Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 09-mar-2010, 14:15   #1
 
Avatar de LAURA RANGHI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: lecheria
Mensajes: 1
Reputación: 70

LAURA RANGHI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 3098e781
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado reload software 507

hola tengo un bb storm 9530 y se me ha bloqueado actualizandolo en la pantalla aparece reload software 507 he tratado de actualizarlo por apploader luego loader.exe aparece el asistente veo mi ping en recuperacion del dispositivo pero en la siguiente pantalla de seleccion de aplicaciones del dispositivo no se que abrir por fa si me pueden ayudar
LAURA RANGHI está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2010, 15:07   #2
 
Avatar de JAVIWUAY
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 141
Reputación: 11384

JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB STORM 9520 wifi
PIN: Pon Pan
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.580
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
454 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LAURA RANGHI Ver Mensaje
hola tengo un bb storm 9530 y se me ha bloqueado actualizandolo en la pantalla aparece reload software 507 he tratado de actualizarlo por apploader luego loader.exe aparece el asistente veo mi ping en recuperacion del dispositivo pero en la siguiente pantalla de seleccion de aplicaciones del dispositivo no se que abrir por fa si me pueden ayudar

solo tienes que poner siguiente si te aparece el os(software) si no te deja actualizarlo haz lo siguiente..
si hiceste un backup intenta recuperar el dispositivo por si eso funcionara..
1 cosa que nunca falla..quita la bateria de tu storm.conectala por usb prende el app loader y sigues todos los pasos deberia de volver a cargar todo el os. pero al hacer esto te borra las aplicaciones que no vengan con el Os de rim.en cuanto ya este cargando las aplicacione colocale la bateri de nuevo.. para ello no pongas la tapa hasta finalizar el proceso de carga..en alguna ocasion me ha pasado..la ultima fue al instalar skyfire beta.pero se reinicio y volvio a funcionar.. prueba esto.. saludos..

Última edición por JAVIWUAY; 09-mar-2010 a las 15:15
JAVIWUAY está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Jeamphiert , edalessio23 , carloslevel

Antiguo 09-mar-2010, 15:15   #3
 
Avatar de rjtr
 
Banned
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caripe, Estado Monagas
Mensajes: 558
Reputación: 2763

rjtr está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: NIIDEA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v 5.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
407 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LAURA RANGHI Ver Mensaje
hola tengo un bb storm 9530 y se me ha bloqueado actualizandolo en la pantalla aparece reload software 507 he tratado de actualizarlo por apploader luego loader.exe aparece el asistente veo mi ping en recuperacion del dispositivo pero en la siguiente pantalla de seleccion de aplicaciones del dispositivo no se que abrir por fa si me pueden ayudar
Revisa esta guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

Recuerda borrar el archivo vendor.

Saludos.-
rjtr está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2010, 15:19   #4
 
Avatar de JAVIWUAY
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 141
Reputación: 11384

JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB STORM 9520 wifi
PIN: Pon Pan
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.580
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
454 Total


Predeterminado

mucho mejor con el enlace de la guia que ha dejado rjtr..
JAVIWUAY está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2010, 15:37   #5
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
15 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Puede que el equipo no tenga suficiente bateria para ejecutar el procedimiento, y en error 507 el sistema no procede a cargar te recomiendo usar una bateria de otro equipo 100% cargada y repertir el proceso para equipo nukeado.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
 

Antiguo 11-abr-2010, 22:45   #6
 
Avatar de joseque
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 80

joseque no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no se, tiene el reloj de la muerte
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

nadien tiene la solucion real para el problema= reload software 507
1ro cuando te conectas al desktop manager, te dice desconectado, como que si no estuviese conectado, no es problema de bateria
2do cuando usas el bbsak, te reinicia el telefono pero hasta ahi no tiene ninguna otra opcion
3ro de los 6 pasos que uno usa para reinciar el software, solo llega hasta el tercero y te dice que el dispositivo no esta conectado, que lo desconecte y lo vuelva a conectar, se hace, pero sin mayor solucion
4to no tiene nada que ver la bateria
5to los programas no te reconocen el telefono, pero cuando lo conectas a la pc, te lo acepta como un disco extraible, si me pueden dar una solucion real se les agradece, y todo lo que han posteado sobre este error, si se dan cuanta nadien ha podido solucionar el problema, sin mas a que hacer referencia les agradesco toda la ayuda posible
joseque está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Eleazaracostamora

Antiguo 12-abr-2010, 09:52   #7
 
Avatar de LuisLRRV
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: En Algun Lugar De Mi Venezuela
Mensajes: 570
Reputación: 4540

LuisLRRV llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung S4
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Androide
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
453 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por joseque Ver Mensaje
nadien tiene la solucion real para el problema= reload software 507
1ro cuando te conectas al desktop manager, te dice desconectado, como que si no estuviese conectado, no es problema de bateria
2do cuando usas el bbsak, te reinicia el telefono pero hasta ahi no tiene ninguna otra opcion
3ro de los 6 pasos que uno usa para reinciar el software, solo llega hasta el tercero y te dice que el dispositivo no esta conectado, que lo desconecte y lo vuelva a conectar, se hace, pero sin mayor solucion
4to no tiene nada que ver la bateria
5to los programas no te reconocen el telefono, pero cuando lo conectas a la pc, te lo acepta como un disco extraible, si me pueden dar una solucion real se les agradece, y todo lo que han posteado sobre este error, si se dan cuanta nadien ha podido solucionar el problema, sin mas a que hacer referencia les agradesco toda la ayuda posible
Mi pana lo que dices es falso, ese error que te da tiene solucion, si hacen lo que informa la guia o lo que el pana JAVIWUAY que tambien es valido lo hacen, solo es cuestion de hacer los pasos tal cual como lo indica, el hecho que a ti no te funcione por x o y no significa que todo el mundo no le funciona, porque hay muchos y entre esos estoy yo que le he solucionado
__________________







LuisLRRV está desconectado  
 
Who Said Thanks:
bbrinoceronte , iheartme

Antiguo 15-ago-2010, 10:29   #8
 
Avatar de carlos_abd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-09
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 3
Reputación: 20

carlos_abd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9000 / 9500 / 9550 / 9650
PIN: 3248F329
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.280
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

es facil carga otra vez el software por la aplicacion loader que se encuentra en la carpeta C:\Program Files\Common Files\Research In Motion
carlos_abd está desconectado  
 
Who Said Thanks:
bebita76

Antiguo 09-nov-2010, 09:18   #9
 
Avatar de kelwin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 20

kelwin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo estoy de acuerdo con joseque, porque o no se a entendido bien la falla o simplemente se desconoce la solucion, he leido todas las guias que tienen para resolver este `problema y no han dado con la solucion, he aplicado paso a paso todos los procedimietos recomendados sin tener efectividad. El error al que me refiero es que despues que carga el software con el apploader, se pide la inicializacion del equipo y precisamente en ese momento se genera el error diciendo que el apploader no puede conectar con el dispositivo, que lo conecte de nuevo, pero nada funciona. Si alguien conoce la solucion porfavor publiquela porque somos varios a los que nos pasa esto. Mil gracias
kelwin está desconectado  
 

Antiguo 12-nov-2010, 21:53   #10
 
Avatar de ajcr1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-oct-10
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 8
Reputación: 10

ajcr1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tenia ese problema en la storm 2 9520, lee la guia para equipos nukeados fue la que me soluciono el problema.. Saludos desde Mexico
ajcr1 está desconectado  
 

Antiguo 13-nov-2010, 15:29   #11
 
Avatar de LuisLRRV
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: En Algun Lugar De Mi Venezuela
Mensajes: 570
Reputación: 4540

LuisLRRV llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung S4
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Androide
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
453 Total


Predeterminado

entonces cambia el cable USB mi pana o prueba con otro puerto
__________________







LuisLRRV está desconectado  
 

Antiguo 15-may-2011, 03:36   #12
 
Avatar de haytham13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Reputación: 20

haytham13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ya hice todos los pasos y me sale esto alguien me puede ay[IMG][/IMG]udar
haytham13 está desconectado  
 

Antiguo 20-may-2011, 07:43   #13
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por haytham13 Ver Mensaje
ya hice todos los pasos y me sale esto alguien me puede ay[IMG][/IMG]udar
cuando dices hiciste todos los pasos

1.- descargaste e instalaste el sistema operativo en tu PC ? Ultimos OS Oficiales y Betas

2.- borraste el archivo vendor.xml?

3.- desconectaste tu PC del internet?
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jessicagatabella , josue010 , dgarces

Antiguo 24-may-2011, 06:54   #14
 
Avatar de Datoo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-jul-10
Ubicación: Bellavista
Mensajes: 39
Reputación: 50

Datoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320,8520,9000,9530,9550,9700,9780,9800,9360
PIN: 28A47149
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola a mi tambièn me dejaba con esa pantalla con un 9530 conecta tu black sin bateria, instala un SO menor, y al finalizar te mandara a una pantalla para correr la aplicacion muy parecido al loader, desde ahi se te activan la opcion siguiente, veras que funciona, suerte.
Datoo está desconectado  
 

Antiguo 28-may-2011, 03:07   #15
 
Avatar de LuisKpma7
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-may-11
Ubicación: Panama
Mensajes: 2
Reputación: 10

LuisKpma7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy reload software 507 no instala el sistema operativo

hola por favor alguien que me ayude, en mi desktop manager me salio que tenia la version 6 disponible para instalar en mi bb 9700, y a proceder a instalarlo pero me han dicho que es bueno hacer un wipe primero antes de instalar.
Siempre he hecho los wipe desde el mismo equipo. Pero hoy lo hice desde el BBSAK y ahora he estado en una pesadilla porque se borroo todo hasta el sistema operativo que me lo dice el loader.exe, ya he hecho de todo lo que he leido.
He usado el BBSAK, y de ahi no corre ningun de los 3 sistemas operativos que tengo instalado en la pc.
Cuando uso el loader.exe simplemente me sale en blanco, reconoce el pin, le doy siguiente y llega donde dice no hay sistema operativo.
Hice de sacar la bateria y conectarlo. Sigue sin pasar! nadaa ayuda por favor este celular tengo que entregarlo temprano mañana al usuario.

No se que mas hacer, lo del JL Commander no se bien para que es, lo baje y se abre y se cierra en forma de ms dos y desaparece no da chance de nada.

Por favor quien podria saber como resolver este problema. Aqui estoy tratando. y buscando como.
LuisKpma7 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://zonablackberry.com.ve/forum/blackberry-storm2-9550-9520/41661-reload-software-507-a.html
Escrito Por For Type Fecha
9530 Loader This thread Refback 28-jun-2012 09:30
reload software 507 | BoardReader This thread Refback 18-mar-2012 10:34
Thread reload software 507 | Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | Page 3 | BoardReader This thread Refback 22-feb-2012 22:39
j | BoardReader This thread Refback 29-dic-2011 13:17
blackberry storm 9530 reload software 507 - Virgilio Ricerca Web This thread Refback 25-dic-2010 13:44



La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©