Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-abr-2009, 10:59   #1
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Angry Data Service no funciona con operadora, solo con WIFI

Hola. Tengo un BB 8220 con un mes de uso. Le mande a activar el plan de 500 Mb con Digitel y nunca ha habido problema.
Desde hace dos días, el telefono, aunque muestra que tiene un data service activo (obviamente porque el tipo de protocolo de transmición aparece en Mayúsculas), envía y recibe datos unicamente via WIFI, mientras que por Operadora, unicamente envía datos:esto significa que cuando no esta conectado a una red WIFI, no puede ni recibir correos, ni recibir mensajes por BB messanger ni conectarse a algun aplicación, NO RECIBE DATOS. Trate de hacer varias pruebas mandando mensajes a otros BB via messenger, y cuando me tratan de contestar, aparezco como fuera de servicio.

Estas fueron las variadas e inutiles acciones tomadas por ahora :
-Llamar a digitel 4 veces haciendo el reporte del problema.
-Registrar N veces en Host Tables (el telefono si recibe el mensaje de registro a la operadora)
-Actualizar los Libros de Servicio desde el portal blackberry de digitel (no recibo los mensajes de actualización de los libros a menos que esté conectado via WIFI, por operadora, nuevamente, RESPUESTA CERO
-Sacar la batería 40 veces antes de realizar las acciones planteadas en los puntos anteriores
-Hacer master reset
-Realizar diagnostico para visualizar la situación con los siguientes resultados :
Starting Time Stamp: April 19, 2009 10:52 AM
Ending Time Stamp: Incomplete
PIN: xxxxxxxxx
MSISDN: Unknown
Device Type: BlackBerry 8220
Application Version: v4.6.0.195
Platform Version: 4.1.0.68
Service Books: LbsConfig,BBIMConfig,BBIMConfig,BBIMConfig,OTASL,B BIM,BBIM,KEYNEGO,WPTCP,BrowserConfig,WPTCP,Browser Config,WPTCP,WAPPushConfig,IPPP,IPPP,BrowserConfig ,BrowserConfig,BrowserConfig,BrowserConfig,Browser Config,BrowserConfig,BrowserConfig,PROVISIONING,BB IM,CMIME,CICAL,CMIME,CICAL,CMIME,CICAL,CMIME,CICAL
Free File Space: 66589528 bytes
Radio Data Activation: Yes
Signal Level: -69 dBm
Radio Access: EDGE
Network: DIGITEL GSM
IP Address: 10.54.230.201
ICMP Ping Echo: Yes
BlackBerry Registration: Yes
Connected to BlackBerry: Yes
BlackBerry PIN Email: Yes
Server Name: GBISXNAC01S11
Email Address:
midireccion@dominio.com
Connection to midireccion@dominio.com
: Yes
Server Name: GBISXNAC01S08
Email Address: midireccion@dominio.com
Connection to midireccion@dominio.com
: Yes
Los datos como pin o correos fueron cambiados.

Es una situación sumamente frustrante porque de un día para otro no recibe más datos por el data service via operadora, y ahora tengo que depender de un hot spot o un punto wifi para que reciba. Solo como dato adicional, dejó de funcionar un día en que estuvo conectado caso todo el día a un punto wifi con router linksys.

Saludos
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
harteherzen

Antiguo 19-abr-2009, 11:49   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401874

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.811 Total


Predeterminado

Amigo el telefono es original Digitel o de afuera?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2009, 12:00   #3
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

El telefono es de afuera...
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2009, 12:08   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401874

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.811 Total


Predeterminado

Amigo entra en Opciones » Estado, verifica que el Pin/Imei que salen son iguales a la etiqueta donde colocas la bateria.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2009, 12:16   #5
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Verificado, y son los mismos, IMEI y PIN .
El telefono funcionaba perfecto y de golpe no recibe más datos por operadora, solo manda. He buscado muchisimo por internet en foros, tanto en ingles como en espanol, y es una situacion que aparentemente ha sucedido, por motivo aun desconocido. Y no he visto ni una sola solucion.
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2009, 12:19   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401874

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.811 Total


Predeterminado

Amigo prueba tu sim en otro blackberry a ver si registra y toma data..m puede ser la sim....
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2009, 12:29   #7
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ok Chief gracias, tratare de hacer eso y publicare los resultados de la prueba.
Si hay alguien mas que haya tenido este tipo de situacion por favor comente porque francamente es desesperante.
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-abr-2009, 16:44   #8
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Puse la SIM CARD en otro blackberry. Registra y recibe los libros de servicio enviados desde el portal del proveedor (Digitel). Asi, que, en pocas palabras, sigo en el punto de partida.

Voy a presentar a continuacion los 2 errores que me esta reportando el system LOG:

E net.rim.browser - SBH
E net.rim.impl.vpn 103

En verdad ya a este punto no se que significan estos errores porque no he conseguido por internet algun indice donde explique que son estos errores.

Espero sea de utilidad esta informacion suministrada
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-abr-2009, 16:45   #9
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401874

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.811 Total


Predeterminado

al crear la cuenta en el BIS no dio ningun error?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-abr-2009, 16:46   #10
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Corrijo, los errores reportados son del EVENT LOG
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-abr-2009, 17:06   #11
 
Avatar de marco846
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

marco846 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

No...nunca...
marco846 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jul-2009, 15:14   #12
 
Avatar de RabihBou
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 30

RabihBou no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: ask4it
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.266
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

bastante curioso tu caso, podrias verificar que tu apn sea gprsweb.digitel.ve en Opciones > Opciones avanzadas > TCP ??? es lo unico que se me ocurre!
RabihBou está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2009, 13:32   #13
 
Avatar de Jmijares
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 46
Reputación: 40

Jmijares no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31F5A558
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Quitar la pila con el telefono prendido

A mi hija, le pasaba lo mismo, realizamos todo lo que aqui se indica y al fin, se soluciono fue sacando y metiendo la pila pero con el telefono prendido.
Jmijares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jul-2009, 16:36   #14
 
Avatar de car_uz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jul-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 5
Reputación: 30

car_uz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

oye, yo vi eso en mi cel y no dice nada..apn:
nombre de usuario para apn:
contraseña para apn:
todo vacio..
car_uz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jul-2009, 16:41   #15
 
Avatar de RabihBou
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 30

RabihBou no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: ask4it
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.266
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Bueno, coloca gprsweb.digitel.ve en caso de que seas digitel y internet.movistar.ve en caso de ser movistar. Los demas campos los dejas intactos


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
RabihBou está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
juan tocci

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©