Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-sep-2011, 20:10   #1
 
Avatar de javier_mendez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-11
Ubicación: merida
Mensajes: 12
Reputación: 10

javier_mendez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN: Pideloo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado no me funciona el explorador

Tengo un 8320 y cuando quiero usar el explorador
sale Actualmente se encuentra en un plan de
servicio que requiere una conexión Wi-Fi para
utilizar esta aplicación. Si desea utilizar esta
aplicación fuera de cobertura Wi-Fi, por favor
póngase en contacto con su proveedor de servicios
para mejorar su plan de datos.?? Y no entiendo xq
yo le tengo plan de datos. Alguien xfavor q me
pueda ayudar :)
javier_mendez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2011, 20:43   #2
 
Avatar de RobertInMotion
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: México
Mensajes: 825
Reputación: 10703

RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 / 8520 / 9100 / 9780 / PB64 / Z10
PIN: PON!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.153 /5.0.0.900 / 6.0.0.600 / 10.2.1.476
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
394 Total


Predeterminado

hola!

qué siglas te aparecen en el tipo de conexion?
A) egde B) EDGE C) 3g D) 3G E) 3G Con el logo BB??

qué plan de datos contrataste?
__________________
"Cumple con la gratitud del peregrino: no olvidar nunca la fuente que apagó su sed, la palmera que le brindó frescor y sombra, y el dulce oasis donde vio abrirse un horizonte a su esperanza" Ricardo P. S.

Y si te sirvió de algo mi colaboración, obséquiame un comentario aprobatorio en la balanza de la izquierda
RobertInMotion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2011, 22:30   #3
 
Avatar de javier_mendez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-11
Ubicación: merida
Mensajes: 12
Reputación: 10

javier_mendez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN: Pideloo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Me aparece EDGE y le tengo un plan de 500 Mb operadora DIGITEL! Y tambn cn algunas app me sale q tengo q star conectado mediante wifi


BlackBerry8530/5.0.0.1030 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
javier_mendez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2011, 23:16   #4
 
Avatar de RobertInMotion
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: México
Mensajes: 825
Reputación: 10703

RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor RobertInMotion tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 / 8520 / 9100 / 9780 / PB64 / Z10
PIN: PON!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.153 /5.0.0.900 / 6.0.0.600 / 10.2.1.476
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
394 Total


Predeterminado

Si la compraste en algun distribuidor de tu operador... llama al numero de asistencia técnica para que te den de alta el BIS (Internet para las blackberry). ese equipo deberia darte señal 3G

Saludotes!
__________________
"Cumple con la gratitud del peregrino: no olvidar nunca la fuente que apagó su sed, la palmera que le brindó frescor y sombra, y el dulce oasis donde vio abrirse un horizonte a su esperanza" Ricardo P. S.

Y si te sirvió de algo mi colaboración, obséquiame un comentario aprobatorio en la balanza de la izquierda
RobertInMotion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2011, 23:27   #5
 
Avatar de javier_mendez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-11
Ubicación: merida
Mensajes: 12
Reputación: 10

javier_mendez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN: Pideloo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Es q el telefono sta liberado y yo le meti ese chip!!


BlackBerry8530/5.0.0.1030 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
javier_mendez está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©