Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-jun-2011, 14:47   #1
 
Avatar de ItzRafa
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 29
Reputación: 30

ItzRafa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 torch
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado activar plan 500mb por el 121

como dice el titulo.....ya es posible activar los planes por el 121? o hay que llevarlo a un centro a que te lo activen
ItzRafa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 14:55   #2
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.847
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333487

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.136 Total


Predeterminado

La mejor forma de saberlo es que llames directamente al 121 y veas si puedes hacerlo. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2011, 21:34   #3
 
Avatar de luisg1292
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 30
Reputación: 50

luisg1292 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: CDS Hybrid Black Hawk v6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Los planes solo se pueden activar a través de cualquier centro de servicio de Digitel. Lo que se puede por el 121 es activar los servicios blackberry ya con un plan activado y los BB deben ser comprados de Digitel (según ellos no lo he probado)
Lo mejor es que vayas a un digitel, es rápido y no te cobran nada ;)
luisg1292 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2011, 10:19   #4
 
Avatar de iTzDanWtf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-jun-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 10

iTzDanWtf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Tour 9630
PIN: 23F39BB6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo por el 121 active mi plan para usar BLACKBERRY PIN Y REDES SOCIALES pero es imposible activar por el 121 el plan de mgas para navegacion
iTzDanWtf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ene-2012, 18:40   #5
 
Avatar de kbillacrew
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-12
Ubicación: venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 10

kbillacrew no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Como Hago Para Activar El Servicio Blackberry PIN 500 Mb POr El 121, Llamo Pero Me salen Son 2 Opciones Que Es
1- Servicio Blackberry PIN 50 Mb
2- Servicio Blackberry PIN 250 Mb

Pero No Me Sale el De 500 Mb, Ayúdenme Por favor :)
kbillacrew está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-feb-2012, 19:11   #6
 
Avatar de sergius25
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-11
Ubicación: Pampatar
Mensajes: 6
Reputación: 20

sergius25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 271E0975
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kbillacrew Ver Mensaje
Como Hago Para Activar El Servicio Blackberry PIN 500 Mb POr El 121, Llamo Pero Me salen Son 2 Opciones Que Es
1- Servicio Blackberry PIN 50 Mb
2- Servicio Blackberry PIN 250 Mb

Pero No Me Sale el De 500 Mb, Ayúdenme Por favor :)

Buenas mi pana, primero en Digitel para activar los planes tienes que tener el total de saldo de dichos planes en tu linea, ya sea el plan de voz y el plan blackberry, luego llamas al 121 y marcas la opcion 1 y luego la opción 2 (4) veces vas escuchando y marcando Ejemplo; 1 - 2 - 2 - 2 - 2 la ultima opción es la del blackberry 500 Mb
sergius25 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
deviljin

Antiguo 01-may-2012, 17:48   #7
 
Avatar de LUISTEXAS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-12
Ubicación: miranda
Mensajes: 1
Reputación: 10

LUISTEXAS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: JAVELIN
PIN: 24AC7074
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas ! necesito ayuda active el plan Blacberry Pin 250mb por 121 y no puedo navegar en el explorador tampoco el pin ni facebook ni otro tipo de redes sociales y tampoco me sale EDGE solo sale edge y GSM.. Me dice que me asegure que el dispostivo tenga activada la conexion Wi-fi e intentelo de nuevo. ayuda por favor
LUISTEXAS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-sep-2012, 21:15   #8
 
Avatar de celelectronic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ene-12
Ubicación: cagua
Mensajes: 5
Reputación: 10

celelectronic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24ade4a7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias amigo su aporte fue de mucha ayuda.
celelectronic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-sep-2012, 21:19   #9
 
Avatar de celelectronic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ene-12
Ubicación: cagua
Mensajes: 5
Reputación: 10

celelectronic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24ade4a7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por sergius25 Ver Mensaje
Buenas mi pana, primero en Digitel para activar los planes tienes que tener el total de saldo de dichos planes en tu linea, ya sea el plan de voz y el plan blackberry, luego llamas al 121 y marcas la opcion 1 y luego la opción 2 (4) veces vas escuchando y marcando Ejemplo; 1 - 2 - 2 - 2 - 2 la ultima opción es la del blackberry 500 Mb
Gracias amigo su aporte fue de mucha ayuda.
celelectronic está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:20.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©