Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 13-jun-2009, 14:04   #1
 
Avatar de ivang130
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-nov-08
Ubicación: MARACAIBO
Mensajes: 47
Reputación: 50

ivang130 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado Programacion 8330 cdma

Buenas......como se programa el bb 8330 cdma, despues que la operadora le ha asignado el numero.
Existe un programa o se hace directo en el telefono?
ivang130 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
likenot , momoz , Dracula

Antiguo 13-jun-2009, 14:06   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

En si para que quieres cambiar el numero de tlf...?

Cita:
Iniciado por ivang130 Ver Mensaje
Buenas......como se programa el bb 8330 cdma, despues que la operadora le ha asignado el numero.
Existe un programa o se hace directo en el telefono?
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
likenot , The-Fallen

Antiguo 13-jun-2009, 14:35   #3
 
Avatar de ivang130
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-nov-08
Ubicación: MARACAIBO
Mensajes: 47
Reputación: 50

ivang130 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

claro....es que me lo trajieron del extranjero........ahorita hay q meterle la linea de aca
ivang130 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
likenot

Antiguo 13-jun-2009, 14:45   #4
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Amigo ve, si te trajeron un BlackBerry CDMA, no vas a poderlo homologar ni con Movistar ni con Movilnet, ya que no hacen esas operaciones con equipos CDMA.

Solamente podras usarlo con telefono normal.

Solo tendrias que ir a que te programen tu linea.
Cita:
Iniciado por ivang130 Ver Mensaje
claro....es que me lo trajieron del extranjero........ahorita hay q meterle la linea de aca
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 13-jun-2009, 14:55   #5
 
Avatar de Ferso
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-feb-09
Ubicación: Lat: 10:29:27N; Lon: 66:52:31W
Mensajes: 41
Reputación: 590

Ferso Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
73 Total


Predeterminado

Tal como dice Dani3l...

Además deberás tener un palanca muy buena en cualquiera de las dos operadoras "M" para que te activen un equipo que no es de su inventario CDMA, yo traté hace mucho de hacer algo parecido y no es algo que te hagan por una oficina.

Ahora bien Dani3l que quieres decir con usarlo como telefono normal?, por lo que yo veo el amigo ivang130 acaba de adquirir el pisa papel mas tecnológico de la historia... claro si lo que quiere es activarlo aquí en vzla.

Saludos
Ferso está desconectado  
 

Antiguo 13-jun-2009, 15:02   #6
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Telefono Normal = enviar/recibir SMS, Llamadas, tomar fotos, grabar video, notas en el block, etc.
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Ferso

Antiguo 13-jun-2009, 15:09   #7
 
Avatar de alek3
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-feb-09
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 248
Reputación: 2090

alek3 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9800,BOLD 9000,JAVELIN,8900,9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.141
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
230 Total


Predeterminado

Que malo que no te activen un telefono cdma bueno amigo tendras que ver que puedes hacer con el pero un blackberry sin bis es como tener mama pero que este muerta..!!
Posted via Mobile Device
alek3 está desconectado  
 

Antiguo 13-jun-2009, 15:11   #8
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Amigos una pregunta que no entiendo.. Por ser un cdma 8330 no se le puede colocar una linea con movilnet..?
Posted via Mobile Device
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 13-jun-2009, 15:14   #9
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Eso es lo maximo que pueden hacer por ti... Pero no te colocaran que tienes BlackBerry ni mucho menos te activaran el Servicio BlackBerry.
Cita:
Iniciado por Talitos Ver Mensaje
Amigos una pregunta que no entiendo.. Por ser un cdma 8330 no se le puede colocar una linea con movilnet..?
Posted via Mobile Device
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 13-jun-2009, 15:15   #10
 
Avatar de Ferso
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-feb-09
Ubicación: Lat: 10:29:27N; Lon: 66:52:31W
Mensajes: 41
Reputación: 590

Ferso Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
73 Total


Predeterminado

El problema radica en que las operadoras CDMA tienen inventario cerrado, es decir, todos los equipos que activan deben ser cargados en su sistema de inventario... A diferencia de GSM donde el equipo es del usuario sin importar a que operadora pertenezca.

No por el simple hecho que Movlnet lo venda se puede activar allí :(
Ferso está desconectado  
 
Who Said Thanks:
The-Fallen

Antiguo 13-jun-2009, 15:18   #11
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Ah ok ya si entendi.. Que malo eso por el amigo..!
Cita:
Iniciado por Ferso Ver Mensaje
El problema radica en que las operadoras CDMA tienen inventario cerrado, es decir, todos los equipos que activan deben ser cargados en su sistema de inventario... A diferencia de GSM donde el equipo es del usuario sin importar a que operadora pertenezca.

No por el simple hecho que Movlnet lo venda se puede activar allí :(
Posted via Mobile Device
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 18:27   #12
 
Avatar de solyluna
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 2
Reputación: 10

solyluna no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: gsm
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas tardes.... tengo una consulta espero alguien pueda aclarar mis dudas; estoy por compar un bb en EEUU pero la prsona que me lo enviara me indico que el bb es tecnologia cdma y yo quiero saber si es posible desbloquearlo o algo asi para yo poder utilizar el bb aca en vzla. bueh espero su pronta respuesta...!!!! de ante mano muchas gracias.
solyluna está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 18:31   #13
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Hola... La unica operadora aqui en venezuela que trabaja con cdma es movilnet pero ellos no te van a homologar un equipo traido de afuera ya que no esta en su inventario.. Te recomiendo que te envien un modelo gsm liberado para que lo puedas activar con movistar o digitel o si lo que quieres es un cdma bueno dirigirte a una oficina comercial de movilnet y adquirir un curve 8330 que es el unico que ellos tienen en venta en estos momentos.. Saludos..!
Cita:
Iniciado por solyluna Ver Mensaje
hola buenas tardes.... tengo una consulta espero alguien pueda aclarar mis dudas; estoy por compar un bb en EEUU pero la prsona que me lo enviara me indico que el bb es tecnologia cdma y yo quiero saber si es posible desbloquearlo o algo asi para yo poder utilizar el bb aca en vzla. bueh espero su pronta respuesta...!!!! de ante mano muchas gracias.

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 18:33   #14
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330446

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.327 Total


Predeterminado

Es dificil que te homologuen un BlackBerry CDMA en una operadora de aqui amigo

Por lo menos se que en movistar vzla no te lo haran..


BlackBerry9000/4.6.0.216 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 18:38   #15
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330446

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.327 Total


Predeterminado

No escribas varias veces la misma pregunta en difentes temas por favor..

Espera a que los demas podamos ver tu pregunta para ayudarte..


BlackBerry9000/4.6.0.216 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
EnEoX está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©