Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-may-2009, 12:59   #1
 
Avatar de leonard
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 10
Reputación: 30

leonard no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blacberry Bold 9000 / 8300 series
PIN: 207AF7D1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado mi blackberry 8310 no levanta edge

buenas tarde alguien me podria ayudar.... tengo un bb 8310 y no me levanta el edge a EDGE... ya fui a movistar para que me activaran el plan, meti mi sim card en otro cel y si levanta... que le pasara al mio???

agradesco la ayuda que puedan prestar.

gracias
leonard está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-may-2009, 13:16   #2
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Verifica tu SIM en otro dispositivo blackberry para verificar que en la misma este activa el BIS.
 
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elarabee2000 , joseaudasblack

Antiguo 14-may-2009, 17:16   #3
 
Avatar de JEENNBRAVO
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 4-sep-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 165
Reputación: 1523

JEENNBRAVO está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 22C8044D
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246 (695)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
222 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por leonard Ver Mensaje
buenas tarde alguien me podria ayudar.... tengo un bb 8310 y no me levanta el edge a EDGE... ya fui a movistar para que me activaran el plan, meti mi sim card en otro cel y si levanta... que le pasara al mio???

agradesco la ayuda que puedan prestar.

gracias
procedencia del equipo y que operador es?
JEENNBRAVO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2009, 17:48   #4
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Prueba con otra SIM en tu equipo para verificar... es importante saber como adquiriste el equipo, quizá esté reportado y por eso no aprovisiona en la red de blackberry...
 
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elarabee2000

Antiguo 15-abr-2010, 23:02   #5
 
Avatar de elianavargas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

elianavargas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado hola

Buenas noches amigo necesito ayuda inmediata con mi bb 8320.. xq no levanta el edge e probado con todo e llamado a movistar e cambiado de chip e actualizado el software e echo de todo y nada amigos ayúdenme. Please ya no se q hacer. ya prove mi sim card en otro bb y si sirve si levanta el edge y sirven todas la aplicaciones normal. pero en mi bb ningun chip ac subir el edg. auxilio
elianavargas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2010, 23:06   #6
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Llama a tu operadora y pregunta por el estado de tu PIN, no sea que este reportado.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 06:28   #7
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Tu pin/imei conincide por todos lados..? No te han dicho en movistar si esta reportado..?

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 11:52   #8
 
Avatar de elianavargas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

elianavargas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado hola

nada en movistar me dijeron q en sistema todo estaba bien, le e echo mil cosas y nada. kien me ayuda necesito que levante el edge.
elianavargas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 19:05   #9
 
Avatar de zabr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Cabudare
Mensajes: 8
Reputación: 20

zabr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8310
PIN: 3040616b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

el mio funcionava muy bien hasta que le actualise el software desde alli no quiso lebantar mas el edge que paso es mi pregunta

Saludos
zabr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 19:30   #10
 
Avatar de 6ustavo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Reputación: 20

6ustavo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN: 21AC41E1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1005
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Dame tu num y lo checamos ... Es del df?? Ya esta actualizado a la ultima versiÓn... Necesitamos saber si es prepago o pospago en el plan que tienes ...
6ustavo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 19:34   #11
 
Avatar de zabr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Cabudare
Mensajes: 8
Reputación: 20

zabr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8310
PIN: 3040616b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

soy de venezuela 04125172476 es digitel plan prepago y tengo ahora instalada un ibrido pero me sale que hay otra version nueva quiero saver que paso.....
zabr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 20:48   #12
 
Avatar de 6ustavo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: DF
Mensajes: 18
Reputación: 20

6ustavo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN: 21AC41E1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1005
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tuve un problema similar con una 8520 aplique un wipe y cargue de nuevo el sofware de la bb checa estos links.. Ultimos OS Oficiales y Betas y el del wipe Guias - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

trate de rastrear tu num pero no pude soy de méxio.. :( no me dejó ver los de venezuela... ;(
espero te sirva lo de arriba intenta no pierdes nada
6ustavo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 20:53   #13
 
Avatar de zabr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Cabudare
Mensajes: 8
Reputación: 20

zabr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100-8310
PIN: 3040616b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo se te agradece el esfuerzo pero eso de wipear ya lo hize y nada yo tengo dos BB y a los dos le actualise el soft el otro esta de maravilla pero el que es mio no bueno tratare de wipear e instalar de nuevo luego les cuento que paso

Saludos....
zabr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2011, 18:47   #14
 
Avatar de divomilox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: edo zulia cuidad ojeda
Mensajes: 8
Reputación: 70

divomilox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2459fbc1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

nesesito ayudaa porfaa tengo un bb 8100 y lo lleve a movistar es libre lo lleve a movistar le ative los pales blackberry el me levato el EDGE y luego lo apague en la noche y al otro dia no me quiere levatar el edge a EDGE pero el edge en minucula solko se mete al explorador noce que le pasa el bb ya me lo an wipiado le an hecho de todo y nah noce que le pasa ayuda mi numero es 0414=6421683 y mi correo es divo500@hotmail.es
divomilox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2011, 14:49   #15
 
Avatar de wilgirl26
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-sep-10
Ubicación: Guarenas
Mensajes: 1
Reputación: 10

wilgirl26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 252BCC48
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Sera que alguien me puede ayudar? Tengo un BB 8220, no se me lo regalaron, es T.Mobile, es lo que se, el cel esta perfecto, pero no levanta edge, solo puedo conectarme por internet, pero no levanta edge para nada.. Ya lo verifique por digitel y el telefono no esta reportado ni nada, no se que hacer..! :( Ahora bien cuando me lo regalaron yo le actualice el SO, el tiene ahorita 4.6.0.308, no se si correrlo al anterior, me recomendaron eso pero nose, que me dicen?
wilgirl26 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:51.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©