Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 26-ene-2010, 03:19   #1
 
Avatar de miguelberry
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-08
Ubicación: Valera edo trujillo
Mensajes: 2
Reputación: 20

miguelberry no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 311EA50F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: EDGE
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Mi Storm NO agarra el 3G!!! Que hago?

Bueeno.. comenzando que mi BB Storm" 9550 lo compre en USA.. y como algunos otros de aca.. tambien es VERIZON! y me ha salido bien hasta ahora.. llama,recibe..y hasta puedo navegar en el.. pero el problema resulta ser que ek tlf tiene la capacidad de navegar aun mas rapidoo.. cuando esta en 3G.. y solo me agarra el EDGE!.. quiero disfrutar del 3G.. dado a que tambien uso el tlf como modem para mi Computadora en ocaciones.. que debo hacer? ya revise!! y el en las configuraciones lo eh puesto en 2G y 3G, lo eh intentado varias veces.. y en la parte superior me dice "Requiere Activacion" lo raro es que ya lo lleve a una central.. y hasta tiene plan.. pero quedo asi! que debo hacerrr?

Última edición por miguelberry; 26-ene-2010 a las 03:21 Razón: errores
miguelberry está desconectado  
 
Who Said Thanks:
llanomio

Antiguo 26-ene-2010, 05:17   #2
 
Avatar de Jaguer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto Ordaz, Estado Bolivar
Mensajes: 900
Reputación: 940661

Jaguer es estupendo contar contigo
Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 5.0.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
47.896 Total


Predeterminado

Saludos!!!

No te va a agarrar el 3G porque el Storm 9550 utiliza el 3G en la banda de 2100 Mhz que no esta asignada en Venezuela.

para quitar el mensaje de requiere activacion, sigue los pasos de esta guia :
Quitar "REQUIERE ACTIVACIÓN" del Storm 9530 guía y ruta

P.D.: Utiliza el buscador XD
__________________
Tips Básicos:
  • Utiliza el buscador, lo que preguntas posiblemente ya este respondido, ahorras tiempo tu y nos ayudas a nosotros.
  • Trata de ser claro y preciso con lo que preguntas, nos facilitas el trabajo.
  • Lee el foro de Guias Aprenderás muchísimo.
  • Ayudanos a mantenernos, dona por medio de PayPal
Jaguer
Jaguer está desconectado  
 
Who Said Thanks:
llanomio , jowiloma , jose205487641 , larach

Antiguo 26-ene-2010, 08:58   #3
 
Avatar de aledean
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 84
Reputación: 1651

aledean está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 - 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.261 - 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
164 Total


Predeterminado

Saludos, Eso quiere decir que el storm nunca va a poder ser 3G en venezuela???
Gracias......
__________________
Si mi comentario te ayudó no olvides de dar las gracias
aledean está desconectado  
 

Antiguo 27-ene-2010, 09:21   #4
 
Avatar de cesarflip87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 187
Reputación: 680

cesarflip87 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
99 Total


Predeterminado

Por lo menos en 3G de GSM, no podria decirte "nunca" porque si alguna compañia decide utilizar esa frecuencia 2100 si se pudiese o si sacaran otro modelo de storm que funcione con otras bandas 3G GSM, pero por los momentos aqui en Venezuela No.

Y para poder utilizar el 3G de CDMA, tienes que ser un chivo porque no configuran lineas CDMA en equipos del exterior, solo disfrutan de las bondades 3G CDMA modelos del Storm 1 vendidos por la misma compañia (con esto me refiero a movilnet que hasta donde yo se es la unica compañia todavia trabajando con CDMA). Saludos.
cesarflip87 está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2010, 18:37   #5
 
Avatar de eliochanpion
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Reputación: 80

eliochanpion no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 30fde832
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

amigo si digitel trabaja en 2100 mhz porq no funciona el storm 2?
eliochanpion está desconectado  
 

Antiguo 18-feb-2010, 15:33   #6
 
Avatar de cesarflip87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 187
Reputación: 680

cesarflip87 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
99 Total


Predeterminado

Digitel trabaja en 900 mhz para su 3G.


BlackBerry9550/5.0.0.464 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
cesarflip87 está desconectado  
 

Antiguo 30-may-2010, 16:29   #7
 
Avatar de tillo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: panamá
Mensajes: 8
Reputación: 40

tillo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: no conse
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola, no dejese que crean que es imposible arreglar tu storm ya hay un totorial para mejorar eso http://forums.crackberry.com/f135/ho...m-95xx-106023/
no encuentro ninguno en esta comunidad pero lo posteo para que sepas que hay arreglo de tus problemas, no puedo decirte si me funciono en mi storm pues quiero hacerlo pero mi cable se perdio y no he podido conectarlo a mi pc, como sea si hay arreglo para tu problema y no tienes que esperar a que las compañias telefonicas se apiaden de ti.
tillo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
llanomio

Antiguo 31-may-2010, 12:00   #8
 
Avatar de corey669
 
Banned
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: veracruz
Mensajes: 285
Reputación: 54269

corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.517
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.520 Total


Predeterminado

amigo si es gsm no puede ser 3g, 3g es cdma, gsm es edge en mayusculas k es lo similar al 3g
corey669 está desconectado  
 

Antiguo 14-sep-2010, 19:00   #9
 
Avatar de McMiguex
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 43
Reputación: 120

McMiguex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 26DF87CE
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Wink

Cita:
Iniciado por corey669 Ver Mensaje
amigo si es gsm no puede ser 3g, 3g es cdma, gsm es edge en mayusculas k es lo similar al 3g
Amigo estas equivocado GSM, CDMA y 3G son cosas diferentes
McMiguex está desconectado  
 

Antiguo 15-sep-2010, 14:41   #10
 
Avatar de corey669
 
Banned
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: veracruz
Mensajes: 285
Reputación: 54269

corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.517
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.520 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por McMiguex Ver Mensaje
Amigo estas equivocado GSM, CDMA y 3G son cosas diferentes
bueno si estoy ekivocado explicame x favor......

groso modo y para no salirme del tema y no enredar,,,


si tienes una bb con chip es gsm y si no es cdma

ahora el kiere que su bb navegue a velocidad 3g en un red gsm que no usa 3g sino EDGE antes gprs ..

en cdma manejan 3g k es el evdo , pero es una red CDMA, asi que si el quiere navegar y que su dispositivo tenga 3g mas logo bb a fuerzas debe de cambiar a la tecnologia cdma. si no siempre estara en EDGE
corey669 está desconectado  
 

Antiguo 15-sep-2010, 18:22   #11
 
Avatar de John_Ericks
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-jul-10
Ubicación: Guarenas
Mensajes: 82
Reputación: 1467

John_Ericks Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Ninguno.
PIN: Loading!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 10 Coming Soon!
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Smile

Cita:
Iniciado por miguelberry Ver Mensaje
Bueeno.. comenzando que mi BB Storm" 9550 lo compre en USA.. y como algunos otros de aca.. tambien es VERIZON! y me ha salido bien hasta ahora.. llama,recibe..y hasta puedo navegar en el.. pero el problema resulta ser que ek tlf tiene la capacidad de navegar aun mas rapidoo.. cuando esta en 3G.. y solo me agarra el EDGE!.. quiero disfrutar del 3G.. dado a que tambien uso el tlf como modem para mi Computadora en ocaciones.. que debo hacer? ya revise!! y el en las configuraciones lo eh puesto en 2G y 3G, lo eh intentado varias veces.. y en la parte superior me dice "Requiere Activacion" lo raro es que ya lo lleve a una central.. y hasta tiene plan.. pero quedo asi! que debo hacerrr?
El 3G del Storm no funciona aqui, pues la banda asignada es la 2100 Mhz, y aqui las bandas son 850/1900 Mhz en Movilnet/Movistar, y 900 Mhz en Digitel.

Saludos.
John_Ericks está desconectado  
 

Antiguo 28-sep-2010, 22:30   #12
 
Avatar de sigmaconex
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-jul-09
Ubicación: puerto piritu
Mensajes: 95
Reputación: 170

sigmaconex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900 storm 2 9550
PIN: pintado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.348
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

entonces ignorante y todo del tema expliquenme como rayos el bold 9000 y el 9700 funcionan 3g en movilnet y de paso gsm?
sigmaconex está desconectado  
 

Antiguo 17-abr-2011, 21:10   #13
 
Avatar de DavidCabeza
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-sep-10
Ubicación: Valera
Mensajes: 42
Reputación: 150

DavidCabeza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.6.0.0.
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por sigmaconex Ver Mensaje
entonces ignorante y todo del tema expliquenme como rayos el bold 9000 y el 9700 funcionan 3g en movilnet y de paso gsm?
Porque son Bolds especiales que usan las bandas de Movilnet y Movistar, en cambio esos Storm son hechos para uso en Estados Unidos que trabajan con dichas diferentes bandas.

Saludos
DavidCabeza está desconectado  
 

Antiguo 02-ago-2011, 15:11   #14
 
Avatar de ccooppss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-09
Ubicación: venezuella
Mensajes: 7
Reputación: 10

ccooppss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2418fde4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DavidCabeza Ver Mensaje
Porque son Bolds especiales que usan las bandas de Movilnet y Movistar, en cambio esos Storm son hechos para uso en Estados Unidos que trabajan con dichas diferentes bandas.

Saludos
mi hermano, yo creo que estas mal, yo tengo un 9700 y me levanta 3g, y es de chip movistar para hablar coloquialmente, si revisas en la apgina de movistar, el chip aparece registrado como un bb 8520, el cual no es 3g, solo saque el chip y lo coloque en 9700 y levanta 3g perfectamente.

si es asi como tu dices entonces mi chip y mi cell deben ser super especiales porque ademas de agarrar las 4 bandas gsm agarra las dos bandas cdma, OJO en la caja del cell solo dice que agarra las cuatro bandas gsm
ccooppss está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 18:01   #15
 
Avatar de ossie124
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 600
Reputación: 83448

ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: PON
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1082 Hibrido v 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Voy a intentar explicar lo mas simplemente posible, primero vamos tener claro todos los conceptos para poder entender.

GSM: esos son las redes en las que trabajan los telefonos con sim card, o chips como muchos los llaman.

CDMA: esas son los otros tipos de redes de celulares, las que no usan sim card o chips.

En Venezuela todas las operadoras tienen redes gsm, y una sola en cdma ( para servicio blackberry ) que es movilnet.

Una vez sabido esto hay que entender que de cada unas de las redes hay varias generaciones, pues las mismas van evolucionando por la tecnologia y ofrecen mayores prestaciones y velocidades.

Para no entrar mucho en detallles tenemos las de segunda generacion 2G y las de tercera generacion 3G para ambas tecnologias, osea hay 2G para GSM y CDMA y 3G para GSM y CDMA.

El EDGE es lo que levantan o muestran los blackberrys en 2G y en 3G simplemente muestran 3G, y en el caso de CDMA el 3G es el 1XEV que solo lo presta movilnet.


Hay que entender que cada generacion de redes puede trabajar en frecuencias diferentes en la misma operadora

Digitel funciona en la frecuencia GSM 900MHZ en 2G y 900MHZ en 3G
Movistar trabaja en GSM 850MHZ en 2G y 1900MHZ en 3G
Movilnet trabaja en GSM 850MHZ en 2G y 1900MHZ en 3G y el 3G de CDMA en la banda 1900MHZ

Una vez sabido esto tenemos las especificaciones del storm 9550

Redes 2G GSM 850/900/1800/1900
CDMA2000 800/1900
Redes 3G HSDPA 2100 ( GSM )
EV-DO 800/1900
Bien si se fijan bien ninguna operadora ofrece 3G en la banda 2100MHZ que es la que soporta este telefono en GSM.

Por lo tanto quien compre este telefono y lo ponga a trabajar en cualquier operadora del pais con tegnologia GSM solo va a disfrutar de redes 2G.

La unica opcion de trabajar con este telefono en redes 3G en Venezuela es comprarlo directamente en Movilnet y ponerlo a trabajar en la red CDMA ( sin sim card o chip) la cual es 3G y es soportada por el equipo.

Si compran el telefono liberado o por otra operadora que no sea movilnet y luego lo liberan tampoco van a poder tener 3G ya que Movilnet no homologa equipos en CDMA, los unicos equipos que ellos ponen a trabajar en CDMA son los vendidos por ellos mismos.

Espero haberlo ayudado

Última edición por ossie124; 04-sep-2011 a las 18:03
ossie124 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
larry pedroza , julepepon , alexlopez

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://zonablackberry.com.ve/forum/blackberry-storm2-9550-9520/37417-mi-storm-no-agarra-el-3g-que-hago.html
Escrito Por For Type Fecha
1xev Blackberry This thread Refback 07-jun-2013 07:20
Thread Mi Storm NO agarra el 3G!!! Que hago? | Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | BoardReader This thread Refback 29-dic-2011 16:28
BlackBerry Storm2 9550/9520 on Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | BoardReader This thread Refback 03-ago-2011 22:45



La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©