Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-dic-2009, 15:16   #1
 
Avatar de tunoberto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 29
Reputación: 20

tunoberto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: balckberry storm 2 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado número de buzón de voz para México?

Hola a todos! Perdón la ignorancia, con cual número de accede al buzón de voz acá en México? Cando marco *86 me dice que no es posible completar la llamada... Gracias!
tunoberto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2009, 15:21   #2
 
Avatar de CicconeG
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 836
Reputación: 157605

CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz CicconeG es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8520 / 9700 / (9780)
PIN: ********
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15.213 Total


Predeterminado

Bueno amigo si degas el numero 1 precionado por 3 segundos va a llamar directamente a tu buzon de boz!! Suerte!!


BlackBerry8520/4.6.1.272 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/298
CicconeG está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2009, 15:30   #3
 
Avatar de tunoberto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 29
Reputación: 20

tunoberto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: balckberry storm 2 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ggracias! Pero esta configurado con el *86, entonces cuando dejo el botón apretado me marca a esa extención...
tunoberto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2009, 21:00   #4
 
Avatar de Jorge Chable
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Merida, Yucatán
Mensajes: 117
Reputación: 352

Jorge Chable no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: pregunta
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido 5.0.0.541/649
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33 Total


Predeterminado

La marcación al buzon de voz depende de tu operadora, en mexico *86 es para telcel y #9 es para iusacell, movistar no sabria decirte por que no lo manejo, pero prueba a ver que tal
__________________
Navegando en la zona....
Jorge Chable está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-ene-2010, 13:57   #5
 
Avatar de sergio13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: mty
Mensajes: 11
Reputación: 30

sergio13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

que tal tengo el mismo problema con el buzon ya que es de telcel me sale error de llamada sabes que hacer para que funcione? graciass...
sergio13 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 16:46   #6
 
Avatar de maverick69
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-ago-09
Ubicación: chetumal quintana roo
Mensajes: 89
Reputación: 670

maverick69 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm, 8900 javelin
PIN: 307C360A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
67 Total


Predeterminado

amigo aprieta la tecle send y despues t vas a opciones ahi seleccionas buzon de voz, borras el numero k tienes ahi, luego lo pones a si el signo de mas(+) luego el asterisco(*) y el numero del buzon k es 86 quedando asi... +*86
espero t sirva a mi m sirvio
__________________
Hace falta toda una vida para aprender a vivir

Si mi ayuda te fue util agradece
maverick69 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
borjas.mx , sergio13 , tunoberto

Antiguo 03-feb-2010, 17:08   #7
 
Avatar de tunoberto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 29
Reputación: 20

tunoberto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: balckberry storm 2 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por maverick69 Ver Mensaje
amigo aprieta la tecle send y despues t vas a opciones ahi seleccionas buzon de voz, borras el numero k tienes ahi, luego lo pones a si el signo de mas(+) luego el asterisco(*) y el numero del buzon k es 86 quedando asi... +*86
espero t sirva a mi m sirvio
Gracias maveric! Es justo lo que me hacia falta el signo de +.... saludos y gracias de nuevo!
tunoberto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 17:23   #8
 
Avatar de sergio13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: mty
Mensajes: 11
Reputación: 30

sergio13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

a que bien gracias maverick faltaba el + funcionando perfectamente
sergio13 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 17:27   #9
 
Avatar de maverick69
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-ago-09
Ubicación: chetumal quintana roo
Mensajes: 89
Reputación: 670

maverick69 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm, 8900 javelin
PIN: 307C360A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
67 Total


Predeterminado

d nada, para eso estamos, para ayudar n lo k s pueda, saludos.
__________________
Hace falta toda una vida para aprender a vivir

Si mi ayuda te fue util agradece
maverick69 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-feb-2010, 22:11   #10
 
Avatar de zeldaoftime
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 50
Reputación: 460

zeldaoftime no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.553 Hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
45 Total


Predeterminado

excellente aportazo maestro!!!

Con una preguntota y espero q la sepas porfa por q la verdad me trae loco,,,tengo un black berry storm 2 y lo tengo en telcell, el problemita es que cuando marco *133# para q me diga cuando saldo tengo, no me funciona!!! q debo hacer?? d antemano gracias
zeldaoftime está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2010, 19:09   #11
 
Avatar de torero2025
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 10

torero2025 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes.
Tengo una blackberry storm 2, y tengo varios problemas.
El primero cuando estoy hablando se me corta la llamada a los 30 segundos y la segunda no puedo llamar a mi buzon de voz. Es un telefono americano que lo tengo liberizado y esta trabajando con telcel con voz y datos.
Muchas gracias por el apoyo
torero2025 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-mar-2010, 12:04   #12
 
Avatar de zeldaoftime
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 50
Reputación: 460

zeldaoftime no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.553 Hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
45 Total


Predeterminado

q onda torero 2025... mira primeramente debes ubicar q tipo de servicio estas usando con tu tormenta 2,,,fijate q yo tambien tengo una storm2 y pues al principio no sabia ni que pedo con todo esto de blackberry,,,me lo imaginaba mas facilito y pues mira,,jaja nada de facilito q esta esto,,,esta facil ya cuando le empiezas a agarrar sabor,

Lo primero q debes de hacer para activar el servicio de buzon es esto chekate,,, primeramente aprieta en tu celular la tecla verde para llamar, cuando la aprietas y estes en el teclado virtual, presiona despues el boton blackberry, el q esta en medio de la tecla verde y la flecha blanca, una vez presionado ese boton, ve a opciones y despues a buzon de voz, ahi fijate lo q aparece...en el mio aparece numero de acceso: *86, en contraseña yo no tengo nada asi q no le pongas nada ahi,,, soy d mexico y cuando quiero chekar mi buzon de voz pues es *86, no se q numero sea por aya en España.

Despues de haber hecho eso, dale a la tecla de flecha colo blanca y busca una opcion q dice,,Marcado Inteligente, la presionas y en codigo de país pues cambiale al numero de tu Pais España en el mio Mexico es +52, despues te vas a Longitud del numero nacional y le pones 10,

En dado caso q no puedas en buzon de voz intenta esto,,,, +*86 (no se si sea el mismo 86 haya en españa chekalo muy bien) *+86


Si te sirvio esto no olvides apretar el boton de dar las gracias!!!
__________________
No hay medida del daño, Pero si la habrá de la respuesta


zeldaoftime está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
crosas

Antiguo 16-abr-2010, 14:07   #13
 
Avatar de ricardoht
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Torreón
Mensajes: 18
Reputación: 60

ricardoht no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Hola, yo también tengo la Storm 2 con Telcel, si puedo marcar usando el +*86, pero me contesta la grabadora diciendo que marque mi número, lo marco y me dice que es incorrecto. Alguien tiene una de idea que tengo que hacer? Todavía no tengo el paquete BIS ni está registrado el equipo.

Gracias!!
ricardoht está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2010, 12:01   #14
 
Avatar de torero2025
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 10

torero2025 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas.
Lo que tienes que hacer es llamar a Telcel y decirle que no te funciona el buzon, no le comentes que es un telefono americano,. Lo que tienen que hacer es resetearte el buzon, te piden que lo corte y le quite la bateria, despues de 30 minutos los vuelva a encender.yo tuve que llamar dos veces a telcel para que mi hicieran ese procedimiento, pero al final funciono.
espero que te sirva
torero2025 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©