Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 12-may-2009, 13:52   #1
 
Avatar de alpphha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

alpphha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086****
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs down sim no permitida

Saludos a todos les tengo una pregunta y espero me puedan ayudar. Me vendieron un black berry para la operadora digitel, presumo que por el precio que me lo vendieron debe ser hurtado. cuando introdusco mi sim de digitel actualmente funcionando bien en otro celular, en el bb modelo 8320 en la pantalla me aparece "SIM NO PERMITIDA" y por supuesto no puedo realizar llamadas a ningun numero. Hay algo que pueda hacer al respecto para desbloquearlo porque presumo que esta reportado por digitel. Gracias
alpphha está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 14:11   #2
 
Avatar de recove
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 11-nov-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 386
Reputación: 390

recove no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320, iPhone
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0; 2.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
59 Total


Predeterminado

Y no sera que no es de digitel?
recove está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 14:15   #3
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Revisa en Opciones - Opciones avanzadas - Tarjeta SIM, una vez dentro tecleas mepd y dime como aparece Red, activa o desactivado?
Posted via Mobile Device
 
 
Who Said Thanks:
Jospina619 , Sandra1407

Antiguo 12-may-2009, 14:35   #4
 
Avatar de alpphha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

alpphha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086****
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cgranar Ver Mensaje
Revisa en Opciones - Opciones avanzadas - Tarjeta SIM, una vez dentro tecleas mepd y dime como aparece Red, activa o desactivado?
Posted via Mobile Device
dice
sim desactivada
red activo
subconjunto de red desactivada
proveedor de servicio desactivada
empresa desactivada
numero de tlf y sale mi no. 0412....

que significa todo esto mi pana???????
alpphha está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 14:44   #5
 
Avatar de alpphha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

alpphha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086****
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

recien comprado me funciono con mi sim de digitel y al dia siguiente empezo a salir en pantalla los que les escribi por eso no me queda duda que sea digitel pero no se que pudo haber pasado
alpphha está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 14:59   #6
 
Avatar de Yngwie
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-may-09
Ubicación: Bs As
Mensajes: 62
Reputación: 190

Yngwie no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: MH v4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Seguramente, se te solucione, desbloqueando el equipo y si lo haces vos, elimina el vendor.xml, cuando le bajes el Soft correspondiente a Digitel, para que te quede operativo para cualquier empresa.

Dario
Yngwie está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 15:02   #7
 
Avatar de alpphha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

alpphha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086****
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Yngwie Ver Mensaje
Seguramente, se te solucione, desbloqueando el equipo y si lo haces vos, elimina el vendor.xml, cuando le bajes el Soft correspondiente a Digitel, para que te quede operativo para cualquier empresa.

Dario
y que debo hacer para desbloquearlo?????
alpphha está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 15:45   #8
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Pana, por lo general lo que recomendamos cuando esto pasa, es que no se compre si no se sabe la procedencia. Lo otro que puedes hacer es revisar la lista de contactos a ver como lo devuelves y quizas te paguen lo que diste por el.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
 
Who Said Thanks:
diegoboleta , heavy28

Antiguo 12-may-2009, 16:50   #9
 
Avatar de alpphha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

alpphha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086****
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me imagino que lo resetiaron antes porque el equipo esta vacio incluso la primera ves que lo encendi me salio un asistente de configuracion y me lo vendieron con cargador y todo es por todo esto que crei que no venia de mala procedencia y el argumento que me dieron del bajo precio fue que estaba en una emergencia y necesitaba el dinero. Y la persona la e tratado de contactar desde que me paso esto y no la localizo y eso que es de la comunidad de mercado libre.
alpphha está desconectado  
 

Antiguo 12-may-2009, 17:52   #10
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

El equipo está bloqueado por lo que sólo podrá operar con una SIM de la operadora de origen del teléfono (logo que tiene al iniciar el mismo)... puedes liberarlo por código, en zonabb se te ofrece el servicio.... esto por un lado, por otro.. no se te garantiza que el quipo no esté reportado en la plataforma de RIM; de ser así, no podrás utilizar el servicio blackberry en el...
 
 
Who Said Thanks:
japedom , maldonado1985 , venluk

Antiguo 12-may-2009, 22:05   #11
 
Avatar de Miky2009
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 45
Reputación: 140

Miky2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Mi telefono presenta Lo mismo Dice SiM no permitida por que sera por la misma razon.? esta bloqueado.? lo compre en USA como Desbloqueado.! como se si esta bloqueado
Miky2009 está desconectado  
 

Antiguo 13-may-2009, 08:29   #12
 
Avatar de Yngwie
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-may-09
Ubicación: Bs As
Mensajes: 62
Reputación: 190

Yngwie no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: MH v4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alpphha Ver Mensaje
y que debo hacer para desbloquearlo?????
Tienes varias opciones...
Yo te recomiendo que lo liberes por intermedio de ZonaBB, que esta la publicidad en el banner superior.

Dario
Yngwie está desconectado  
 
Who Said Thanks:
maldonado1985

Antiguo 13-may-2009, 09:53   #13
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

pana porfavor puedes pasar el pseudonimo del vendedor de mercadolibre? yo soy usuario de mercadolibre de hace años y no me gustaria caer en sus "trampas" estoy seguro que no sere el unico q no querra caer en manos de este vendedor
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
 

Antiguo 13-may-2009, 10:46   #14
 
Avatar de alpphha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 8
Reputación: 10

alpphha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2086****
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el nick de la persona es ABAFON-45 acabo de verificar y ya lo sacaron de la comunidad de mercadolibre con 12 de calificaciones negativas asi que a muchos robo por lo que lei
alpphha está desconectado  
 

Antiguo 13-may-2009, 10:55   #15
 
Avatar de Miky2009
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 45
Reputación: 140

Miky2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alpphha Ver Mensaje
el nick de la persona es ABAFON-45 acabo de verificar y ya lo sacaron de la comunidad de mercadolibre con 12 de calificaciones negativas asi que a muchos robo por lo que lei
Que bueno.! menos mal lo sacaron..
por fin que resolveras hacer con tu bb.? sera que mi blackberry tambien presenta ese problema pero yo lo compre en USA en una tienda y me lo vendieron cmo desbloqueado.! =S tambien compre otro y el otro si vino bueno
Miky2009 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:46.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©