Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-abr-2009, 11:13   #16
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Que bueno que ya te corrio..... yo tampoco tenia cupos, ni siquiera tarjeta de credito, la amiga Ale7714 se puso a disposicion y me compro las keys. Ahora pongo yo a disposicion firmarte los cod. Me pasas el cod y el jad y te los firmo y te los devuelvo, pero antes asegurate de que los hayas probado en el simulador y este todo a tiro.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
juliomaturin , romuysol

Antiguo 29-abr-2009, 11:23   #17
 
Avatar de TriFulCa2K
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-dic-08
Ubicación: Mcbo - Ccs
Mensajes: 100
Reputación: 1320

TriFulCa2K Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve: 8310, 8320
PIN: ask
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.163(257)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
156 Total


Predeterminado

Cooo que bien amigo muchas gracias ... Pero quiero colocarle con roll over ... Y bueno voy a ver como hago para colocarlo ... Me falta definir las imagenes en uso ... Y consultarlo con el presidente del club a ver si me lo aceptan ...
Posted via Mobile Device
TriFulCa2K está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2009, 11:47   #18
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Dale, me avisas, el Rollover es facil, tienes que usar un alternate entry point, yo que ya pase por eso te digo, lee bastante, informate, mira ejemplos. Los problemas que experimente fueron:

-El icono hacia el rollover despues de la primera ejecucion, y luego de un reinicio perdia nuevamente el rollover hasta que no se volviera a ejecutar. (Este error aun lo veo en Viigo, no se si algunos de ustedes los ha visto)
-La aplicacion me daba un error al iniciar, pero no era mal de morirse ya que el rollover funcionaba 100% incluyendo la app luego de darle aceptar. (Pero mi conciencia no me dejaba dormir hasta que estuviera cero errores, jeje. Este error se lo vi al smrtguard en la fase beta, les di el feed back, no se si lo corrigieron) Tenia que ver con que el registro de los iconos se hacia automaticamente al iniciar la app, ya que el rollover usa un auto start. Y luego de la primera ejecucion o del reinicio donde ya los iconos estan registrados el error desaparecia. El registro se hace con esta parte del code:
Cita:
HomeScreen.updateIcon(regIcon, 1);
HomeScreen.setRolloverIcon(icon, 1);
La mejor informacion la hallas aqui: http://www.blackberry.com/knowledgec...62799&vernum=0
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}

Última edición por javiergv; 29-abr-2009 a las 11:49 Razón: agregar informacion
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2009, 12:11   #19
 
Avatar de TriFulCa2K
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-dic-08
Ubicación: Mcbo - Ccs
Mensajes: 100
Reputación: 1320

TriFulCa2K Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve: 8310, 8320
PIN: ask
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.163(257)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
156 Total


Predeterminado

bueno el uso del autostart es logico pues si finalizaste el uso del apps ... a volver a poner el cursor encima deberia realizar el rollover otra vez.... bueno no soy un genio de la programacion ... pero alli voy intentando jeje y bueno ese link se ve de mucha ayuda ... thanx dude
TriFulCa2K está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2009, 16:42   #20
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Si, correcto el autostart es para ello. Ahora en los ratos libres estoy desarrollando una app, cuando la tenga lista aviso por aqui.
Posted via Mobile Device
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2009, 11:49   #21
 
Avatar de jbenavides
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: La Calera, V Region.
Mensajes: 4
Reputación: 10

jbenavides no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300(curve)
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.10(plataform 2.7.0.40)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado error en windows vista con javac

Estimados,
tengo el sgte error:

Building HelloWorldDemo

I/O Error: Cannot run program "javac": CreateProcess error=2, El sistema no puede encontrar el archivo especificado
Error while building project

Solo estoy ejecutando el ejemplo HelloWorldDemo, en el JDE 4.5.0 , tengo el simulador abierto, pero da el mismo error con todos los ejemplos.
tengo instalados el JDE 4.5.0 y J2SE 6 sobre Windows Vista.

ejecute el comando javac en el promt (incicio->ejecutar->cmd), y dice que no reconoce el comando javac como un comando interno o externo, programa o proceso por lotes.

Sin embargo ejecuto javaw y lo ejecuta sin dar ningún mensaje.

como verifico que el J2SE este correctameente instalado.


El JDE y el simulador levantan bien.

alguien puede darme algún link, donde ver este problema.

desde ya gracias
__________________
jbenavides está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2009, 12:14   #22
 
Avatar de jbenavides
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: La Calera, V Region.
Mensajes: 4
Reputación: 10

jbenavides no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300(curve)
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.10(plataform 2.7.0.40)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola Javier, antes que nada es una excelente guia.
Tengo el mismo problema sobre windows vista, con JDE 4.5.0 y JavaSE60_JDK_JRE con update 13.
En mi caso no tengo el directorio C:\j2sdk1.4.1_07\bin, como para colocarlo en el path.
¿me faltara al runtime?
__________________
jbenavides está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2009, 12:36   #23
 
Avatar de jbenavides
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: La Calera, V Region.
Mensajes: 4
Reputación: 10

jbenavides no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300(curve)
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.10(plataform 2.7.0.40)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Listo acabo de hacer el BUILT (em dice completado), tuve que pner la en el path, para el caso de windows vista, lo sgte:

C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_13\bin

atte
__________________
jbenavides está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2009, 13:15   #24
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jbenavides Ver Mensaje
Listo acabo de hacer el BUILT (em dice completado), tuve que pner la en el path, para el caso de windows vista, lo sgte:

C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_13\bin

atte
Que bueno, ya te iba a responder, en el caso de Windows vista aplica igual, porsupuesto no ibas a encontrar la ruta C:\j2sdk1.4.1_07\bin porque esa version es para Windows XP, pero igualmente el error que te dio, como comente en post anteriores, se debe a que tienes que agregar la version de tu entorno Java o J2SDK (Java 2 Standard Development Kit) a las variables de entorno de windows vista.

Tambien te iba a comentar que era mejor que obtuvieras e instalaras el Entorno completo de J2SDK porque el J2SE solo es para el desarrollo de aplicaciones Java orientado a las aplicaciones solitarias. En resumen es mejor el Kit Completo.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2009, 13:45   #25
 
Avatar de jbenavides
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: La Calera, V Region.
Mensajes: 4
Reputación: 10

jbenavides no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300(curve)
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.10(plataform 2.7.0.40)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias Javier, por tú interes.

Este es el que instale jdk-6u13-windows-i586-p

¿te refieres a que hay algun otro, mas completo?,
¿de donde lo puedo bajar?

gracias nuevamente.
__________________
jbenavides está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2009, 14:37   #26
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Ese mismo es, JDK (Java Development Kit) como mencionaste antes que tenias J2SE 6 sobre Windows Vista. Pense que no tenias el Kit. A la orden, Exitos en el desarrollo de tu App, cualquier otra duda, no dudes en consultar, no soy experto pero ahi vamos. Ya he saltado unos cuantos errores en el desarrollo.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2009, 11:51   #27
 
Avatar de RunOnce
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-mar-09
Ubicación: Mostar
Mensajes: 28
Reputación: 40

RunOnce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 y 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: XP, Vista y Mandriva
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola Javier, a ver si me puedes ayudar.

Acabo de instalar el j2sdk-1_4_2_19-windows-i586-p y ya tenia tambien instalado el BlackBerry_JDE_4.7.0, BlackBerry_JDE_Components_4.7.0, BlackBerry_Simulators_4.6.1.109_8900-Vodafone, jdk-6u13-windows-i586-p.

Inicio la consola de MS-Dos tecleo javacy me dice que no se reconoce el comando.


En tu direccion del PATH veo esto:

Alli dentro Verifica que en el directorio C:\j2sdk<version\bin aparezca primero en la variable del sistema PATH algo como esto: C:\j2sdk1.4.1_07\bin;C:\Perl\bin\;C:\Oracle\Ora81\ bin;C:\Archivos de Programa\Oracle\jre\1.1.7\bin;%SystemRoot%\system3 2; %SystemRoot%

Yo no tengo nada de Oracle.

Te he subido en un zip una captura de la configuracion que tengo en el PATH. ¿Me falta algo mas en la imagen de mi PATH?

Gracias por tu ayuda.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Dibujo.zip (29,8 KB (Kilobytes), 57 visitas)
RunOnce está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2009, 12:01   #28
 
Avatar de RunOnce
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-mar-09
Ubicación: Mostar
Mensajes: 28
Reputación: 40

RunOnce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 y 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: XP, Vista y Mandriva
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

No hace falta que lo mires, ya lo he solucionado.

El erro fue que cree una variable nueva, en lugar de añadirla al PATH ya existente.
RunOnce está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2009, 12:04   #29
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Umm ok, acabo de ver tu mensaje, parece que llego un poco tarde. Pero si el error esta solucionado entonces, exitos con el desarrollo.
Posted via Mobile Device
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2009, 12:09   #30
 
Avatar de RunOnce
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-mar-09
Ubicación: Mostar
Mensajes: 28
Reputación: 40

RunOnce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 y 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: XP, Vista y Mandriva
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

jejejeje, pues no te vas a librar porque siguen mis problemas.

Primero decirte que soy novato en java para BB. Hace años vi java pero muy basico aunque ahora me pica otra vez la curiosidad, asi que quiero hacer algo.

Bueno, te pego el log de mi problema, decirte que estoy usando tu ejemplo de la aplicacion que has hecho en el primer post con el manual.

LOG:

Building ZonaBlackBerry
I:\Archivos de programa\Research In Motion\BlackBerry JDE 4.7.0\bin\rapc.exe -quiet import=..\lib\net_rim_api.jar codename=ZonaBlackBerry ZonaBlackBerry.rapc warnkey=0x52424200;0x52525400;0x52435200 "I:\Archivos de programa\Research In Motion\BlackBerry JDE 4.7.0\bin\ZonaBlackberry.java"
I:\Archivos de programa\Research In Motion\BlackBerry JDE 4.7.0\bin\ZonaBlackberry.java:18: cannot find symbol
symbol : method displayePage(java.lang.String)
location: class net.rim.blackberry.api.browser.BrowserSession
Browser.getDefaultSession().displayePage("http://zonablackberry.com.ve");
^
1 error
Error!: Error: java compiler failed: javac -source 1.3 -target 1.3 -g -O -d I:\DOCUME~1\JORGE\CONFIG~1\Temp\rapc_24465209.dir -bootclass ...
Error while building project
RunOnce está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
aplicaciones , desarrollo , firma , java , jde

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©