Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-mar-2012, 15:59   #1
 
Avatar de JeanCarlosVzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-12
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 20

JeanCarlosVzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Question No puedo cambiar de bb id en mi telefono pasado

Mi problema es el siguiente ! yo tenia un bold 4 que compre nuevo. pasado el tiempo lo vendi a una persona y me compre otro blackberry 9810 nuevo!

a la persona que le vendi el bold 4 aun le aparece mi blackberry ID en el app world. intente cambiar sus datos por la de ella pero le dice que la direccion ya esta en uso, como hago para cerrar mi sesion en su telefono.

ella antes tenia un blackberry 9000, debo cerrar su sesion en el blackberry 9000 para luego iniciarla en el bold 4 ! y si es asi! como lo haria?

GRACIAS!
JeanCarlosVzla está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosv143

Antiguo 03-mar-2012, 22:51   #2
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865659

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.395 Total


Predeterminado

Hazle un borrado de fabrica al telefono, con eso se borra toda informacion y sus rastros. Luego de eso podras ingresar la id de ella y recuperar la tuya.

Saluds
Pin-Inactivo! está desconectado  
 
Who Said Thanks:
octavio_plaza

Antiguo 04-mar-2012, 22:05   #3
 
Avatar de JeanCarlosVzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-12
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 20

JeanCarlosVzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Pin-Inactivo! Ver Mensaje
Hazle un borrado de fabrica al telefono, con eso se borra toda informacion y sus rastros. Luego de eso podras ingresar la id de ella y recuperar la tuya.

Saluds
No existe otra manera? y si es asi, como lo hago?
JeanCarlosVzla está desconectado  
 

Antiguo 05-mar-2012, 11:14   #4
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865659

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.395 Total


Predeterminado

Lo otro que podrias hacer seria desinstalar el appworld/reiniciar dispositivo/instalar appworld nuevamente. Si no te funciona debes hacer borrado de fabrica, en las opciones se encuentra esa herramienta, solo borrarias configuraciones y esas cosas, las aplicaciones las puedes dejar.

Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 05-mar-2012, 11:21   #5
 
Avatar de Reyoropeza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-mar-12
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 1
Reputación: 10

Reyoropeza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN: 32d82b3b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0 v5.0.0.1030
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Me gustaria saber como hago para colocar mi clave de dato y usar mi telefono como meoden
Reyoropeza está desconectado  
 

Antiguo 05-mar-2012, 12:12   #6
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865659

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.395 Total


Predeterminado

Para usar blackberry como modem:

-Guía Para Conectar BlackBerry Como Modem A Través Del Desktop Manager 6.0


Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 30-mar-2012, 17:04   #7
 
Avatar de reybold2
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 28
Reputación: 300

reybold2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 2196bc9b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

debe haber alguna manera de cambiar de usuario id sin tener que borrar todo la informacion
reybold2 está desconectado  
 

Antiguo 01-abr-2012, 18:09   #8
 
Avatar de michellsaa
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-mar-11
Ubicación: el marques
Mensajes: 27
Reputación: 30

michellsaa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900,9810
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1,7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Smile

Cita:
Iniciado por JeanCarlosVzla Ver Mensaje
Mi problema es el siguiente ! yo tenia un bold 4 que compre nuevo. pasado el tiempo lo vendi a una persona y me compre otro blackberry 9810 nuevo!

a la persona que le vendi el bold 4 aun le aparece mi blackberry ID en el app world. intente cambiar sus datos por la de ella pero le dice que la direccion ya esta en uso, como hago para cerrar mi sesion en su telefono.

ella antes tenia un blackberry 9000, debo cerrar su sesion en el blackberry 9000 para luego iniciarla en el bold 4 ! y si es asi! como lo haria?

GRACIAS!
hermano por lo general si inicias secion con tu cuenta en app y con tu contraseña este procedera automaticamente a cambiar el id a tu nuevo dispositivo te enviara un mensaje q si quieres cambiar tu pin (········) x el (········) le das aceptar q si y se cambiara tu informacion de app a tu nuevo black
michellsaa está desconectado  
 

Antiguo 01-abr-2012, 19:11   #9
 
Avatar de CARLOSACT2010
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-jun-10
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 52
Reputación: 150

CARLOSACT2010 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 9320
PIN: 2A63105E
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.1011
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

amigo debes resetear el appword asi de esta forma manten la tecla ALT presionada escribes RST lo dejas q se cierre y luego lo abres y listo...trata de crearle un id de blackberry en la pagina ID de BlackBerry y luego vas al appword y pones los datos con lo que creaste el id de ella y listo es lo mas facil que puede haber.

carlos a contreras
pin:21770d13
experto blackberry.
CARLOSACT2010 está desconectado  
 

Antiguo 10-jun-2012, 13:33   #10
 
Avatar de Celeste_pg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ene-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5
Reputación: 10

Celeste_pg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema. Apretando ALT + RST simplemente lo cierra pero no borra los datos de ID ingresados.
Celeste_pg está desconectado  
 

Antiguo 10-jun-2012, 13:47   #11
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334567

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.244 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Celeste_pg Ver Mensaje
Yo tengo el mismo problema. Apretando ALT + RST simplemente lo cierra pero no borra los datos de ID ingresados.
Tienes que hacer un borrado de fabrica para poder remover los datos del BBID. Recuerda hacer un respaldo de tu data antes de efectuar el borrado de fabrica.
Comentanos si solucionaste.
Saludos
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 01-sep-2012, 23:42   #12
 
Avatar de jmiguel68
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jun-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

jmiguel68 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 270CDC39
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado en el texto

amigo trate de crearle un id de blackberry en la pagina ID de BlackBerry a un bb 8520 pero no me deja cambiar datos ya que me indica que el id se esta utilizando en otro dispositivo (me compre un BB 9360) pero no se como hacerlo para modificarlo en el 8520.
jmiguel68 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
blackberry id

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:38.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©