Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-abr-2011, 11:59   #1
 
Avatar de Firehawk
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: Santander
Mensajes: 60
Reputación: 310

Firehawk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN: 2973B9EA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.O.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Angry problemas con llamadas storm 2

[SIZE="4"]buenos dias como estan todos espero qe bien bueno paso a comentarles mi problema ya he hecho de todo y no se qe sea me voy a volver loco bueno tengo una storm 2 y cuando realizo una llamada automaticamente se cuelga solo al instante como esta imagen





ya le hice wipe mas de mil veces ya le cambie codigo de pais en colombia es el +57 ya ingrese al ##000000 y le cambie por mi numero como lo ven en la imagen pls ayuda estoy qe le hecho ese celular a un carro :(

gracias anticipadas

Última edición por Firehawk; 17-abr-2011 a las 12:02
Firehawk está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2011, 12:12   #2
 
Avatar de reypert
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 62
Reputación: 84

reypert no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Ni idea
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

entra en la programacion del equipo ##000000 en mobile directory number coloca tu numero de telefono igual que en imsi_s
le das al menu de BB y lo salvas intenta a ver si se te soluciono
reypert está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Firehawk

Antiguo 17-abr-2011, 12:17   #3
 
Avatar de Firehawk
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: Santander
Mensajes: 60
Reputación: 310

Firehawk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN: 2973B9EA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.O.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por reypert Ver Mensaje
entra en la programacion del equipo ##000000 en mobile directory number coloca tu numero de telefono igual que en imsi_s
le das al menu de BB y lo salvas intenta a ver si se te soluciono

muchas gracias por responder ya le hice al #000000 le cambie el numero tanto a mobie directiy numbre como a omsi ya tienen mi numero de telefino y nada ni puedo realizar llamadas se me cualgan solas :(
Firehawk está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2011, 12:33   #4
 
Avatar de reypert
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 62
Reputación: 84

reypert no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Ni idea
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

lo que te recomiendo es que llames a atención al cliente de tu operador local, también que saques la sim card del equipo y la coloques en otro equipo no blackberry y pruebes a ver si salen las llamadas
reypert está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2011, 12:47   #5
 
Avatar de Firehawk
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: Santander
Mensajes: 60
Reputación: 310

Firehawk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN: 2973B9EA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.O.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por reypert Ver Mensaje
lo que te recomiendo es que llames a atención al cliente de tu operador local, también que saques la sim card del equipo y la coloques en otro equipo no blackberry y pruebes a ver si salen las llamadas


lo hice en un samsung economico y si salen normalmente entonces si en mi storm per qe tengo qe configurarle o ke la lo he wipeado varias veces y con varios os tanto hibrido como oficiales y betas no se qe hacer
Firehawk está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-sep-2011, 01:18   #6
 
Avatar de fenixmixer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Reputación: 40

fenixmixer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Intenta volver al sistema operativo nativo eso hasta el momento me esta funcionando
fenixmixer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2011, 01:16   #7
 
Avatar de chokoflores
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-ago-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

chokoflores no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pana en conf de red quitale el global y ponlo GSM 2 O 3 O 2 Y 3 y listo..
saludos
chokoflores está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-sep-2011, 12:43   #8
 
Avatar de soygalarza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-11
Ubicación: pereira
Mensajes: 12
Reputación: 30

soygalarza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 310238B9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.713
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Smile

Cita:
Iniciado por Firehawk Ver Mensaje
[SIZE="4"]buenos dias como estan todos espero qe bien bueno paso a comentarles mi problema ya he hecho de todo y no se qe sea me voy a volver loco bueno tengo una storm 2 y cuando realizo una llamada automaticamente se cuelga solo al instante como esta imagen





ya le hice wipe mas de mil veces ya le cambie codigo de pais en colombia es el +57 ya ingrese al ##000000 y le cambie por mi numero como lo ven en la imagen pls ayuda estoy qe le hecho ese celular a un carro :(

gracias anticipadas
ey parcero yo tenia ese mismo lio, y lo unico ue me sirvio fue instalar el os 5.0.0.230 y listo solucionado bn lo tengo por comcel colombia y funciono rebn, ah no olvides colocar tu nuemro en el ingresando por ##000000 , espero todavia te sirva.
soygalarza está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-nov-2011, 16:27   #9
 
Avatar de ederbohorquez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-10
Ubicación: Barrancabermeja
Mensajes: 9
Reputación: 10

ederbohorquez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: P3D1RL0!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.713
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Solucion Colombia Comcel y Movistar

Cita:
Iniciado por Firehawk Ver Mensaje
[SIZE="4"]buenos dias como estan todos espero qe bien bueno paso a comentarles mi problema ya he hecho de todo y no se qe sea me voy a volver loco bueno tengo una storm 2 y cuando realizo una llamada automaticamente se cuelga solo al instante como esta imagen





ya le hice wipe mas de mil veces ya le cambie codigo de pais en colombia es el +57 ya ingrese al ##000000 y le cambie por mi numero como lo ven en la imagen pls ayuda estoy qe le hecho ese celular a un carro :(

gracias anticipadas
El problema de las llamadas que a veces se desconetactan antes de realizarse o al estar en plena llamada se cuelga sola intente varias opciones, desde instalar un SO hibrido, hasta entrar al CDMA Service Edit Screen y modificar valores con el famoso ##000000 de Verizon (que sirve si quieren que les aparezca su numero cel en el mensaje "Mi numero", sin embargo en otro foro encontre una sana solucion haciendo un downgrade, el cel vino con el SO .1015 y lo pase al anterior q es el .713 y problema resuelto.

La manera mas sencilla de hacer el downgrade (degradar) del SO es a traves del Desktop Manager (el software que viene en el cd) de la siguiente manera:

Conecta el telefono a la PC con internet, espera q el programa lo reconozca y luego buscar arriba en donde dice "DISPOSITIVO" se abre un sub menu con varias opciones y vamos a la q uedice "ACTUALIZAR".

Ahora saldra una ventana en el q hay q seleccionar donde dice "VER OTRAS VERSIONES" al darle en este boton saldra una lista de sistemas operativos ordenados desde el mayor o el ultimo q es el q tienes instalado actualmente hasta el de la version mas antigua disponible ordenados de arriba hacia abajo. Hay que elegir la que dice v5.0.0.713

Aqui no se debe desconectar el BB por nada del mundo al computador, el progrma bajara por si solo el sistema operativo y lo instalara, recordar hacer un respaldo de la informacion, para hacer esto solo hay que ir leyendo las opciones que ofrece el programa, al darle instalar el ofrecera la opcion de hacer un respaldo para no perder informacion!

Recordar que de ahora en adelante solo podemos actualizar las aplicaciones pero no el Sistema Operativo..

Comentar como les fue.
__________________
Que Viva Colombia carajo!!!
ederbohorquez está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://zonablackberry.com.ve/forum/blackberry-storm2-9550-9520/86288-problemas-con-llamadas-storm-2-a.html
Escrito Por For Type Fecha
Thread problemas con llamadas storm 2 | Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | BoardReader This thread Refback 21-jun-2012 14:48
BlackBerry Storm2 9550/9520 on Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | BoardReader This thread Refback 06-sep-2011 15:46
Thread Problemas para hacer llamadas AUXILIO | Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | BoardReader This thread Refback 30-jul-2011 11:41



La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©