Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-jul-2009, 16:01   #1
 
Avatar de perliz
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-abr-09
Ubicación: Margarita
Mensajes: 385
Reputación: 17650

perliz tiene un aura espectacular a su alrededor perliz tiene un aura espectacular a su alrededor perliz tiene un aura espectacular a su alrededor perliz tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.583
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.676 Total


Question duda Digitel plan BIS 50 MEGAS

Holaa, hehe!.. tengo una duda, hoy me cobraron el plan de 50 megas, resulta que nunca me habia pasado.. pero el telefono esta el edge.. por nada del mundo cambia a EDGE... Sera por el cobro de la renta? yo pensaba que duraria aunque sea 2 diitas mas.. tengo dos meses con el BB.. y pues no me habia pasadoo...

disculpen :$
hehe
saludos
__________________
Si algunos de mis comentarios te resulta satisfactorio, no olvides presionar el botón de GRACIAS.

perliz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jul-2009, 17:32   #2
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

en lo que baja la renta el servicio se cae automaticamente.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alexmagno05 , freddytox , niga

Antiguo 11-jul-2009, 06:44   #3
 
Avatar de perliz
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-abr-09
Ubicación: Margarita
Mensajes: 385
Reputación: 17650

perliz tiene un aura espectacular a su alrededor perliz tiene un aura espectacular a su alrededor perliz tiene un aura espectacular a su alrededor perliz tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.583
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.676 Total


Predeterminado

Uhmm gracias venom =)


BlackBerry8900/4.6.1.206 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/298
perliz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jul-2009, 18:24   #4
 
Avatar de sergent
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: ccs
Mensajes: 30
Reputación: 670

sergent Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
78 Total


Predeterminado

tengo una pregunta a ustedes por aca... y ps sorry si hago algo de spam. pero he buscado por todo el foro y no veo lo que busco.

mi pregunta es la siguiente: (en digitel) como activo el plan bis sin necesidad de ir a un agente autorizado? A lo que me refiero es que no hay alguna forma de hacerlo via telefonica con el saldo necesario activado en el telefono? como en movistar! (aclaro soy pre-pago) espero si me pueden responder la duda =) gracias de ante mano y saludos.
sergent está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jul-2009, 18:32   #5
 
Avatar de Marshall
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 67
Reputación: 2417

Marshall está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 2 9810
PIN: GA!!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v7.0.0.261
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

Amigo si no estoy mal creo q la unica manera de q el servicio BIS aparesca en el menu de activacion de planes de digitel es Homologando tu tlf a la linea..!


BlackBerry8320/4.5.0.162 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Marshall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jul-2009, 21:39   #6
 
Avatar de javic
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 18
Reputación: 50

javic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: nones
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por sergent Ver Mensaje
tengo una pregunta a ustedes por aca... y ps sorry si hago algo de spam. pero he buscado por todo el foro y no veo lo que busco.

mi pregunta es la siguiente: (en digitel) como activo el plan bis sin necesidad de ir a un agente autorizado? A lo que me refiero es que no hay alguna forma de hacerlo via telefonica con el saldo necesario activado en el telefono? como en movistar! (aclaro soy pre-pago) espero si me pueden responder la duda =) gracias de ante mano y saludos.
Dbes ir a un Spacio Digitel asi seas pre pago a que te configuren el equipo para el plan BIS
javic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ago-2009, 18:48   #7
 
Avatar de inkjet564
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 30

inkjet564 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.114 plataforma 4.2.0.76
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Es necesario activar el plan blackberry digitel?, soy nueva, tengo un bb curve 8900 con linea digitel pero ya he leido que hay que activar dicho plan para poder usar el messenger, yo me conecto por internet normal con mi bb pero lo unico que no puedo acceder es con los correo electronico.
Debo activar el plan a toda costa?
inkjet564 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ago-2009, 19:44   #8
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por inkjet564 Ver Mensaje
Es necesario activar el plan blackberry digitel?, soy nueva, tengo un bb curve 8900 con linea digitel pero ya he leido que hay que activar dicho plan para poder usar el messenger, yo me conecto por internet normal con mi bb pero lo unico que no puedo acceder es con los correo electronico.
Debo activar el plan a toda costa?
Si quieres disfrutar a plenitud el dispositivo lo recomendable es activar un plan BB, de lo contrario seria un dispositivo normal, es decir pierde la esencia de ser Blackberry


BlackBerry8900/4.6.1.250 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/298
MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2009, 00:14   #9
 
Avatar de ferrerl
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-feb-09
Ubicación: BarinAS
Mensajes: 79
Reputación: 280

ferrerl no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Pearl 8100, Pearl Flip 8220, Javelin 8900, Bold 9700, Curve 9300.
PIN: *______*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Hay alguna manera de saber la fecha corte de la renta basica mensual, sin hablar conn un operador..?
ferrerl está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2009, 08:00   #10
 
Avatar de psx2001
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 173
Reputación: 220

psx2001 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.886
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ferrerl Ver Mensaje
Hay alguna manera de saber la fecha corte de la renta basica mensual, sin hablar conn un operador..?

Consulta Tu412 en linea, alli veras los cargos, y en el caso del prepago unos dias de tu fecha de corte te llegará un sms indicandotelo, yo tengo es prepago, no se si en post pago te envian tambien un sms
psx2001 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©