Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-mar-2013, 21:56   #1
 
Avatar de joshuaisraelpenhafiel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-nov-08
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 76
Reputación: 270

joshuaisraelpenhafiel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.448(1879)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
36 Total


Predeterminado No puedo activar mi z10 en Ecuador

Amigos por favor ayudaaaaa compre el z10 me llego ayer de los eeuu totalmente desbloqueado pero al ponerle el chip de mi operador (CNT-Alegro) pero no se registra en la red, revise la opcion de APN y no me permite cambiar la configuracion del APN... por favor ayudaaaaaa
joshuaisraelpenhafiel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-mar-2013, 01:53   #2
 
Avatar de dabeat
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-mar-09
Ubicación: colombia
Mensajes: 42
Reputación: 50

dabeat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Pero te come Red móvil para llamadas tu plan es full Internet? En mi país colombia ahy planes solo BBM y redes sociales y probé un z10 en un plan así y no funciono hasta q se puso el plan full navegación.


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.648 Mobile Safari/537.10+
dabeat está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-mar-2013, 07:40   #3
 
Avatar de JUCAPES
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Machala
Mensajes: 192
Reputación: 575

JUCAPES Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 10.0.10.738
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado

Estimado primero tienes que pedir que te quiten el bloqueo para navegación vía gprs, luego tienes que tener el micro chip original, porque con el chip cortado no funciona.

Adicionalmente debes actualizar el software del equipo. Favor dime que versión de Z10 tienes?? Puede ser STL100-1, STL100-2 o STL100-3. La otra versión no serviría en Ecuador.


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.738 Mobile Safari/537.10+
JUCAPES está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-mar-2013, 22:49   #4
 
Avatar de ronny444
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-jul-11
Ubicación: manta
Mensajes: 54
Reputación: 312

ronny444 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 2868E8D2
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V7.1.0.794
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Tambien soy de ecuador y quiero adquirir uno pero aqui estan muy caros me puedes decir como isiste para comprarlo?
ronny444 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-mar-2013, 23:31   #5
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.847
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333497

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.137 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ronny444 Ver Mensaje
Tambien soy de ecuador y quiero adquirir uno pero aqui estan muy caros me puedes decir como isiste para comprarlo?
Comprandolo al precio caro que esta amigo, el Z10 en si es un equipo caro amigo.


Joshua, sigue los comentarios que te han dicho, prueba usando una microchip original del operador (no sim recortada) y esta seguro de que estas usando un plan que no bloquee navegacion como planes sociales o similares.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2013, 23:03   #6
 
Avatar de Dflorest
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 14
Reputación: 30

Dflorest no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: 2788CE12
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por joshuaisraelpenhafiel Ver Mensaje
Amigos por favor ayudaaaaa compre el z10 me llego ayer de los eeuu totalmente desbloqueado pero al ponerle el chip de mi operador (CNT-Alegro) pero no se registra en la red, revise la opcion de APN y no me permite cambiar la configuracion del APN... por favor ayudaaaaaa
pana pudiste activarlo? fue necesario pedir que te hagan un cambio al plan de datos? yo también me quiero comprar uno, ahora tengo un 9780 con claro.
Dflorest está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2013, 08:23   #7
 
Avatar de juanfi
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-ago-11
Ubicación: ambato
Mensajes: 25
Reputación: 30

juanfi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo los vendo en Ecuador la versión Regional Américas Spanish libres de fábrica en $850... para que navege deben cambiar su plan a datos normales, ya no plan Bis


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.738 Mobile Safari/537.10+
juanfi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2013, 12:37   #8
 
Avatar de nebur_692
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-mar-10
Ubicación: España
Mensajes: 361
Reputación: 438

nebur_692 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.4181 (10.1.0.4633)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juanfi Ver Mensaje
Yo los vendo en Ecuador la versión Regional Américas Spanish libres de fábrica en $850... para que navege deben cambiar su plan a datos normales, ya no plan Bis


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.738 Mobile Safari/537.10+

También funcionan con planes BIS
__________________
nebur_692 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2013, 14:35   #9
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.017
Reputación: 8969188

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.911 Total


Predeterminado

El nuevo Update aseguran que arregla el problema de configurar manualmente los APN, actualiza conectado al WIFI, otra cosa, verificaste que el equipo sea la versión adecuada a tu operador con las Bandas?
__________________
---------------------------------------------------------
DeviceSuite Free for BlackBerry10 http://bit.ly/1872OvM
DeviceSuite Pro for BlackBerry10 (0.99$) http://bit.ly/1784cTg



Visita mi Blog http://marcossit.blogspot.com
Twitter: @Marcossit
marcossit está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2013, 00:00   #10
 
Avatar de aeid84
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-may-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 561
Reputación: 369411

aeid84 Es un nombre conocido por todos
aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 24E1D041
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.0.10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
54 Total


Predeterminado

Deberias ver q modelo compraste, hay varios tipos de z10


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.738 Mobile Safari/537.10+
aeid84 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2013, 13:51   #11
 
Avatar de Darkbox
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 18
Reputación: 70

Darkbox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Question Z10 stl100-1

Amigos tengo este z10 version STL100-1 soy de Ecuador al poner el chip de movistar el equipo funciona normalmente. Pero al poner un sim de claro la red inhalambrica no se enciende la pongo para que se encienda y se regresa inmediatamente, el equipo no esta bloqueado porque le pongo un sim de at&t para probar y el inhalambrico se enciende normalmente, que podra ser?
Darkbox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2013, 14:37   #12
 
Avatar de aeid84
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-may-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 561
Reputación: 369411

aeid84 Es un nombre conocido por todos
aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos aeid84 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 24E1D041
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.0.10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
54 Total


Predeterminado

ve a claro y diles que quieres el chip recortado directamente por ellos. yo puse mi chip, aunque recortado, con plan BIS y funciona de maravilla, mas aun si es ilimitado... soy usuario de blackberry desde sus inicios..
__________________
_______________
Que seria del mundo sin Zona Blackberry
aeid84 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2013, 17:17   #13
 
Avatar de Darkbox
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 18
Reputación: 70

Darkbox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Question

Ya lo pusieron el problema es q no se activa la antena y por ende no da señal, solo con el chip de claro, con el de movistar funciona norma, cabe indicar que al encender sale el logo de movistar pienso qe de pronto tiene alguna restriccion para claro por eso no es que no lee el chip pasa que no deja encender la antena para que tenga la señal.
Darkbox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2013, 23:43   #14
 
Avatar de ROBERTO COPO
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-abr-13
Ubicación: RIOBAMBA
Mensajes: 13
Reputación: 10

ROBERTO COPO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BLACKBERRY Z10
PIN: 24BE2BF6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Z10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JUCAPES Ver Mensaje
Estimado primero tienes que pedir que te quiten el bloqueo para navegación vía gprs, luego tienes que tener el micro chip original, porque con el chip cortado no funciona.

Adicionalmente debes actualizar el software del equipo. Favor dime que versión de Z10 tienes?? Puede ser STL100-1, STL100-2 o STL100-3. La otra versión no serviría en Ecuador.


Mozilla/5.0 (BB10; Touch) AppleWebKit/537.10+ (KHTML, like Gecko) Version/10.0.10.738 Mobile Safari/537.10+
hola amigos yo tengo el mismo problema no puedo entrar a la configuración APN yo tengo el modelo STL100-3
y como puedo hacer par el desbloqueo de navegación vía gprs tiene algun costo ? y donde lo puedo realizar y en la actualización de sftware me sale que tengo la ultima versión y mi plan de datos anterior era de un bb9900 me servira el mismo para el bb z10 soy de ecuador saludos
ROBERTO COPO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2013, 09:49   #15
 
Avatar de dadsteph
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-sep-10
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 5
Reputación: 10

dadsteph no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2188fcde
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.199
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo yo tambien tengo claro ecuador y no se como solucionar mi problema con la zonexion internet tengo llamadas pero creo q hay q modificar el apn para poder acceder al internet pero no lo deja cambiar..no se si lo has podido solucionar por favor AYUDA!!!!
dadsteph está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©