Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 07-jul-2010, 18:14   #1
 
Avatar de zeroan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 23
Reputación: 410

zeroan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
44 Total


Exclamation ayuda!!! tengo mi agenda bien en el cel pero cuando me llaman no sale el nombre!!

hola, ayer me cambie a un Gemini... le pase todos los contactos que tenia en mi pearl viejo. ENtonces por ejemplo tenia un numero grabado en la agenda asi: 0412.... y cuadno me mandaba un emnsaje no me salia el nombre, caumbie el numeor en la agenda a +58412 ... y entonces si me sale el nombre cuadno recibo un mensaje!!! pero ahora si ese numero me llama no me sale el nombre al llamar.
en resumen:

si tengo *58412... me sale nombre ne mensaje y no en llamadas
si tengo 0412... me sale nombre en llamada pero no en mensaje...


que hago T_T
zeroan está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2010, 19:58   #2
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167509

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.549 Total


Predeterminado

Presiona SEND/Tecla Menú---->Opciones/Marcado Inteligente y allí coloca el número de tu país.

Otra cosa, si tienes los contactos en la SIMCARD y no en la memoria del dispositivo, este problema también suele suceder por eso, y por ende tienes que pasarlos, Uno por Uno.
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2010, 20:19   #3
 
Avatar de zeroan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 23
Reputación: 410

zeroan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado

Hola. Ya realice eso y si se encuentra el codigo de mi pais puesto... Y los contactos estan en la memoria del telefono no tengo nada en la sim :(


BlackBerry8520/4.6.1.286 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
zeroan está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2010, 20:45   #4
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167509

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
9.549 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zeroan Ver Mensaje
Hola. Ya realice eso y si se encuentra el codigo de mi pais puesto... Y los contactos estan en la memoria del telefono no tengo nada en la sim :(


BlackBerry8520/4.6.1.286 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612

Intenta colocando en Longitud de Extensión: 7 dígitos.

Si aún no te funciona coloca en código de país: +1

Si el problema persiste, ve a SMS/Tecla Menú------>Opciones/Opciones Generales y revisa esta configuración:

Si
Si
Nombre, Asunto
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rosmelgarcia , zeroan

Antiguo 07-jul-2010, 21:28   #5
 
Avatar de zeroan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 23
Reputación: 410

zeroan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
44 Total


Predeterminado

Graciaaaaaaas m funciono con lo de poner +1 muchisisisisisisimas gracias!!!


BlackBerry8520/4.6.1.286 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
zeroan está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©