Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 02-may-2011, 19:17   #1
 
Avatar de zenc24
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-mar-11
Ubicación: Villa
Mensajes: 40
Reputación: 190

zenc24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado Puedo tener 3G en iusacell?

Tengo una duda puedo tener 3g en iusacell , en prepago , y usar los servicios de blackberry si es asi cuanto cuesta en prepago al mes el 3g + los servicios de blackberry gracias.
zenc24 está desconectado  
 

Antiguo 02-may-2011, 19:20   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zenc24 Ver Mensaje
Tengo una duda puedo tener 3g en iusacell , en prepago , y usar los servicios de blackberry si es asi cuanto cuesta en prepago al mes el 3g + los servicios de blackberry gracias.
Aparte de la operadora, es necesario conocer cual es el dispositivo que piensas activar ya que no todos operan bajo la plataforma 3G

saludos cordiales
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 02-may-2011, 22:57   #3
 
Avatar de zenc24
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-mar-11
Ubicación: Villa
Mensajes: 40
Reputación: 190

zenc24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Uso la bb storm 2 amigo
zenc24 está desconectado  
 

Antiguo 03-may-2011, 07:32   #4
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zenc24 Ver Mensaje
Uso la bb storm 2 amigo
amigo


el Storm 2 no agarra señal 3G con ningun operador en America Latina por cuanto trabaja en la banda 1, 2100 Mhz, solo puedes usarlo en GSM / EDGE.

Saludos cordiales
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
arobles74

Antiguo 09-may-2011, 20:56   #5
 
Avatar de fernalx
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-nov-08
Ubicación: México
Mensajes: 105
Reputación: 210

fernalx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 2AB19EFC
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.0.10.88
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
29 Total


Cool

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
amigo


el Storm 2 no agarra señal 3G con ningun operador en America Latina por cuanto trabaja en la banda 1, 2100 Mhz, solo puedes usarlo en GSM / EDGE.

Saludos cordiales
Es correcto que el Blackberry Storm 2 trabaja con bandas HSDPA 2100 MHz sobre la plataforma GSM, sin embargo cabe destacar que este dispositivo también cuenta con antena CDMA.

Iusacell actualmente tiene redes CDMA y GSM, ambas redes tienen la capacidad de navegación 3G.

Si activas tu Blackberry con Iusacell usando GSM (poniéndole SIM card) tu equipo trabajará en EDGE, en cambio si lo activas usando CDMA (que es lo recomendable) tu equipo funcionará en 1xEV, osea en 3G.

Cual es la diferencia entre una red y otra: no lo notarás.

Antes de activar tu equipo en Iusacell verifica que el ESN y PIN de tu equipo no estén vetados por alguna compañía. Recuerda que aunque trabajen bien los servicios en GSM es posible que en CDMA no lo hagan.

Saludos coordiales
fernalx está desconectado  
 
Who Said Thanks:
arobles74

Antiguo 10-may-2011, 14:18   #6
 
Avatar de DrSehnsucht
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-11
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 2
Reputación: 10

DrSehnsucht no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Acabo de comprar una Storm 2 en Iusacell - Unefon y te comento que por años yo utilicé telcel incluso contrataba los paquetes BIS y de navegación para amigo Kit, y te aseguro que la red con Iusa no tiene comparación, el internet esta super rápido y tienes opciones extras que son muy buenas como Iusa TV (el cual es mediante la conexión de la red 3G), como te decían en el comentario anterior, en la blackberry nunca veras en donde te indica la red 3G, sin embargo la mayor parte del tiempo se enlaza la red 1XEV que es la Red 3G evolution de Iusa e igualmente coincido no hay gran diferencia cuando te conectas a la 1XEV o a la 1X.

Lo compré y pues tienen tarifa única de $2.33 el minuto a donde quiera q sea q hables incluso EUA y Canadá, no te cobran roaming y el servicio de internet para redes sociales blackberry te cuesta 300 mensuales
DrSehnsucht está desconectado  
 

Antiguo 10-may-2011, 18:50   #7
 
Avatar de zenc24
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-mar-11
Ubicación: Villa
Mensajes: 40
Reputación: 190

zenc24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Si ña vdd la 1XEV es demaciado rapida , pero tengo un problema con otra blackberry siempre esta la señal 1X alguien sabe como cambiarla para ponerla en 1XEV gracias comunidad.
zenc24 está desconectado  
 

Antiguo 16-may-2011, 14:57   #8
 
Avatar de chak
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-ene-10
Ubicación: cozumel
Mensajes: 26
Reputación: 30

chak no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9550
PIN: 3104bfb5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.320
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola amigos disculpen mi señal de blackberry siempre ah sido 3g ia que la compre en estados unidos me refiero al iconito pero ahora me falla mucho la señal esta en iusacell y ya revise las opciones y me da la opccion de cambiar 3g a 1xev que es lo que pasaria al hacer esto cual es mejor?? gracias!
__________________
chak está desconectado  
 

Antiguo 16-may-2011, 15:03   #9
 
Avatar de DrSehnsucht
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-11
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 2
Reputación: 10

DrSehnsucht no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Es que con Iusacell nunca te pondrá el simbolo de 3G por lo que ya comentábamos antes, te pondrá 1XEV que es el equivalente la red 3G pero para CDMA, es la red 3G Evolution de Iusacell
DrSehnsucht está desconectado  
 

Antiguo 16-may-2011, 15:25   #10
 
Avatar de chak
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-ene-10
Ubicación: cozumel
Mensajes: 26
Reputación: 30

chak no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9550
PIN: 3104bfb5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.320
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

ahi esta el detalle que a mi siempre me ha aparecido el 3g y aladito un simbolo de blackberry cuando tengo red!.. no me aparece el clasico 1xev de los iusacell y mi bb es americano hace un año que lo tengo y todo perfecto solo ahora empezo a fallar la red no se si sea la red global que este fallando o sea un problema en mi cel en particular gracias! saludos!
__________________
chak está desconectado  
 

Antiguo 19-may-2011, 08:38   #11
 
Avatar de coca98
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: hidalgo
Mensajes: 6
Reputación: 30

coca98 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1082
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

pues si se puede, pero es algo complicado, tienes que homologar tu blackberry, pero te repito es algo complicado, haciendo esto pasa de 1x o 1xev a la red 3g con el simbolo de blackberry, saludos
coca98 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://zonablackberry.com.ve/forum/blackberry-storm2-9550-9520/88024-puedo-tener-3g-en-iusacell.html
Escrito Por For Type Fecha
1xev Blackberry Storm Iusacell This thread Refback 09-may-2012 21:11
1xev Iusacell This thread Refback 26-mar-2012 12:37
Thread señal 1X en iusacell | Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | Page 5 | BoardReader This thread Refback 24-feb-2012 11:12
Thread señal 1X en iusacell | Zona BlackBerry | Foro BlackBerry | BoardReader This thread Refback 29-jul-2011 01:07
Iusacell - topic profile | BoardReader This thread Refback 29-may-2011 14:41



La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©