Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-abr-2010, 15:38   #1
 
Avatar de dododo42
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-10
Ubicación: cadiz
Mensajes: 2
Reputación: 10

dododo42 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2 9520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado storm 2 y app world

Muy buenas amigos.
No puedo instalar app world. Despues de seguir religiosamente las instrucciones que me manda el fabricante resulta que me dice que mi aparatito no es compatible. He recibido el correo electrónico con el enlace para instalar app world, he conectado el teléfono por usb, el ordenador lo reconoce, el enlace lo reconoce y al final termina diciendome la página de instalación que el cacharro es incompatible. Lo he intentado mil veces y el resultado siempre es el mismo. Siempre me he manejado con otros dispositivos móbiles y es la primera vez que tengo una Blackberry, entonces ando un poco perdido. En fin agradecería cualquier comentario. Mi compañía es Vodafone, y tengo contratado tarifa plana de datos.


Gracias.
dododo42 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2010, 15:37   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

actualiza tu sistema operativo a ver si persiste el problema

saludos
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Carlos Ardon

Antiguo 02-abr-2010, 15:47   #3
 
Avatar de dododo42
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-10
Ubicación: cadiz
Mensajes: 2
Reputación: 10

dododo42 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2 9520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pues lo actualicé en cuanto lo conecté al ordenador.
dododo42 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-abr-2010, 14:08   #4
 
Avatar de ricardoht
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Torreón
Mensajes: 18
Reputación: 60

ricardoht no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Pudiste solucionar el problema co lo del App world? Yo tampoco lo puedo instalar desde la pagina de internet.

Lo baje con el desktop manager y me indica que si esta instalado, pero no lo encuentro por ningun lado en el celular.

Acaso tengo que tener el paquete BIS instaldo para poder usarlo?

Gracias.
ricardoht está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-abr-2010, 14:59   #5
 
Avatar de JAVIWUAY
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 141
Reputación: 11384

JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor JAVIWUAY tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB STORM 9520 wifi
PIN: Pon Pan
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.580
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
454 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardoht Ver Mensaje
Pudiste solucionar el problema co lo del App world? Yo tampoco lo puedo instalar desde la pagina de internet.

Lo baje con el desktop manager y me indica que si esta instalado, pero no lo encuentro por ningun lado en el celular.

Acaso tengo que tener el paquete BIS instaldo para poder usarlo?

Gracias.
hola y saludos el app world funciona con una cuenta bis .. ni por wifi ni gprs ni nada .

es mejor descargartelo desde la pagina de inicio del blackberry directamente desde el dispositivo.pero claro tenemos que tener una cuenta bis para que luego furule...

saludos y buen dia..

y para el amigo dododo42 si tu 9520 lo has sacado por vodafone con tarifa plana deberias de poder descargar el appworld..si necesitas ayuda solo tienes que pedirla..creo que ami ya me paso lo mismo que desde la pagina del pc con USB no me iba.. pero lo dicho pones el navegador de blackberry y pinchas en inicio.(Favoritos de blackberry).te lleva directamente a la pagina de blackberry y eliges las descargas que quieras.. facebook,windows live, bbmessenger,appworld,fondos de pantalla,tonos,etc..

Última edición por JAVIWUAY; 14-abr-2010 a las 15:10
JAVIWUAY está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
el_tripa2000

Antiguo 14-abr-2010, 17:12   #6
 
Avatar de ricardoht
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Torreón
Mensajes: 18
Reputación: 60

ricardoht no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

No sabes si con la wi-fi es lo mismo? La tengo habilitada, se conecta, obtiene ip address, pero al ir al navegar, en la barra inferior se queda en "requesting" al tratar de entrar a una pagina, al tiempo, me dice que no hubo respuesta en el servidor. Alguien sabe por que pasa esto??

Gracias.
ricardoht está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2010, 20:25   #7
 
Avatar de xkorex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: nayarit
Mensajes: 8
Reputación: 60

xkorex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

amigo yo tenia ese mismo problema con mi javelin lo que hice fue bajar el app world via ota de este enlace http://content.rim.com.edgesuite.net...b_appworld.jad y despues reiniciar el dispositivo, y al reiniciar te aparece un icono de actualizar el app world, y ya le das actualizar mientras tienes el wi fi activo y conectado a una red y listo, se descargara la ultima version, bueno eso me funciono a mi, espero que a ti tambien, suerte
xkorex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2010, 05:39   #8
 
Avatar de guschan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Reputación: 10

guschan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.00491
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buena yo tengo el mismo problema ya me baje el OTA y lo instale pero al reiniciar no encuentro el icono por ningun lado donde debe esta? muchas gracias
guschan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2010, 01:59   #9
 
Avatar de xkorex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: nayarit
Mensajes: 8
Reputación: 60

xkorex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

pues a mi me aparecio luego luego la parte donde aparecen los 6 iconos en mi javelin, y despues de actualizar desaparecio
xkorex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-abr-2010, 20:25   #10
 
Avatar de weskerz
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 36
Reputación: 40

weskerz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pidanlo!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V7.0.0.296 paquete 1465
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

yo tengo el problema con el app world y estoy molesto pues se supone que esto no deveria pasar me gustaria que alguin diga como resolver esto
weskerz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2010, 11:08   #11
 
Avatar de Jetmex
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 705
Reputación: 168706

Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9300, 9360, 9550, 9700, 9790, 9900, Q10, Z30
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.1098, 10.3.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
623 Total


Predeterminado

Desinstalen desde el desktop manager (modulo app loader) la version de app world que tengan, todas las versiones del SO 5 dan problemas, despues entren en la pagina de blackberry via wifi y bajenlo desde ahi. Al terminar la instalacion deben tener el icono de app world en el menu principal o en la carpeta Downloads
Jetmex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-may-2010, 12:37   #12
 
Avatar de gwollmar
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-abr-10
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 33
Reputación: 50

gwollmar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 311c31a4
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.713
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

van a menu/aplicaciones/complemento ahy encuentran el app world instalado pero el icono no se muestra, lo desistalas y despues de esto lo puedes isntalar de la manera que quieras via ota o deskotp manager, claro le problema lo tendras cada vez que actualizes ya que no es un daño del equipo si no problema de OS 5
gwollmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-may-2010, 12:29   #13
 
Avatar de corey669
 
Banned
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: veracruz
Mensajes: 285
Reputación: 54269

corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.517
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.520 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardoht Ver Mensaje
Pudiste solucionar el problema co lo del App world? Yo tampoco lo puedo instalar desde la pagina de internet.

Lo baje con el desktop manager y me indica que si esta instalado, pero no lo encuentro por ningun lado en el celular.

Acaso tengo que tener el paquete BIS instaldo para poder usarlo?

Gracias.
que s.o tiens ?

y no es necesario tenr bis, pero si un plan de datos con internet amigo para k funcione t digo xk yo lo tngo y estoy en iusacell.. bajalo via ota desd tu navegador nativo
corey669 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-oct-2010, 04:47   #14
 
Avatar de ayusa77
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-jun-10
Ubicación: madrid
Mensajes: 27
Reputación: 20

ayusa77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 6.0 paquete 2554
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Perdonad mi torpeza pero despues de leer todo esto sigo sin saber exactamente que puedo hacer con la Storm 2 para bajarmelo. Me podeis indicar desde que dirección me lo bajo entonces?Mandandome el enlace desde la web por correo electronico no me lo permite...

Perdon por las molestias y muchas gracias por todo!!!!!!
ayusa77 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©