Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-dic-2011, 00:56   #1
 
Avatar de juniorknot
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Reputación: 60

juniorknot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation Insolito Plan Blackberry en Digitel!

Saludos les vengo a contar algo insólito que me ocurrió hoy, tengo mas de año y medio con mi Bold 9000 liberado el cual era de movistar inicialmente había tenido plan blackberry en digitel y movilnet quite el plan blackberry de digitel por lo que estaba usando con el sim movilnet, pasa que tengo ya mas de 2 meses de nuevo usando solo la linea Digitel cuando voy a un agente a reactivar el plan BB me dicen que digitel hace 3 dias que autorizo no colocar plan Blackberry a celulares liberados que tal??? solo solo pueden activar en telefonos originalmente comprados a Digitel!!!!!!! a alguien le ha pasado esto??? si llamo al 121 Opcion 1, Luego Opcion 2 Servicios de Planes Blackberry me dice "Disculpe su equipo no esta habilitado para activar los servicios Blackberry de Digitel para mas información visite www.digitel.com.ve" ¿cual seria la solución??
juniorknot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 01:12   #2
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865689

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.398 Total


Predeterminado

Uy pues de malas por ellos por que pierden clientela! Yo tambien tengo una linea digitel pero no tengo bis actualmente con esa operadora sino con movilnet.
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
andersonmr

Antiguo 17-dic-2011, 01:13   #3
 
Avatar de juniorknot
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Reputación: 60

juniorknot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Si supongo que eso obligara a que todos los usuarios digitel que quieran usar su linea en un blackberry a juro les tenga que comprar los equipos que ellos venden!
juniorknot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 01:53   #4
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334567

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.244 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pin-Inactivo! Ver Mensaje
Uy pues de malas por ellos por que pierden clientela! Yo tambien tengo una linea digitel pero no tengo bis actualmente con esa operadora sino con movilnet.
Cita:
Iniciado por juniorknot Ver Mensaje
Si supongo que eso obligara a que todos los usuarios digitel que quieran usar su linea en un blackberry a juro les tenga que comprar los equipos que ellos venden!
Efectivamente Digitel pierde una gran clientela teniendo en cuenta que la mayor parte de los BlackBerrysque hay en el pais, vienen del exterior si esto es cierto.

Cabe destacar que Movistar antes tampoco autorizaba mucho que les trajeran equipos del exterior, pero debido a que Movistar tuvo varios problemas con las divisas a tal punto que no pudo satisfacer la demanda de equipos, tuvo que "ceder" a los agentes autorizados la posibilidad de importar equipos del exterior, aunque con la condicion de que dichos equipos no cuentan con garantia directa de Movistar.

Si Digitel puede satisfacer la demanda de BlackBerrys del operador, no habra mucho inconveniente, pero si no puede satisfacer la demanda, entonces perdera muchisima clientela que quiera tener servicios con ellos.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 02:12   #5
 
Avatar de yankeebig
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-mar-10
Ubicación: Turmero, edo Aragua
Mensajes: 32
Reputación: 20

yankeebig no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juniorknot Ver Mensaje
Saludos les vengo a contar algo insólito que me ocurrió hoy, tengo mas de año y medio con mi Bold 9000 liberado el cual era de movistar inicialmente había tenido plan blackberry en digitel y movilnet quite el plan blackberry de digitel por lo que estaba usando con el sim movilnet, pasa que tengo ya mas de 2 meses de nuevo usando solo la linea Digitel cuando voy a un agente a reactivar el plan BB me dicen que digitel hace 3 dias que autorizo no colocar plan Blackberry a celulares liberados que tal??? solo solo pueden activar en telefonos originalmente comprados a Digitel!!!!!!! a alguien le ha pasado esto??? si llamo al 121 Opcion 1, Luego Opcion 2 Servicios de Planes Blackberry me dice "Disculpe su equipo no esta habilitado para activar los servicios Blackberry de Digitel para mas información visite www.digitel.com.ve" ¿cual seria la solución??

Pana fue una mala jugada seguro del agente autorizado, yo hace 15 dias me cambie de movilnet a digitel y active mis planes bb y super pegado por la web de 412 en linea,claro la linea digitel la tenia en un nokia desde hace 5 años. saludos
yankeebig está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 05:49   #6
 
Avatar de juniorknot
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Reputación: 60

juniorknot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por yankeebig Ver Mensaje
Pana fue una mala jugada seguro del agente autorizado, yo hace 15 dias me cambie de movilnet a digitel y active mis planes bb y super pegado por la web de 412 en linea,claro la linea digitel la tenia en un nokia desde hace 5 años. saludos
En la misma web me sale "Disculpe su equipo no esta habilitado para activar los servicios Blackberry de Digitel" en las opciones de Blackberry no me deja marcar ninguna.. aparte hablas de super pegado ilimitado? o el de 3000 minutos? :O
juniorknot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 09:50   #7
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865689

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.398 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yankeebig Ver Mensaje
Pana fue una mala jugada seguro del agente autorizado, yo hace 15 dias me cambie de movilnet a digitel y active mis planes bb y super pegado por la web de 412 en linea,claro la linea digitel la tenia en un nokia desde hace 5 años. saludos
Amigo estas habla de de hace 15 dias atras y el anuncio es de hace 3 dias. Si ya lo tenias activado supongo no te lo desactivaran.
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2011, 10:54   #8
 
Avatar de juniorknot
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Reputación: 60

juniorknot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pin-Inactivo! Ver Mensaje
Amigo estas habla de de hace 15 dias atras y el anuncio es de hace 3 dias. Si ya lo tenias activado supongo no te lo desactivaran.
eso es correcto un primo hace 5 dias activo sin problemas.. de hace 4 dias pa ca estamos jo"$$" los que no teniamos el plan activado <.<
juniorknot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-dic-2011, 16:59   #9
 
Avatar de BlackBerryFull
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 13
Reputación: 10

BlackBerryFull no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.1.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

alguien sabe que se puee hacer para activar estos planes blackberry en un equipo que no sea de digitel??..
BlackBerryFull está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-dic-2011, 17:03   #10
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334567

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3.244 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por BlackBerryFull Ver Mensaje
alguien sabe que se puee hacer para activar estos planes blackberry en un equipo que no sea de digitel??..
Nada. Ya que es algo del propio sistema, si el equipo no esta en sistema, no vas pa'l baile como se dice coloquialmente.. Lo unico que te queda es registrarlo en Movistar o Movilnet. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
BlackBerryFull

Antiguo 27-dic-2011, 11:12   #11
 
Avatar de luisjsc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-11
Ubicación: Naguanagua
Mensajes: 6
Reputación: 20

luisjsc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

y el único equipo que tienen disponible por los momentos es el curve 9300.
luisjsc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2011, 22:30   #12
 
Avatar de MartínBB
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-oct-11
Ubicación: x ahí
Mensajes: 21
Reputación: 30

MartínBB no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

es cierta esa información de que ya no se pueden activar mas planes a telefonos liberados? ... yo active mi plan el 25 de noviembre... la unica incomodidad que tengo es la pecima señal q hay en estos momentos... no puedo realizar llamadas se me monta en S.O.S en horas pico.. A alguien más le pasa esto?
MartínBB está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2011, 22:33   #13
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171549

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.073 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MartínBB Ver Mensaje
es cierta esa información de que ya no se pueden activar mas planes a telefonos liberados? ... yo active mi plan el 25 de noviembre... la unica incomodidad que tengo es la pecima señal q hay en estos momentos... no puedo realizar llamadas se me monta en S.O.S en horas pico.. A alguien más le pasa esto?
Dudo que sea cierta dicha informacion, porque no hay/existe ley alguna que prohibe la activacion del Plan para equipos liberados,y aparte que ellos ni que te regalaran el/los planes


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9900; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.440 Mobile Safari/534.11+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2011, 22:42   #14
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865689

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.398 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Dudo que sea cierta dicha informacion, porque no hay/existe ley alguna que prohibe la activacion del Plan para equipos liberados,y aparte que ellos ni que te regalaran el/los planes


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9900; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.440 Mobile Safari/534.11+
Pero es cierto aunque no lo creas, yo misma personalmente pregunte y me dijeron que no estaban activando plan a dispositivos liberados, sino que solamente los activaban a los que ellos vendían/distribuían.
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
njvb

Antiguo 28-dic-2011, 22:47   #15
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171549

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.073 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pin-Inactivo! Ver Mensaje
Pero es cierto aunque no lo creas, yo misma personalmente pregunte y me dijeron que no estaban activando plan a dispositivos liberados, sino que solamente los activaban a los que ellos vendían/distribuían.
Eso no lo pueden hacer, INDEPABIS y se hacen encima, yo se que Movilnet para homologar/activar planes en equipos liberados la factura debe estar al nombre del titular de la linea y en la factura tener PIN y IMEI que empezaron a hacer eso para que las personas les compran a ellos directamente


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9900; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.440 Mobile Safari/534.11+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
bis , blackberry , digitel , planes

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:49.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©