas el celular por el cable USB a la PC y quitale la taba de la bateria ahora quita la bateria del celular

Ahora este es el paso que tienes que hacer correctamente si no no saldra , cuando abres el apploader te va a salir la opcion que dice siguiente bueno pon la bateria de tu celular y RAPIDAMENTE PERO MUY RAPIDO UNDE SIGUIENTE y despues siguiente denuevo ( en la pantalla donde sale el pin) y te debe salir connecting to room y ya despues te va a salir la opcion para poner el OS que quieras

RECUERDA Borrar el Vendor.xml
Chitreana está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2012, 20:09   #12
 
Avatar de Laievskaia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: En mi casa :P
Mensajes: 9
Reputación: 10

Laievskaia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN: 28830967
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Chitreana Ver Mensaje
Bajalo Manualmente el firmware y trata esto que es lo que siempre me funciona a mi

te vas a program files si tu windows es 64 bit seria program files x86 te vas a common files despues a research in motion y despues apploader lo abres y lo dejas asi , conectas el celular por el cable USB a la PC y quitale la taba de la bateria ahora quita la bateria del celular

Ahora este es el paso que tienes que hacer correctamente si no no saldra , cuando abres el apploader te va a salir la opcion que dice siguiente bueno pon la bateria de tu celular y RAPIDAMENTE PERO MUY RAPIDO UNDE SIGUIENTE y despues siguiente denuevo ( en la pantalla donde sale el pin) y te debe salir connecting to room y ya despues te va a salir la opcion para poner el OS que quieras

RECUERDA Borrar el Vendor.xml

Dios mio! Hice lo que dices y funciono perfectamente!!!!

Gracias
Laievskaia está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©