Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-feb-2009, 05:48   #91
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203840

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.434 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kenet Ver Mensaje
yo tengo el mapa de españa ruteable para el vernut, e segido todos los paso pero no se, no consigo sacar el mapa entero, si algien me pudiera echar una mano por el msn. se lo agradeceria mucho. saludos
Aja compa, dime en que parte es que te quedas? Con que Zoom estas sacando el mapa entero? Cuanto pesa el Jpg o el Bmp?
Posted via Mobile Device
javiergv esta en línea ahora  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 05:54   #92
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651552

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21.110 Total


Predeterminado

el zoom me parece que era de 1km, si el problema que tengo que despued de hacer todo y pasarlo al formato para el TB, cuando lo voy a ver solo tengo 5 imagenes png, 1 en map que pesa 4kb y un archovo set de 1 kb.

lo esta intentando adactar para la bb8100.

este es el mapa

http://yv5tx.info/GPS/espaa_ruteable.zip

muchas gracias

Última edición por kenet; 17-feb-2009 a las 05:57
kenet está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 06:20   #93
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203840

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.434 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kenet Ver Mensaje
el zoom me parece que era de 1km, si el problema que tengo que despued de hacer todo y pasarlo al formato para el TB, cuando lo voy a ver solo tengo 5 imagenes png, 1 en map que pesa 4kb y un archovo set de 1 kb.

lo esta intentando adactar para la bb8100.

este es el mapa

http://yv5tx.info/GPS/espaa_ruteable.zip

muchas gracias
Ok, dependiendo del tamaño del mapa es posible que cuando lo convierta solo corte 5 imagenes, lo importante es que corra dentro del TB. Ya creaste el .tba? La carpeta debe contener de primera plana el .tba ya que con este es que vamos a cargar el atlas luego dentro de la carpeta deberias tener españa, dentro de españa deben estar el .map y el .set y una carpeta de nombre set, dentro de la carpeta deben estar todas las imagenes en formato .png sean 5 o 100. La catidad de imagenes va a depender del tamaño del mapa. Puede ocurrir que si el mapa en la primera imagen que pasa el mapedit que normalmente es Bmp pesa mas de 1 giga ni el Tbcutter ni el Tbmapper lograran cortarlo y tendras que tratar de que pese menos de 1 giga, esto solo ocurre cuando quieres pasar un mapa completo en un zoom muy alto de 50 metros o algo asi. Para poder cortar los mapas con zooms detallados tienes que hacer cortes por pedazos, primero una zona luego la otra.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv esta en línea ahora  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 06:30   #94
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651552

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21.110 Total


Predeterminado

no, si lo que me pasa que en las imagenes solo hay 5 imagenes con rallas del plano pero no el mapa. no sale el mapa entero. queria hacer unos tipo callejero de toda españa y otro de las carreteras y ciudades.

Última edición por kenet; 17-feb-2009 a las 06:32
kenet está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 11:35   #95
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203840

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.434 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kenet Ver Mensaje
no, si lo que me pasa que en las imagenes solo hay 5 imagenes con rallas del plano pero no el mapa. no sale el mapa entero. queria hacer unos tipo callejero de toda españa y otro de las carreteras y ciudades.
Lo que veo es que el mapa que bajaste a penas si pesa 2 megas, muy dificilmente sea ruteable, trata de consegui otro.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv esta en línea ahora  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 12:00   #96
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651552

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21.110 Total


Predeterminado

no lo se, yo cuando lo abro sale el mapa de españa en pequeñin, cuando le vas dando al zom ya se empiezan a ver las vias y comunidades y cuando lo acerco todavia mas se ven los pueblos. lo que me acavo de dar cuenta que no se ven las calles, voy a ver si encuentro alguno. saludos
kenet está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2009, 10:33   #97
 
Avatar de aelinares
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-sep-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 105
Reputación: 18657

aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.224 Total


Predeterminado

al momento de darle load atlas y seleccioanr el archivo .tba me da el error: [3] null: InvlidMapException [null] Unsupported format
aelinares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2009, 11:28   #98
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203840

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.434 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aelinares Ver Mensaje
al momento de darle load atlas y seleccioanr el archivo .tba me da el error: [3] null: InvlidMapException [null] Unsupported format
Que mapas estas cargando? Los mapas los hicistes tu mismo? O estas usando los que que estan disponibles?
Posted via Mobile Device
javiergv esta en línea ahora  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2009, 11:34   #99
 
Avatar de aelinares
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-sep-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 105
Reputación: 18657

aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor aelinares tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.224 Total


Predeterminado

use los que trae el venrut
aelinares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2009, 11:42   #100
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203840

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.434 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aelinares Ver Mensaje
use los que trae el venrut
Ok, pero la pregunta es, los mapas los estas convirtiendo primero, siguiendo la guia? Recuerda que tienes que crear una estructura de carpetas, que vas en secuencias, atlas.tba>layer>maps luego que cargues el atlas .tba tienes que seleccionar el layer y despues el mapa como tal. Te sugiero que bajes los mapas disponibles y te puedas guiar, acerca de como vas a organizar tus archivos y carpetas. El tba debes crearlo tal y como se explico. Al final del tema principal estan los mapas. De todas formas aqui te los dejo: Mapas de Venezuela Venrut, convertidos para usar en Trekbuddy por aqui el manual donde se explica como se cargan los mapas y otras cosas mas: Manual de Usuario Trekbuddy (Con Graficos)
Posted via Mobile Device

Última edición por javiergv; 23-feb-2009 a las 11:44
javiergv esta en línea ahora  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 19:36   #101
 
Avatar de sup3rnars
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-sep-08
Ubicación: Merida
Mensajes: 24
Reputación: 90

sup3rnars no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Curve Javelin
PIN: N/A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411 (Plataforma 5.2.0.31)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Yo tengo una duda muy particular, los mapas tienen un formato vectorial (que no pesa nada).

La pregunta es cual es el objeto de convertir el espacio completo que ocupa el mapa en una o varias imagenes super pesadas, si lo ideal es que se mantuviera en formato vectorial?

Hay alguna manera de utilizar sólo la parte vectorial de los mapas? eso los haria infinitamente mas livianos, me explico, fijense lo que pesan en el archivo de venrut, que los contiene todos!

Saludos y espero que si se puedan usar asi!
sup3rnars está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 21:07   #102
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203840

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.434 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por sup3rnars Ver Mensaje
Yo tengo una duda muy particular, los mapas tienen un formato vectorial (que no pesa nada).

La pregunta es cual es el objeto de convertir el espacio completo que ocupa el mapa en una o varias imagenes super pesadas, si lo ideal es que se mantuviera en formato vectorial?

Hay alguna manera de utilizar sólo la parte vectorial de los mapas? eso los haria infinitamente mas livianos, me explico, fijense lo que pesan en el archivo de venrut, que los contiene todos!

Saludos y espero que si se puedan usar asi!
La unica forma seria, teniendo el GarminXT, con el TB tienes hacerlo asi. Hay otra forma de darle fluidez a los mapas. Es hacer los atlas en tar. Aun no me dado chance de explicar esa parte.
Posted via Mobile Device
javiergv esta en línea ahora  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2009, 12:06   #103
 
Avatar de sup3rnars
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-sep-08
Ubicación: Merida
Mensajes: 24
Reputación: 90

sup3rnars no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Curve Javelin
PIN: N/A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411 (Plataforma 5.2.0.31)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Vale, si, es que los mapas pesan demasiado por la cantidad de imagenes, que tambien disminuyen el rendimiento del telefono!... tambien el formato de las imagenes es poco comun, poca gente utiliza .bmp en la actualidad, claro sin compresion la calidad de la imagen es mejor, pero en un jpg puede ser mas que suficiente!...

Espero la forma de hacer los atlas en .tar

Mil gracias y Saludos!!!
sup3rnars está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2009, 19:34   #104
 
Avatar de Ramon Marzo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-mar-09
Ubicación: Lecherias
Mensajes: 1
Reputación: 10

Ramon Marzo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2470aee0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias Hermano funciona al pelo
Ramon Marzo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-mar-2009, 19:07   #105
 
Avatar de DINOSAURIO
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: CIUDAD BOLIVAR
Mensajes: 2
Reputación: 10

DINOSAURIO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 8330
PIN: PREGUNTA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Panas... soy nuevo en el foro.. y tengo una pregunta para ustedes que son unos h.. pelaos en blackberry...
El Mio es un Curve 8330, de Movilnet y le he instalado la version mas reciente de GOogle Maps...!!! pero no me detecta automaticamente....! tengo que colocar mi ubicacion manualmente...!!!
Al principio me daba la ubicacion de otra persona deduzco porque ni siquiera era mi ciudad y la persona se movia porque a cierto tiempo movia la ubicacion...
Desde que comence a colocar manualmente mi ubicacion ya ni siquiera detecta la otra... que hago..? es normal? que pasa que no hay deteccion automatica??
DINOSAURIO está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
garmin , mapas , trekbuddy , venezuela

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:24.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©