Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-mar-2010, 13:30   #1
 
Avatar de Darkhaos
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-dic-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 18
Reputación: 50

Darkhaos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Cambiar de Liena 2 a Linea 1 DIGITEL CURVE 8520

Alguien sabe como cambiar de linea 2 a linea 1? hoy me di cuenta de que el cel esta en Linea 2, y por esto no puedop realizar llamada, me sale una operadora diciendo que configure el telefono a Linea 1... alguien sabe como? gracias
Darkhaos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2010, 14:13   #2
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 3000

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3.342 Total


Predeterminado

Sencillo brother. simplemente presionas el boton para llamar, se va a desplegar una lista de tus llamadas recibidas, realizadas y perdidas, en la parte superior de la pantalla de llamada te va a mostrar algo asi:

Linea 2: N. desconocido, Solo debes mover el Trackball o Track pad hasta esa parte y seleccionar Linea 1.

Ya con esto vuelve a la normalidad.

Avisanos como te va

Saludos
Brianzinho9 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Soul1 , GabaBold9700

Antiguo 11-mar-2010, 21:56   #3
 
Avatar de kathepao
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 73
Reputación: 5602

kathepao llegará a ser famoso muy pronto kathepao llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
559 Total


Predeterminado

intente y no cambio los dos dicen desconocidos
kathepao está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2010, 20:57   #4
 
Avatar de riyitsu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-10
Ubicación: uruapan,mich.
Mensajes: 1
Reputación: 20

riyitsu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21f934cf
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias mil¡¡ya me quedò al 100 por ciento¡¡
riyitsu está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Soul1

Antiguo 01-sep-2010, 17:52   #5
 
Avatar de Blackmond7
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-oct-09
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 9
Reputación: 30

Blackmond7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Brianzinho9 Ver Mensaje
Sencillo brother. simplemente presionas el boton para llamar, se va a desplegar una lista de tus llamadas recibidas, realizadas y perdidas, en la parte superior de la pantalla de llamada te va a mostrar algo asi:

Linea 2: N. desconocido, Solo debes mover el Trackball o Track pad hasta esa parte y seleccionar Linea 1.

Ya con esto vuelve a la normalidad.

Avisanos como te va

Saludos

sos un genio amigo

saludos
Blackmond7 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-oct-2010, 00:15   #6
 
Avatar de leo.kintero
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-10
Ubicación: puerto la cruz
Mensajes: 4
Reputación: 10

leo.kintero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry tour 9630
PIN: 30F089CC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.624
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi no me sale eso pana hay otra forma de hacerlo???
leo.kintero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-oct-2010, 18:37   #7
 
Avatar de ElMalo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 499
Reputación: 40477

ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

debe ser que no tienes configurada la sim o te esta dando un error...esa es la manera de cambiar de linea
ElMalo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jul-2011, 21:27   #8
 
Avatar de hugo_aguilar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jul-11
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 2
Reputación: 10

hugo_aguilar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

conmigo si funcciono, aunq dice desconocido en linea 1 pero asi viene configurado
hugo_aguilar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2011, 10:37   #9
 
Avatar de martinbryk
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-jun-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6
Reputación: 10

martinbryk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 Torch
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mmmm a mi me pasa lo mismo con una BB9800 Torch, abajo me dice "2" en el menu de llamada, por lo q creo q esta en linea 2 y no puedo recibir ni hacer llamadas. pero x mas q suba con el pad NO LLEGA HASTA DONDE DICE "NRO DESCONOCIDO" y no encuentro un menu para editar LINEA 1. AYUDAAAAa
martinbryk está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-oct-2011, 10:04   #10
 
Avatar de L_UI_S_958
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 10

L_UI_S_958 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: pidemelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Lo que me sale en el menu superior al lado del wifi es la linea 2 quiero cambiarla! Y hago de presionar la tecla de llamada y m salen son los contactos


BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
L_UI_S_958 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-dic-2011, 20:51   #11
 
Avatar de pyemarp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

pyemarp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2696b42b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola, entra en OPCIONES / opciones de telefono/ opciones generales.
alli tienes para elegir entre LINEA 1 y LINEA 2.
pyemarp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ene-2012, 21:31   #12
 
Avatar de WuataClank
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jul-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 10

WuataClank no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

oye yo tengo ese problema en los 2 nº aparece desconocido no puedo hacer llamadas ni enviar msj.! creo que es xq la linea no esta configurada al tlf pero todo lo demas funciona el pin internet etc etc pero para enviar msj y llamar no puedo :S
WuataClank está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-sep-2012, 13:36   #13
 
Avatar de ksvkarla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-10
Ubicación: turmero
Mensajes: 3
Reputación: 10

ksvkarla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

en fin nadie supo resolver el problema!!!!!
ksvkarla está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-mar-2013, 04:18   #14
 
Avatar de John'z
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-mar-13
Ubicación: Las Minas de Baruta
Mensajes: 6
Reputación: 10

John'z no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: 263E7C30
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por L_UI_S_958 Ver Mensaje
Lo que me sale en el menu superior al lado del wifi es la linea 2 quiero cambiarla! Y hago de presionar la tecla de llamada y m salen son los contactos


BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
A mi tambien me pasa eso, lo del icono del telefono con el 2 al lado, alguien sabe como quitar eso y que salga solo el icono del telefono, avisen por MP
John'z está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:18.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©