Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-jun-2011, 13:42   #1
 
Avatar de Oscarcito_sosa
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ago-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 29
Reputación: 90

Oscarcito_sosa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 3
PIN: OCULTO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado Requiere activacion

Porque en mi bold 3 9650 dice requiere activacion? pq la señal es tan pesima en edge? esto puede solucionarse? o lo vendo?
Oscarcito_sosa está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
estaba22222 , luistec4

Antiguo 23-jun-2011, 20:40   #2
Moderador
 
  Avatar de jhalmar
 
ThE-beAR mOdERadOR
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: Montalvo
Mensajes: 3.868
Reputación: 7412281

jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Galaxy S4/9790
PIN: *P!D3L0*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: KitKat 4.4/7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.522 Total


Predeterminado

Bueno amigo eso puede ser por la operadora saludos
__________________
Para acceder a mi catalogo de temas da click: AQUI


Sigueme en twitter

@Jhalmarcito
jhalmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2011, 22:11   #3
 
Avatar de efajardo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 92
Reputación: 290

efajardo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: En camino
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Ver modelo de blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Oscarcito_sosa Ver Mensaje
Porque en mi bold 3 9650 dice requiere activacion? pq la señal es tan pesima en edge? esto puede solucionarse? o lo vendo?
Lo del edge/EDGE, lo mas seguro es que sea la operadora que usas y la zona donde estas.

El requiere activacion, es porque el equipo puede funcionar en CDMA o GSM. Y te pide que actives el CDMA, pero solo si es homologado en movilnet. Por movistar o digitel ni se te ocurra intentarlo.

Para quitar el "requiere activacion", usa esta guía: Quitar "REQUIERE ACTIVACIÓN" del Storm 9530 guía y ruta
__________________
Dar las gracias no cuesta nada.
<-------------- Dale al botón de gracias si mi ayuda te sirvió.
efajardo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-jul-2011, 16:19   #4
 
Avatar de brianbello
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

brianbello no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Requiere Activación

al colocar ##000000 y apretar la tecla llamada me dice invalid pasworrd y luego se reinicia el telefono
brianbello está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-sep-2011, 22:52   #5
 
Avatar de juanprj
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-oct-09
Ubicación: San Antonio de los altos
Mensajes: 25
Reputación: 110

juanprj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300, bold 9000, flip 8220
PIN: solicita
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 oficial, 4.6 oficial, 5.0 oficial
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

hola amigo hace poco compre un bold 9650 de verizon y decia lo mismo, a mi mendaron una guia con los pasos a seguir para la registracion, te mando los pasos para configurarlo:

1. En la pantala principal del telefono, presioe la tecla verde de llamar.
2. marque en la pantalla ##000000.
3. presione la tecla llamar.
4. para el numero de directorio movil (mobile directory number) marque o ponga su numero de telefono alli.
5. despues de que usted haya hecho eso, presione el boton del menu para guardar las opciones y el telefono recomenzara automaticamente.
6. despues de recomenzar sera actulizado.

P.D: SI QUIERE HACER QUE SU TELEFONO FUNCIONE CON GSM ME AVISA Y LE MANDO LA OTRA GUIA.

SI TE GUSTO O TE SIRVIO MI APORTE DALE GRACIAS.
juanprj está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-sep-2011, 16:43   #6
 
Avatar de bacteria2901
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-jun-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 123
Reputación: 120

bacteria2901 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

amigo tengo un 9650 sprint me funciona con movistar pero solo EDGE, lei sobre para que levante el 3g debia de comprar el codigo por eby, ya lo tengo pero no se como introducirlo, tengo SO 6.0. gracias
bacteria2901 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-sep-2011, 12:04   #7
 
Avatar de rjorgep
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-ago-10
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 20
Reputación: 54

rjorgep no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola yo tambien tengo un 9650 podrias explicarme como comprastes el codigo por favor......
rjorgep está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-sep-2011, 13:28   #8
 
Avatar de bacteria2901
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-jun-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 123
Reputación: 120

bacteria2901 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

buscas en ebay key code para 9650, sale 0.99 $$. ellos te envian una guia luego que compres el codigo, pero a mi no me funciono..
bacteria2901 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-oct-2011, 21:56   #9
 
Avatar de Yldegar Romero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-jul-09
Ubicación: Barquisimeto - Lara
Mensajes: 37
Reputación: 50

Yldegar Romero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8220, 8520, 9650,9800
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.524A.J.B_Hybrid_v2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Amigo, yo te puedo conseguir el codigo spc/msl, si su equipo es SPRINT, pagandolo en bsf y te quitas el molesto aviso de requiere activacion contactame a mi correo romeroyldegar@gmail.com; por experiencia propia la señal en el telefono mejora muchisimo, slds
Yldegar Romero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2012, 16:09   #10
 
Avatar de EL @
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-sep-10
Ubicación: cd bolivar
Mensajes: 9
Reputación: 40

EL @ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 3176f78f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.734
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

amigo necesito hacerlo para q funcione gsm
EL @ está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2012, 21:30   #11
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.267
Reputación: 3230437

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android Phone
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.716 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por EL @ Ver Mensaje
amigo necesito hacerlo para q funcione gsm
en el área de conexiones debe aparecer la opción de GSM
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > Nexus 4 > iPhone 5 > Sony Xperia Z > Galaxy S4 > Nexus 5 > iPhone 5S > Note 3 > Galaxy S4 Mini
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©