Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 22-abr-2009, 16:03   #1
 
Avatar de Mariau
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 1
Reputación: 110

Mariau no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado Mi blackberry no agarra señal edge

Tengo un problema cn mi blackberry una noche lo apagué para cargarlo y al día siguiente cuando lo prendí solo agarraba señal GSM, lo he apagado y le he quitado la pila un par de veces y todavía no agarra EDGE, por lo tanto no puedo usar el MSN blackberry ni el msn normal... AYUDAAA!
Mariau está desconectado  
 

Antiguo 22-abr-2009, 16:15   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
29 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

llama a tu operador a ver si hay problemas de cobertura
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 04-may-2009, 13:06   #3
 
Avatar de kamujica
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 80

kamujica no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2523d94e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Mariau Ver Mensaje
Tengo un problema cn mi blackberry una noche lo apagué para cargarlo y al día siguiente cuando lo prendí solo agarraba señal GSM, lo he apagado y le he quitado la pila un par de veces y todavía no agarra EDGE, por lo tanto no puedo usar el MSN blackberry ni el msn normal... AYUDAAA!
Posted via Mobile Device
kamujica está desconectado  
 

Antiguo 24-may-2009, 23:20   #4
 
Avatar de gonplc
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-ene-09
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 367
Reputación: 108738

gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz gonplc es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110,8310
PIN: PAN PUN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
14.599 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Mariau Ver Mensaje
Tengo un problema cn mi blackberry una noche lo apagué para cargarlo y al día siguiente cuando lo prendí solo agarraba señal GSM, lo he apagado y le he quitado la pila un par de veces y todavía no agarra EDGE, por lo tanto no puedo usar el MSN blackberry ni el msn normal... AYUDAAA!
Primero has lo que dice Master Chief que te informen si es problema se señal. Porq a mi me paso algo asi y pensando que era problema de señal no hice nada pero luego de tanto esperar y no regresaba a EDGE llame al 811 (movistar) y me dijeron que todo en sistema estaba bien pero que "YO NO TENIA ACTIVADO NINGUN PLAN BB".... lo estaba disfrutando desde hace 5 meses asi que se imaginaran, me meti en la paginma de BIS y efectivamente me decia que mi cuenta no existia. Entonces tuvieron que activarlo todo pero por el 411 y volvio el EDGE. Por eso averigua si dura mucho la falla!
gonplc está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yoberl , dapa029

Antiguo 24-may-2009, 23:23   #5
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

pana prueba tu sim card en otro bb a ver si funciona el EDGE, OJO pruebalo por mucho tiempo y rectifica que se agregue el icono de "configuracion del correo eletronico" alli te daras cuanta que regisro tu bb
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 29-jul-2009, 11:53   #6
 
Avatar de stomp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jul-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 20

stomp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 250375a5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

tengo un problema con un bb que el edge solo le aparece en minuscula y no levanta, tiene el plan activado y todo... que se puede hacer?
stomp está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yoberl , manuel.533

Antiguo 29-jul-2009, 12:16   #7
 
Avatar de iLSaw
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-mar-09
Ubicación: New Jersey
Mensajes: 431
Reputación: 4983

iLSaw llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Prototipos
PIN: chado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
646 Total


Predeterminado

Has los mismos pasos que estan descritos arriba...
__________________
Si te sirvio mi respuesta recuerda dar

1.- Puedes usar el buscador del foro
2.- Puedes leer las guias antes de postear
Guias
3.- Las preguntas frecuentes aqui Preguntas Frecuentes
4.- Sistemas Operativos Sistemas Operativos
5.- Temas para BB Temas Gratuitos
6.-
Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

iLSaw está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2009, 08:30   #8
 
Avatar de alexlandaeta001
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 7-dic-08
Ubicación: Quibor - Lara
Mensajes: 354
Reputación: 14020

alexlandaeta001 tiene un aura espectacular a su alrededor alexlandaeta001 tiene un aura espectacular a su alrededor alexlandaeta001 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860,9530,8320
PIN: "·&&/("·
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibryd Babyluv 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.489 Total


Predeterminado

Aqui en Lara en la ciudad de quibor no hay EDGE la red esta en GSM. ya pregunte a varios usuarios y tienen el mismo problema. llame al 411 y dicen q no tienen sistema para verificar la informacion.

¿Sera solo aqui o el problema es en general?
__________________
Recuerda Presionar "Gracias"
alexlandaeta001 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yoberl

Antiguo 28-sep-2009, 03:59   #9
 
Avatar de humbertoch
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 2
Reputación: 30

humbertoch no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Tengo un blackberry 8100 y quiero poner una sim card pero esta ASIGNADA a un nokia q tambien es mio..Y LE COLOCO EL SIM CARD A MI Bb PARA ACTIVAR EL BIS Y ME DICEN Q TNGO Q ACTUALIZAR LA LINEA A EL BALCKBERRY XQ LA LINEA ESTA ASIGNADA A EL NOKIA???POR FAVOR AYUDENM
humbertoch está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yoberl , eseyo

Antiguo 28-sep-2009, 04:26   #10
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por humbertoch Ver Mensaje
Tengo un blackberry 8100 y quiero poner una sim card pero esta ASIGNADA a un nokia q tambien es mio..Y LE COLOCO EL SIM CARD A MI Bb PARA ACTIVAR EL BIS Y ME DICEN Q TNGO Q ACTUALIZAR LA LINEA A EL BALCKBERRY XQ LA LINEA ESTA ASIGNADA A EL NOKIA???POR FAVOR AYUDENM
Amigo eso no lo hacemos nosotros... Recuerda que la linea esta asignada a un nokia (es decir que se vera con un nokia en sistema de movistar vzla) que debes hacer?

Si ese BlackBerry es externo (del exterior) desde llevarlo a una sede principal de movistar para que ellos hagan un cambio de serial, y coloquen tu BlackBerry en tu linea.. Si el BlackBerry es propio de movistar vzla y no tiene el servicio de telsafe, podras hacer el cambio de serial por el 811

Recuerda no escribir la misma pregunta en varios temas, y recuerda no deviar los temas! Escribe tu pregunta en el sitio y tema indicado...


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yoberl

Antiguo 16-nov-2009, 21:27   #11
 
Avatar de jesus.reyesc
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-nov-09
Ubicación: Anaco
Mensajes: 21
Reputación: 60

jesus.reyesc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Storm 9530
PIN: 309ED25E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 1.0.205.94
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola buenas noches, he tenido problemas con mi storm 9530 movilnet (Venezuela) desde el primer momento con la bateria ayer me dieron una pila y me dijeron que la cargara por 24 horas, puse mi sim card en mi anterior telefono y lo use durante se cargaba la pila del BB, ahora le coloco el Sim Card al Storm y no puedo llamar ni aparece edge ni EDGE, no se han topado con un caso similar?
jesus.reyesc está desconectado  
 

Antiguo 17-nov-2009, 12:55   #12
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121366

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
579 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesus.reyesc Ver Mensaje
Hola buenas noches, he tenido problemas con mi storm 9530 movilnet (Venezuela) desde el primer momento con la bateria ayer me dieron una pila y me dijeron que la cargara por 24 horas, puse mi sim card en mi anterior telefono y lo use durante se cargaba la pila del BB, ahora le coloco el Sim Card al Storm y no puedo llamar ni aparece edge ni EDGE, no se han topado con un caso similar?
Intenta con esto:

Apaga el telefono, Quitale la bateria por 5 minutos aproximadamente.

Luego vuelve a prenderla, deberia de levantarte el EDGE, sino lo hace, llama a movilnet ya que el problema es con ellos, no con el telefono.

A mi me paso una vez en mi javelin y lo arregle de esa manera, por absurdo que parezca.
BlackZ está desconectado  
 
Who Said Thanks:
mluno

Antiguo 28-nov-2009, 17:06   #13
 
Avatar de superalex
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 6-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 102
Reputación: 130

superalex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: .:?:.
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.545
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

buenas noches a mi me sucede los mismo, tengo un bold que cuando le coloco mi linea digitel no levanta el EDGE.. e provado mi simcard en otros equipos y si agarra.. todos los servicio.. que podra ser... para mi la falla comenco despues que mi hermano le provo una sincard movilnet ya que el equipo es desbloqueado... y ademas cuando me meto en mi estado en el msn bb me coloca pin:null.. que puede ser..???'
superalex está desconectado  
 

Antiguo 28-nov-2009, 18:46   #14
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121366

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
579 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por superalex Ver Mensaje
buenas noches a mi me sucede los mismo, tengo un bold que cuando le coloco mi linea digitel no levanta el EDGE.. e provado mi simcard en otros equipos y si agarra.. todos los servicio.. que podra ser... para mi la falla comenco despues que mi hermano le provo una sincard movilnet ya que el equipo es desbloqueado... y ademas cuando me meto en mi estado en el msn bb me coloca pin:null.. que puede ser..???'
Lo llevaste a la operadora? Que te dijeron? ¿Tienes un plan de datos activado? Cuando lo fuiste a activar si te funciono?
BlackZ está desconectado  
 

Antiguo 28-nov-2009, 19:04   #15
 
Avatar de superalex
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 6-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 102
Reputación: 130

superalex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: .:?:.
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.545
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

no lo he llevado pero si he llamado y solo me hacen pruebas para verificar que el plan esta activo.. y son positivas... exactamente el dispositivo me lo entregaron en la tarde y le coloque mi simcard y agarro el EDGE mas no tenia los servicios activos despues que mi hermano le coloco la simcard movilnet mas nunca hagarra el EDGE..
superalex está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:26.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©