Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-may-2009, 17:28   #1
 
Avatar de ieao87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 103
Reputación: 3260

ieao87 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
444 Total


Predeterminado Servicio BlackBerry PrePago Digitel - Activación/Experiencia

Buenas Tardes.

Les comento que yo desde hace 3 dias active el Plan Blackberry PrePago 50Mb. Tengo un BlackBerry Storm, desbloqueado, lo único que debes hacer para activarlo es dirigirte al CDA más cercano, le comentas a la persona que entrega los tickets que deseas activar el servicio BlackBerry para PrePago. En mi caso, con un equipo traido del extranjero, ni siquiera me pidieron el Pin/imei del equipo, simplemte me pidieron le retirara la sim card a mi equipo, una vez activo el servicio, el monto se debito automaticamente de la linea, una vez debitado coloca tu sim y enciende tu equipo, en mi caso, inmediatamente tomó el EDGE y empezó con la descarga/instalación del Navegador, MSN Messenger, G-Talk, etc... Enseguida ingrese a configurar el correo electronico, lo configure, y listo, empezaron a llegar los correos al equipo.

Como ven, es simple el proceso de activacion del plan, y ademas no necesitan los datos del equipo para esto.

Experiencia de Usuario:

Aunque apenas tengo 3 dias con el servicio activo, el mismo se ha comportado de manera excelente, ha mantenido el EDGE en todo momento, exceptuando los sitios donde solo hay GPRS disponible, y con todo y eso, la velocidad e inmediatez de los mensajes Pin to Pin, Correos entrantes y otras funciones que utilizen el internet del equipo es excelente.

En cuanto al plan de 50Mb, y en general con los planes para PrePago, me parece una excelente idea que el mismo sea un "Plan" y no un servicio aparte, me explico, al activar el mismo, se desactiva el plan que poseas en tu linea, en mi caso se desactivo el plan "Habla Con Todos" y ahora poseo activo el plan "Blackberry 50Mb" que como ya han de haber leido, posee 50Mb de navegación (En mi caso, yo poseia BB Ilimitado en Digitel en PostPago, inclusive lo usaba como modem, y lo mas que consumi fueron 30Mb) Además de 30 Minutos de llamadas a Todas las operadoras y 100 Mensajes de Texto. Que a mi parecer, por 69BsF, es un plan más que razonable y muy económico, al comprender todos los ámbitos de comunicacion del dispositivo.

Recomiendo 100% activen estos planes de Digitel, ya sea el de 50Mb (Que como dije, es el mejor para usuarios "Standard") o el Ilimitado, todo de acuerdo a sus necesidades y gustos.
ieao87 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
wendy179 , dayan777 , PDA , equiroz00

Antiguo 07-may-2009, 18:38   #2
 
Avatar de BlackSymph
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 50

BlackSymph no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: ¬¬
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Hola ieao87! Que bueno que te haya funcionado tan bien el plan! Yo ya tengo el Blackberry y estaba esperando que Digitel sacara el prepago, por fin! Una pregunta, te parece que 50Mb son suficientes? Es que yo soy de las que utilizaría el PIN y el internet todo el día y quisiera saber si realmente me va a durar todo el mes! Muchas gracias!
BlackSymph está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 18:47   #3
 
Avatar de miguel1407
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-ene-09
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 331
Reputación: 43170

miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9900 - BB PlayBook 16Gb
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7.1.0.714 - OS v2.1.0.1032
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.436 Total


Predeterminado

Amigo, yo poseo Digitel, el plan que mencionas no es de 50Mb, es de 500Mb, y el otro es el ilimitado
Posted via Mobile Device
miguel1407 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 18:50   #4
 
Avatar de ieao87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 103
Reputación: 3260

ieao87 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
444 Total


Predeterminado

Mi pana, pues si.! Eramos muchos esperando este servicio en prepago.. Y como t comente, yo me considero un usuario intensivo y el plan lo mas que llegue a consumir fueron 30 mb.. De todos modos, prueba el primer mes con el de 50, y si ves que no te es suficiente, cambias el plan y listo.
Posted via Mobile Device
ieao87 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jordanleelee

Antiguo 07-may-2009, 19:14   #5
 
Avatar de ieao87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 103
Reputación: 3260

ieao87 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Pídelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
444 Total


Predeterminado

Pues debes poseer el servicio en post pago, te explico que en pre pago los planes son de 50mb e ilimitado
Posted via Mobile Device
ieao87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 19:52   #6
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por miguel1407 Ver Mensaje
Amigo, yo poseo Digitel, el plan que mencionas no es de 50Mb, es de 500Mb, y el otro es el ilimitado
Posted via Mobile Device
no, es uno de 50 y otro ilmitado
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2009, 20:12   #7
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

La informacion que tengo es que para prepago son 50mb y ilimitado
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 14:41   #8
 
Avatar de Sonia Calcada
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

Sonia Calcada no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 2088C30A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

HOla, quisiera saber si tengo que ir a un centro atencion de digitel para que me activen el plan al equipo?
Sonia Calcada está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 14:44   #9
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sonia Calcada Ver Mensaje
HOla, quisiera saber si tengo que ir a un centro atencion de digitel para que me activen el plan al equipo?
eso es correcto yo ayer lo active en la principal de aca pto ordaz, y la chama solo me pidio mi numero (y obvio debo tener la cantidad en saldo en mi linea para que lo puede activar) y ella se metio al sistema y me activo el plan no duro mas de 10min la activacion fue super rapido.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 14:50   #10
 
Avatar de Sonia Calcada
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

Sonia Calcada no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 2088C30A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

disculpa, y no es lo mismo que lo active por el telefono llamando al atencion al cliente/opciones de planes/planes Blackberry?
Sonia Calcada está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 14:51   #11
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sonia Calcada Ver Mensaje
disculpa, y no es lo mismo que lo active por el telefono llamando al atencion al cliente/opciones de planes/planes Blackberry?
No te saldra esa opcion si tu linea en su sistema esta registrada en otro modelo de celular que no sea un bb
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 14:58   #12
 
Avatar de Sonia Calcada
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

Sonia Calcada no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 2088C30A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

bueno, te comento que escuche hace rato esa opcion y me dice que si quiero activar el plan y tengo disponible de dinero en mi saldo, ahora no se que hacer?
Sonia Calcada está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 15:01   #13
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sonia Calcada Ver Mensaje
disculpa, y no es lo mismo que lo active por el telefono llamando al atencion al cliente/opciones de planes/planes Blackberry?
Por casualidad el plan que tu dices es el plan navega full que si 5mb o 50mb o ilimitado (ese dice que cuesta 84bsf)?si es asi segun esos planes son de internet mas no del plan BIS que es de los BBs
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 16:29   #14
 
Avatar de josean
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-dic-08
Ubicación: Vargas, la guaira
Mensajes: 196
Reputación: 760

josean Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23a80ca5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
100 Total


Predeterminado

no tuviste que comprar una linea nueva amigo?
__________________
Si te sirvio la respuesta recuerda dar Gracias !!!
josean está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2009, 16:37   #15
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por josean Ver Mensaje
no tuviste que comprar una linea nueva amigo?
No nada que ver, lleve un bold de podristar, mi simcard de digitel (que ahí tengo configurada mi linea) y la muchacha que me atendio solo me pregunto mi num y ella me activo el plan BIS por su PC el proceso es muy rapido
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©