Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-jun-2009, 11:33   #1
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado Problema de configuración de correo electronico

Hola Amigos. Necesito que alguien me ayude con la siguiente: Desde que tengo mi nuevo 8900, configure mis dos correos electrónicos y todo bien. De hecho por allí recibo todo. Sin embargo, revisando un tema del libro de servicios voy a accesar al asistente de configuraciones de correos electronicos y SOLO ME APARECE LA OPCIÓN " Deseo utilizar una cuenta de correo electrónico de trabajo con BB Enterprise Server"Y NO ME APARECE LA OPCION BIS PARA USUARIOS INDIVIDUALES: "Dseo crear o agregar una dirección de correo electrónico".... PORQUE AHORA NO ME APARECE? QUE DEBO HACER? ....HELP ME.
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zxdalex

Antiguo 23-jun-2009, 11:36   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alwakil Ver Mensaje
Hola Amigos. Necesito que alguien me ayude con la siguiente: Desde que tengo mi nuevo 8900, configure mis dos correos electrónicos y todo bien. De hecho por allí recibo todo. Sin embargo, revisando un tema del libro de servicios voy a accesar al asistente de configuraciones de correos electronicos y SOLO ME APARECE LA OPCIÓN " Deseo utilizar una cuenta de correo electrónico de trabajo con BB Enterprise Server"Y NO ME APARECE LA OPCION BIS PARA USUARIOS INDIVIDUALES: "Dseo crear o agregar una dirección de correo electrónico".... PORQUE AHORA NO ME APARECE? QUE DEBO HACER? ....HELP ME.
estas en una red BES aparte de la BIS?....
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kafurietason , LiveSTRONG

Antiguo 23-jun-2009, 11:40   #3
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

No, aqui tengo un router y tengo WiFI privado en la casa,pero no de trabajo. Como hago para ponerlo sólo en Bis?
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 11:40   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alwakil Ver Mensaje
No, aqui tengo un router y tengo WiFI privado en la casa,pero no de trabajo. Como hago para ponerlo sólo en Bis?
pero esta o no configurado el equipo en BES?, tienes un plan BIS activo con tu operador?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 11:48   #5
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Haber si te copio. Entiendo que Digitel me da el servio BIS, pues antes de activar el WiFI ( la red casera) siempre accedi
ía por la red de Digitel. Asumí que podía tener ambas....Te pregunto, y disculpa mi ignorancia, el haber configurado y activado el WIFI con la red casera, lo coloca en la categoría de BES? Si es así como hago para utilizar la BIS? y aparezcan en el asistente de configuración las opciones correspondientes. Gracias
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 11:49   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alwakil Ver Mensaje
Haber si te copio. Entiendo que Digitel me da el servio BIS, pues antes de activar el WiFI ( la red casera) siempre accedi
ía por la red de Digitel. Asumí que podía tener ambas....Te pregunto, y disculpa mi ignorancia, el haber configurado y activado el WIFI con la red casera, lo coloca en la categoría de BES? Si es así como hago para utilizar la BIS? y aparezcan en el asistente de configuración las opciones correspondientes. Gracias
Amigo tienes o no un plan de datos blackberry activo con Digitel... ?

ningun servicio blackberry es GRATIS.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 11:52   #7
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Si. seguro
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 11:54   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alwakil Ver Mensaje
Si. seguro
si tienes un plan BIS activo, reenviate los libros de servicio entonces a ver si aparecen las cuentas que habias configurado
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 12:06   #9
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Presisamente por una guia que posteastes de como enviar los libros de servicio fué que me di cuenta que no puedo acceder a esa pantalla del asistente de configuraciones. Es decir, el asistente de configuracion de correos NO ME DA otras opciones. En cuanto a las cuentas, actualmente estan activas, de hecho al revisar por Opciones>Avanzadas>Libro de servicio> aparecen las dos cuentas de correo.
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 12:08   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

es que ese asistente es para BES solamente, no es para BIS....
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
MIGUELDUNO

Antiguo 23-jun-2009, 12:15   #11
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Ahhhh Ok. Pero peor aun, pues si yo no tengo una cuenta en BES, Por qué solo me da la opción de crear una y no me permite la opción de crear ó agregar o ver las de correos en BIS? En ese asistente
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 13:44   #12
 
Avatar de alexlandaeta001
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 7-dic-08
Ubicación: Quibor - Lara
Mensajes: 354
Reputación: 14030

alexlandaeta001 tiene un aura espectacular a su alrededor alexlandaeta001 tiene un aura espectacular a su alrededor alexlandaeta001 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860,9530,8320
PIN: "·&&/("·
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibryd Babyluv 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.490 Total


Predeterminado

Hola espero q me puedan ayudar, tngo una amiga q perdio la clave y el usuario del bis, llamo para movistar y no le pudieron resolver, uso la opcion de olvido su clave y nada q le llego la clave! Q puedo recomendarle q haga! Garcias.
Posted via Mobile Device
alexlandaeta001 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 15:24   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alwakil Ver Mensaje
Ahhhh Ok. Pero peor aun, pues si yo no tengo una cuenta en BES, Por qué solo me da la opción de crear una y no me permite la opción de crear ó agregar o ver las de correos en BIS? En ese asistente
Eso lo haces desde la pagina bis de tu operador
via Movil
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 15:26   #14
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alexlandaeta001 Ver Mensaje
Hola espero q me puedan ayudar, tngo una amiga q perdio la clave y el usuario del bis, llamo para movistar y no le pudieron resolver, uso la opcion de olvido su clave y nada q le llego la clave! Q puedo recomendarle q haga! Garcias.
Posted via Mobile Device
El operador tiene que solucionarle, en el peor de los casos le reinician la cuenta
via Movil
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 15:55   #15
 
Avatar de alwakil
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 17
Reputación: 60

alwakil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Disculpa, pero por mi condición de novato no te estoy entendiendo. Revise el BB8900 de mi hermana y a diferencia del mio cuando abres el Asistente de Configuración>Configuración de correo electrónico >Seleccione una Opción de configuración de correos> a) Deseo crear o agregar una dirección de correo electrónico y b) Deseo utilizar una cuenta de correo electrónico de trabajo con BES. En mi caso, la opción "a" ya no aparece. Cuando active mis cuentas por primera vez lo hice por allí, de hecho cómo te comente, estan funcionando perfectamente....pero ahora no puedo, ni verlas por el asistente, ni editarlas, ni crear ninguna otra cuenta....Todo esto porque no me da esa opción inicial. He revisado todas las configuraciones y NADA. Gracias por tu paciencia
alwakil está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:32.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©