Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-jun-2009, 00:38   #1
 
Avatar de jocvzla
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 40
Reputación: 270

jocvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado Como puedo verificar si un BB es original personalmente?

Hola, Saludos a todos, soy nuevo en el foro, voy a viajar a miami a fin de mes y pienso comprarme mi BB, me gustaria saber como puedo chequearlo para saber si es original?, tengo entendido que alla venden muchos refurbished (sobre todo los modelos 8100... y 8320), Como reconozco un BB original refurbished de una imitacion China?.

Existe alguna forma para chequearlos alla antes de venirme?

Alguno de ustedes sabe donde comprar equipos originales al mejor precio alla?
jocvzla está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2009, 01:01   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Lo fundamental sería que busques por internet imágenes reales del equipo que deseas comprar, ver los detallitos que lo hacen unico...

Otro detalle a tener en cuenta es el PIN, si lo tiene pues es BlackBerry, de no tenerlo, pues no lo es (obviamente)...

Si eres usuario Postpago y vas a llevarte tu actual BlackBerry con el Roaming Internacional activo, pues en la misma tienda solicita que te presten la computadora para hacer el cambio de dispositivo por el BIS de tu Operadora.

En lo personal me han recomendado las siguientes tiendas:

- www.cti-miami.com
- LatinoCell.com - Your one stop for Wireless needs. (Powered by CubeCart)


Saludos


Cita:
Iniciado por jocvzla Ver Mensaje
Hola, Saludos a todos, soy nuevo en el foro, voy a viajar a miami a fin de mes y pienso comprarme mi BB, me gustaria saber como puedo chequearlo para saber si es original?, tengo entendido que alla venden muchos refurbished (sobre todo los modelos 8100... y 8320), Como reconozco un BB original refurbished de una imitacion China?.

Existe alguna forma para chequearlos alla antes de venirme?

Alguno de ustedes sabe donde comprar equipos originales al mejor precio alla?
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jocvzla

Antiguo 19-jun-2009, 02:23   #3
 
Avatar de jocvzla
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 40
Reputación: 270

jocvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Muchas Gracias, te comento que you estaba adscrito a la lista de www.cti-miami.com y me dejaron de llegar sus correos, razon por la cual trate de acceder a su pagina web y no se conecta, no se si siguen en el mercado.

La otra que me sugeriste no la conocia, muchas gracias la revise y parece muy bien, cuando este alla los visitare.

Ahh lo olvidaba, cual equipo me recomiendas, puesto que no he tenido BB y voy a comprarme uno.
jocvzla está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2009, 02:26   #4
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Pues creo que CTI-Miami debió salir del Mercado... Ve que a mi también me llegaba sus Boletines y ahora su página ya ni abre en mi Navegador.

Peronas que han ido a Miami me comentan lo mismo, que donde estaba ubicada ya no queda nada, pensé que era solo una mudanza.

En cuanto al Equipo, yo te recomiendo el Bold... Pero si no tienen en existencia, el Curve 8900 también seía magnífica adquisición.

Saludos


Cita:
Iniciado por jocvzla Ver Mensaje
Muchas Gracias, te comento que you estaba adscrito a la lista de www.cti-miami.com y me dejaron de llegar sus correos, razon por la cual trate de acceder a su pagina web y no se conecta, no se si siguen en el mercado.

La otra que me sugeriste no la conocia, muchas gracias la revise y parece muy bien, cuando este alla los visitare.

Ahh lo olvidaba, cual equipo me recomiendas, puesto que no he tenido BB y voy a comprarme uno.
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jocvzla

Antiguo 19-jun-2009, 02:33   #5
 
Avatar de Dannnyta
 
Banned
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: En el último lugar del mundo, luego de la cordillera...
Mensajes: 1.342
Temas en Blog: 30
Reputación: 1033031

Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo
Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Soy Dura
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 -- .337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.640 Total


Predeterminado

yo te doy fe de que el javelin es lo maaaaximo!!! AKA MiniBold :D
Dannnyta está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jocvzla

Antiguo 19-jun-2009, 02:56   #6
 
Avatar de jocvzla
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 40
Reputación: 270

jocvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Dannnyta Ver Mensaje
yo te doy fe de que el javelin es lo maaaaximo!!! AKA MiniBold :D
Muchas Gracias, veo que tuviste o tienes un Storm 9530, ese es el que puede usarse en CDMA como el 8330 que vende Movilnet, ahora te pregunto algo que me comento un amigo que tiene un 8330, si tienes una linea movilnet CDMA y a la vez se le coloca un sim GSM, el equipo funciona con ambas lineas simultaneas.

Te lo pregunto por que el me lo mostro con la CDMA en uso y decia line1 y segun el abajo si lo coloca le sale line2, cada una con su respectivo numero al lado. Que habra de cierto???
jocvzla está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2009, 11:18   #7
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

No suena lógico pero se podria intentar...

Y en caso de poder agarrarlas, solo operarias con una a la vez y no con las dos al mismo tiempo.

Saludos


Cita:
Iniciado por jocvzla Ver Mensaje
Muchas Gracias, veo que tuviste o tienes un Storm 9530, ese es el que puede usarse en CDMA como el 8330 que vende Movilnet, ahora te pregunto algo que me comento un amigo que tiene un 8330, si tienes una linea movilnet CDMA y a la vez se le coloca un sim GSM, el equipo funciona con ambas lineas simultaneas.

Te lo pregunto por que el me lo mostro con la CDMA en uso y decia line1 y segun el abajo si lo coloca le sale line2, cada una con su respectivo numero al lado. Que habra de cierto???
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jocvzla

Antiguo 19-jun-2009, 11:23   #8
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

OJO con algo... Los Equipo 9530 traidos de fuera NO son Homologables por Movilnet ni por Movistar en su Plataforma CDMA...

Por lo cual lo que dije de "se puede intentar" es demasiado remoto, más bien imposible.

Saludos


Cita:
Iniciado por jocvzla Ver Mensaje
Muchas Gracias, veo que tuviste o tienes un Storm 9530, ese es el que puede usarse en CDMA como el 8330 que vende Movilnet, ahora te pregunto algo que me comento un amigo que tiene un 8330, si tienes una linea movilnet CDMA y a la vez se le coloca un sim GSM, el equipo funciona con ambas lineas simultaneas.

Te lo pregunto por que el me lo mostro con la CDMA en uso y decia line1 y segun el abajo si lo coloca le sale line2, cada una con su respectivo numero al lado. Que habra de cierto???
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jocvzla

Antiguo 19-jun-2009, 12:28   #9
 
Avatar de toto_angulo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 10

toto_angulo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola muchachos que tal les cuento que compre un BB en china y cuadno intento colocarle mi sin card movistar no me da el EDGE en mayuscuula solo en minuscula fui a servicio tecnico y me dijeron que el pin ya esta usado o algo asi que debo hacer...... gracias de antemano saludos
toto_angulo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2009, 16:31   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396574

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.281 Total


Predeterminado

Amigo esos equipos chinos tienen seriales montados, no vas a poder ponderlo en EDGE
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2009, 03:16   #11
 
Avatar de Dannnyta
 
Banned
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: En el último lugar del mundo, luego de la cordillera...
Mensajes: 1.342
Temas en Blog: 30
Reputación: 1033031

Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo
Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo Dannnyta es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Soy Dura
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 -- .337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.640 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jocvzla Ver Mensaje
Muchas Gracias, veo que tuviste o tienes un Storm 9530, ese es el que puede usarse en CDMA como el 8330 que vende Movilnet, ahora te pregunto algo que me comento un amigo que tiene un 8330, si tienes una linea movilnet CDMA y a la vez se le coloca un sim GSM, el equipo funciona con ambas lineas simultaneas.

Te lo pregunto por que el me lo mostro con la CDMA en uso y decia line1 y segun el abajo si lo coloca le sale line2, cada una con su respectivo numero al lado. Que habra de cierto???
Mira, la verdad no lo he ntentado NUNCA porq no tengo lineas de otras operadoras... Como dicen los expertos arriba, no suena logico, podria intentarse pero es mas q dudoso que funcione...

Sin embargo si me han comentado que un LG q acaban de traer por alli (no se bien si movil o movis) si permite hacer esto de tener 2 lineas en paralelo... No lo he visto, solo me dijeron q si se puede...
Dannnyta está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jocvzla

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©