Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-ene-2009, 21:46   #1
 
Avatar de ALCOHOLS
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-oct-08
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 27
Reputación: 5190

ALCOHOLS llegará a ser famoso muy pronto ALCOHOLS llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
728 Total


Predeterminado libros de servicio digitel?

Saludos, alguien de los que tenga los libros de servicio de digitel podra hacer un backup y subirlos, para tratar de ingresarlos manualmente? gracias...
ALCOHOLS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2009, 22:27   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403054

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
442.929 Total


Predeterminado

Amigo para que quieres montar los libros?... Si tienes el Servicio activo BlackBerry te puedes reenviar los libros de servicio.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2009, 22:48   #3
 
Avatar de ALCOHOLS
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-oct-08
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 27
Reputación: 5190

ALCOHOLS llegará a ser famoso muy pronto ALCOHOLS llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
728 Total


Predeterminado

No, yo no tengo el servicio BIS activo no lo puedo activar en mi BB y por eso queria configurarlo de manera manual pero necesito los libros de servicio de digitel, gracias.
ALCOHOLS está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
TORRHENRY , jesielpaz , milianel , gerardoz00

Antiguo 13-ene-2009, 22:50   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403054

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
37 Para esta Publicación
442.929 Total


Predeterminado

No puedes "montar" los libros, el equipo TIENE que registrarse en al red inalambrica para tener acceso a la plataforma BlackBerry... sin eso no haces nada.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 13-ene-2009, 22:54   #5
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331866

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.469 Total


Predeterminado

Amigo asi cargues los libros de servicios nesecitas conexion de red inalambrica para que los libros hagan su trabajo!

Saludos

Atte
Staff Zona BlackBerry
No doy asesorias por BlackBerry Messenger ni por Mensajeria Privada, para eso está ZonaBlackBerry.
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gerardoz00

Antiguo 14-ene-2009, 09:30   #6
 
Avatar de ALCOHOLS
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-oct-08
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 27
Reputación: 5190

ALCOHOLS llegará a ser famoso muy pronto ALCOHOLS llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
728 Total


Predeterminado

Bueno al parecer hay una manera de utilizar los libros sin tener BIS activado, pero se necesitan los Libros de Servicio creo igual mediante edge o gprs, pero permitiria el uso del correo y del explorador de BB y supongo yo para los MMS que es en lo q realmente estoy interesado, ya que por explorador uso el opera y tengo acceso, y bueno queria hacer la prueba con mi equipo muhcas gracias por sus respuestas
ALCOHOLS está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adriben , gerardoz00

Antiguo 11-mar-2009, 20:04   #7
 
Avatar de eagq
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 299
Reputación: 920

eagq Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9800
PIN: "Pidelo"
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hibrido 6.0.0.534 V1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
122 Total


Predeterminado

interesante el tema me gustaria saber de verdad si alguien tiene esos libros para cargarlos manualmente poseo wifi !
eagq está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adriben , gerardoz00

Antiguo 11-mar-2009, 20:30   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403054

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.929 Total


Predeterminado

Sin un plan de datos, no haces nada con ellos.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gerardoz00 , eagq

Antiguo 12-mar-2009, 09:49   #9
 
Avatar de carloseduardovm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

carloseduardovm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Bueno mi hermano no tiene el servicio BIS activo todavia y configuro el internet de digitel y navega en su BB Bold normalmente y no tiene plan de datos, la navegacion se la descuenta del saldo. Me imagino que ALCOHOLS quiere es eso solo configuracion de los servicio de internet y MMS
carloseduardovm está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gerardoz00

Antiguo 12-mar-2009, 09:51   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403054

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
442.929 Total


Predeterminado

Esa via es wap / tcp-ip, por alli no pasa la red BlackBerry y por ende los libros no aplican
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-mar-2009, 10:07   #11
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331866

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.469 Total


Predeterminado

Solo por TCP/socket podras utilizar unicamente el navegador WAP del operador local que te presta los servicios! Y por ende el opera por Socket, el bolt por socket serviran.. Mas NO las demas bondades que utilizan por obligacion la red inalambrica (EDGE, BIS)

Para tener acceso a tcp/socket deberas afiliar cualquier servicio de internet convencional que existes para aquellos equipos que utilizan Wap 2.0 en el browser...

Si eres movistar vzla se te hara dificil afiliar ese servicio! Ya que deberas tener un plan con resta para afiliar asi sea el internet por uso
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
racz

Antiguo 12-mar-2009, 10:12   #12
 
Avatar de carloseduardovm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

carloseduardovm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo eso lo se! yo solo decia mi caso para ver si era lo que queria ALCOHOLS! Yo estoy claro que tengo que tener el servicio BIS activo para disfrutar de todas las funciones y opciones del Blackberry
carloseduardovm está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gerardoz00

Antiguo 27-mar-2009, 08:27   #13
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

buenos dias, tengo un blackberry 8320 y ya active el bis y el telefono no toma el gprs en mayuscula....como puedo arreglar este problema?...ya he llamada mil veces a digitel y no saben como ayudarme....ya tengo el servicio activo pq puse mi SIM en otro blackberry igual y si funcioan el internet y el gprs se pone en mayuscula...gracias de antemano.
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gerardoz00

Antiguo 27-mar-2009, 09:04   #14
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403054

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.929 Total


Predeterminado

Creastes una cuenta en el bis de digitel? Algun error?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2009, 09:45   #15
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Master no puedo crear ninguna cuenta, ya que para poder crear la cuenta la gente de digitel me dice que primero se debe colocar gprs en mayuscula y eso nunca sucede.....despues que se coloque en mayuscula me dicen que es que voy a poder crear la cuenta a traves de ''email settings''.....tambien les explique que mi telefono no tiene esa opción....me imagino que es por la version del software....ayudame por favor.... estoy pagando un servicio q no puedo usar...gracias
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
darkvardamir

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©