Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-mar-2012, 09:34   #1
 
Avatar de Psicolocobbca@hotmail.com
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-12
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 2
Reputación: 10

Psicolocobbca@hotmail.com no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Configurar BB So 6

Como configurar Mi BB (9300) ; 8520 ; 9700
Para que se conecte por datos (movistar) al mail y chat , que es l o que tengo contratado
y para navegar que solo se conecte por wifi y nome cobre excente de datos movistar.
Desde ya muchas gracias por la ayuda del foro
Psicolocobbca@hotmail.com está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-mar-2012, 09:47   #2
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.266
Reputación: 3229317

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Sony Xperia Z
PIN: OCHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.2.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.604 Total


Predeterminado

amigo, en os6 (9300. 9700) con el wifi activo el automaticamente debe usar la conexión wifi para el navegador
en el 8520 (os5) debes entrar al navegador, y buscar la opcion de conecciones y darle en puntos de acceso
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > LG Nexus 4 > iPhne 5 > Sony Xperia Z
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2012, 11:26   #3
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.179
Reputación: 7804126

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.034 Total


Predeterminado

Amigo fueron aclaradas tus dudas o tienes alguna otra ?=
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-mar-2012, 16:24   #4
 
Avatar de Psicolocobbca@hotmail.com
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-12
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 2
Reputación: 10

Psicolocobbca@hotmail.com no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias eso ya lo probé la cosa es que movistar me combra el uso de datos y yo tengo mail y chat nada mas. si cance,o datos no navega aun con wifi .
en resumen necesito configurar el BB para mail y chat con datos de movistar y el resto que solo se pueda usar cuando tenga una coneccion activa de wifi
Psicolocobbca@hotmail.com está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-mar-2012, 22:49   #5
Super Moderador
 
  Avatar de santito95
 
The Best Graphic Design
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: Orizaba, Veracruz
Mensajes: 3.074
Reputación: 11535670

santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 / Galaxy S4
PIN: tura
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.0.1521
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
105.322 Total


Predeterminado

Como te lo habian dicho todo funciona via WIFI una vez que se conecta, siempre y cuando tengas el plan vigente.

Si no tienes vigente tu servicio de datos no podras accesar nisiquiera por wifi

Saludos!
__________________
santito95 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
9300 3g; 9700; 8520 ;

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:07.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©