Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-jun-2009, 19:30   #1
 
Avatar de seto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Reputación: 70

seto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/8320/8100/8700g/8900
PIN: PAN PUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
7 Total


Exclamation Un blackberry sin ranura para el chip???

Buen dia a todos.. les tengo una pregunta que me dejo muy pero muy asombrado.. yo se que hay compañias de afuera que ponen sus tlf con linea cdma para que no se cambien de operadora.. pero como usar uno aqui en venezuela si es cdma.. es decir no tiene ranura para meter el chip??.. alguien que me explique y si es asi que no tiene.. como ponerlo con alguna linea ej movistar aunque pregunte y me dijeron que poner lineas asi es algo ilegal y un amigo me dijo que eso se tenia que hacer por debajito de la mesa..

Espero su respuesta y que puedan solventar mi duda gracias =D..
seto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
eiinarchavezz , bb8130

Antiguo 05-jun-2009, 20:11   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264046

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
91.332 Total


Predeterminado

Pregunta en movilnet.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
eiinarchavezz , bb8130 , Gioncar

Antiguo 05-jun-2009, 20:38   #3
 
Avatar de seto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Reputación: 70

seto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/8320/8100/8700g/8900
PIN: PAN PUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

movilnet tb me dijo que no.. osea que es ilegal pss.. yo lo quiero usar en movistar..
seto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
eiinarchavezz

Antiguo 05-jun-2009, 21:40   #4
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

que equipo es? en movilnet puedes pero necesitas una palanca para que te lo homologuen
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jun-2009, 12:26   #5
 
Avatar de seto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Reputación: 70

seto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/8320/8100/8700g/8900
PIN: PAN PUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

y si lo quiero movistar como hago pana?? y como me lo pueden homologiar? conoces a alguien que me haga esa segunda??
seto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jun-2009, 12:51   #6
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

No se puede amigo, si es cdma movistar no los activa porque la red de blackberry es por puro gsm, y digitel su red de clientes es 100% gsm. eso es lo unico que te puedo decir por otro lado tambien te comento que estos temas de trueques o trampas con las operadoras no se pueden tratar en el foro, por lo que agradesco que no se repita nuevamente.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2009, 17:53   #7
 
Avatar de seto
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Reputación: 70

seto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/8320/8100/8700g/8900
PIN: PAN PUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

ahhh bueno gracias por todo igual =S
seto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2009, 23:17   #8
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

te aconsejo que vayas a un CDS movilnet a ver que resuelves pana, es lo unico que te queda
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 00:13   #9
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

Si es cdma no deberia tener ranura amigos!
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2009, 00:34   #10
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277555

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.997 Total


Predeterminado

Simplemente no te lo van a homologar con ellos para que trabaje con sus Servicios BlackBerry. Ni Movilnet ni Movistar homologan BlackBerry CDMA. Movistar solo lo hace con GSM al igual que lo hara Movilnet en su debido momento.
Cita:
Iniciado por seto Ver Mensaje
y si lo quiero movistar como hago pana?? y como me lo pueden homologiar? conoces a alguien que me haga esa segunda??
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-nov-2011, 22:42   #11
 
Avatar de dhanni
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-nov-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

dhanni no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 3139a1eb
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.00
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por eddiefoxer Ver Mensaje
que equipo es? en movilnet puedes pero necesitas una palanca para que te lo homologuen
yo tengo un bb 9300 es CDMA si saben de algo avisen por aqui por fa yo pago
dhanni está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-nov-2011, 23:06   #12
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277555

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.997 Total


Predeterminado

Unas personas dicen que Si, otras que no...

Pero es remotamente imposible hacerlo.

Saludos

Cita:
Iniciado por dhanni Ver Mensaje
yo tengo un bb 9300 es CDMA si saben de algo avisen por aqui por fa yo pago
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:58.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©