Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-mar-2013, 08:10   #1
 
Avatar de adavalos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-11
Ubicación: spain
Mensajes: 2
Reputación: 10

adavalos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Pasar datos de Bb9790 a Z10

Hola a todos, estoy pensando en adquirir un Z10 pero me surge la duda de si se puede pasar los datos de mi actual movil (9790) al Z10, agenda, contactos, etc... Usando Blackberry Destokp Sofware se puede?

Gracias por sus respuestas.
adavalos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2013, 13:18   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401834

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.807 Total


Predeterminado

Si, se hace usando el software para dispositivos BlackBerry 10: BlackBerry Link BlackBerry Link - BlackBerry 10 Smartphone to Computer Sync - US, el programa lo lleva paso a paso a la hora de cambiar a un nuevo dispositivo.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
willow3000 , juanbingo

Antiguo 07-mar-2013, 14:54   #3
 
Avatar de cghond
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-nov-11
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 4
Reputación: 10

cghond no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me podrian detallar como hacer eso mil gracias saludos
cghond está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-mar-2013, 18:17   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401834

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.807 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cghond Ver Mensaje
me podrian detallar como hacer eso mil gracias saludos
abre el blackberry link y selecciona la opcion para cambiar el dispositivo.

el programa lo lleva paso a paso
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
anthoox , cghond

Antiguo 10-mar-2013, 19:56   #5
 
Avatar de julia_quintero
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

julia_quintero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado ayuda

Holaaaa...

He intentado hacerlo, pero cuando llego al paso 5 (conectar el z10) me dice que "NO SE PUEDE CONECTAR AL PROXY". Por favor, ayudaaaa. Ya no se que hacer, he chequeado y esta activado el almacenamiento masivo, tambien probe activando el modo de avion y nada,

ayuda

Gracias
julia_quintero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2013, 04:01   #6
ksd
 
Avatar de ksd
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Reputación: 20

ksd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320, 9700, 9900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tambien puedes hacerlo por la targeta de memória, en el móvil viejo en opciones está la opcion transferir datos via Sd, luego colocas la memory en el nuevo y haces lo mismo pero en importar datos. Yo lo hice así porque el Destop no me reconocía la Z10.
En éste enlace te lo explican paso a paso:
Transferir datos a un nuevo smartphone mediante una tarjeta de memoria - Guía del usuario - Switch Smartphones
Un Saludo.
ksd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2013, 15:45   #7
 
Avatar de ELGRINGOVE
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-10
Ubicación: VALLE DE LA PASCUA
Mensajes: 9
Reputación: 10

ELGRINGOVE no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: PIDANLO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y como se restauran en el z10? ya que el interfas no es la misma por donde seria??
ELGRINGOVE está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2013, 22:55   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401834

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.807 Total


Predeterminado

Este es un articulo en la base de conocimiento de BlackBerry al respecto de la migracion de la informacion entre dispositivos con OS 5.0 o Superior al BlackBerry 10

KB33322-How to migrate data from a BlackBerry smartphone running BlackBerry Device Software 5.0 and above to BlackBerry 10

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-mar-2013, 03:56   #9
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Una forma sencilla, te recomiendo seguir dichos pasos
1) bajar en tu 9790 la App llamada: InstatouchApp (es gratis) y creas un usuario
2) ingresas a la App y la App hara una copia de seguridad de tu libreta de contactos
3) descargar dicha App en tu Z10 y luego ingresar con tu usuario y clave
4) luego que ingresas en tu Z10 le das donde dice: Download Contacts y esperas hasta que la App termina de hacer el trabajo y minimizas o la cierras y en tu Z10 abres Contactos y veras que tendras todos los contactos en tu Z10


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.648 Mobile Safari/537.10+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-mar-2013, 07:54   #10
 
Avatar de jbalbiano
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-may-09
Ubicación: baires
Mensajes: 149
Reputación: 1071

jbalbiano Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 24DAAF7C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.2.0.341
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
70 Total


Predeterminado

hola yo antes de comprar el z10 tenia el 9900 no hice backup ni nada solo sincronize el bb id con el telefono el z10 y me paso todos los datos contactos de telefono bbm y despues tuve que configurar las cuentas de mail y listo por ahi te sirve saludos
jbalbiano está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-mar-2013, 11:06   #11
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Correcto los que tienen hecho sincronizacion con gmail si se puede, pero en mi caso no tenia nincronizado los contactos con gmail y ningun otra cuenta


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.648 Mobile Safari/537.10+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-mar-2013, 19:43   #12
 
Avatar de andres_gerar
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-dic-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 43
Reputación: 50

andres_gerar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 / 9700/ 9780 / Z10 STL100-1
PIN: P!D3L()
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 5, 6 y 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

buenas tardes... de ninguna forma e podido pasar la informacion al z10... neecesito ayuda!!!
andres_gerar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-mar-2013, 17:47   #13
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por andres_gerar Ver Mensaje
buenas tardes... de ninguna forma e podido pasar la informacion al z10... neecesito ayuda!!!
descarga en tu 9790 la Aplicacion llamada IntouchApp y ahi creas un usuario y haces respaldo y luego en tu Z10 esa misma Aplicacion la bajas y inicies sesion y le das para que te pase los contactos y listo asi yo hice
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.

Última edición por Turkito117; 23-mar-2013 a las 17:50
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2013, 12:20   #14
 
Avatar de edwup
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-10
Ubicación: SAnto Domingo
Mensajes: 1
Reputación: 10

edwup no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2155439c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por andres_gerar Ver Mensaje
buenas tardes... de ninguna forma e podido pasar la informacion al z10... neecesito ayuda!!!
Saludos, Yo lo hice con Blackberry Link, pude pasarlo. Solo tienen que poner el Z10 en configuracion > Acceso y almacenamiento, seleccionan el modo de conexión USB que diga "Conectar a Windows"

De este modo Blackberry Link lo reconoce para hacer la transferencia.
edwup está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jul-2013, 20:04   #15
 
Avatar de luiif
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 49
Reputación: 70

luiif no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31f28aa3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.267 (Hibrido)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

una pregunta quisiera pasar los datos del z10 a un torch 9800, y viceversa ? alguien me explica ?
luiif está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©