Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-ago-2009, 20:29   #1
 
Avatar de Ana Lorena
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ago-09
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 12
Reputación: 90

Ana Lorena no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado no puedo conectarme a una red inalambrica con mi bb 8120

Hola, tengo una blackberry 8120 y tengo problemas para conectarme a la red inalambrica de mi casa, si he podido conectarme a otras redes y la diferencia que he notado es que la de mi casa dice WPA2-Personal y las otras que si he podido conectarme son WEP. Antes de poner la contraseña me pregunta que si quiero realizar la configuracion WPS y al aceptar me sale: Agregar este PIN al punto de acceso inalambrico: 15757... pero no he entendido donde poner ese numero, en todas las demas redes no me pide nada de esto, solo la contraseña y listo, soy algo novata en eso, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho! Gracias
Ana Lorena está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
vart2005 , luis escobar , albertnavaja , celahoz

Antiguo 11-ago-2009, 20:39   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

porque no cambias el tipo de seguridad en la red y pruebas de vuelta?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2009, 21:57   #3
 
Avatar de toto_tuta
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-feb-09
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 809
Reputación: 70500

toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.340 Total


Predeterminado

Correcto cambia la seguridad a wpa o wep
__________________
Enviado desde mi dispositivo móvil !!
Si mi respuesta te fue util pulsa Gracias
Guias:
Convertir Hotmail en Gmail

16 Gigas Gratis

Emuladores de Todos los Blackberry

URL De tu Emisora Favorita

Palringo ID: 2513615 -BlackBerry Curve-
toto_tuta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2009, 00:01   #4
 
Avatar de Ana Lorena
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ago-09
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 12
Reputación: 90

Ana Lorena no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

lo siento soy algo nueva en esto, como hago eso??
Ana Lorena está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ivnprado

Antiguo 12-ago-2009, 11:08   #5
 
Avatar de Ana Lorena
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ago-09
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 12
Reputación: 90

Ana Lorena no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Yaaaa!! ya se pudo, le movi a eso no me dejo al principio pero al final ya quedo

Muchas Gracias
Ana Lorena está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ivnprado

Antiguo 12-ago-2009, 12:43   #6
 
Avatar de miguel maya
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-abr-09
Ubicación: san luis potosi, méxico
Mensajes: 185
Reputación: 1570

miguel maya está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9700, STORM 2 9550
PIN: 225B204C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.448 carpeta liviana, 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
174 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ana Lorena Ver Mensaje
Hola, tengo una blackberry 8120 y tengo problemas para conectarme a la red inalambrica de mi casa, si he podido conectarme a otras redes y la diferencia que he notado es que la de mi casa dice WPA2-Personal y las otras que si he podido conectarme son WEP. Antes de poner la contraseña me pregunta que si quiero realizar la configuracion WPS y al aceptar me sale: Agregar este PIN al punto de acceso inalambrico: 15757... pero no he entendido donde poner ese numero, en todas las demas redes no me pide nada de esto, solo la contraseña y listo, soy algo novata en eso, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho! Gracias
Saludos, yo en mi casa tengo configurado en WEP y en el trabajo tengo configurado en WPA la diferencia es q en WEP pones la clave que viene en el mismo modem -router, y una clave WPA x lo general le asigas una clave cualquiera, esto por ser mas segura que una WEP, las demas redes WEP en las q te conectas han de ser publicas, por lo tanto no te piden clave, checa bien si tu clave WPA de la casa tienes la clave o muy facil, cambial a una que solo tu sepas
__________________
D.G. Miguel Maya
San Luis Potosi, S.L.P. México
Usuario Telcel - Iusacell - Unefon
Si mi respuesta te ayudo da un clik a mi reputación, No olvides dar las GRACIAS!!
Vendo BB storm2 9550 de unefon con garantia en SLP!!!
miguel maya está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ivnprado

Antiguo 28-sep-2009, 07:05   #7
 
Avatar de eleanor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-sep-09
Ubicación: elche
Mensajes: 5
Reputación: 10

eleanor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520 smartphone
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy

hola ana lorena, a mi me pasa igual. me podrías decir si te lo has podido solucionar y como?si yo descubro algo te informaré! gracias anticipadas.
eleanor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-dic-2009, 04:35   #8
 
Avatar de SAN77OS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 2
Reputación: 10

SAN77OS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: version 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

holas amigos buenas noches yo tambien tengo el mismo problema para conectarme al wifi me puede decir alguno o explicarme como hago para solucionar ese pequeño problema. de todas maneras les doy las grcias por leer mi inquietu y por una posible respuesta ami problema
SAN77OS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-dic-2009, 04:37   #9
 
Avatar de SAN77OS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 2
Reputación: 10

SAN77OS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: version 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ana Lorena Ver Mensaje
Yaaaa!! ya se pudo, le movi a eso no me dejo al principio pero al final ya quedo

Muchas Gracias


hola lorena veo que tenias el mismo problema que yo tengo sera que me puedes explicar como hicites para solucionarlo grcias
SAN77OS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-dic-2009, 07:30   #10
 
Avatar de eleanor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-sep-09
Ubicación: elche
Mensajes: 5
Reputación: 10

eleanor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520 smartphone
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado conexión wifi

hola chicos!

y como lo haceis cuando os teneis que conectar a una red WPA-Personal o WPA2-Personal? como en mi caso cuando voy a la universidad, en mi universidad es necesario un certificado para poder conectarse, y eso con la bb no se como se hace.... alguien sabe??

Por cierto, yo a la red de mi casa me conseguí conectar guardando en el modem la ip de mi bb sin cambiar el tipo de seguridad.

un saludo!
eleanor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-feb-2010, 22:54   #11
 
Avatar de pinklife0229
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: cali
Mensajes: 1
Reputación: 10

pinklife0229 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el mismo problema alguien me puede ayudarrr? porfaaaaaaaaaaaa
pinklife0229 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 20:26   #12
 
Avatar de pinngo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: Capital
Mensajes: 12
Reputación: 20

pinngo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

pudieron ? yo no quier cambiar mi WPA2 a WEP, quiero seguir con WPA2
como hago donde pongo ese PIN ? tengo un router, dir-300
gracias
pinngo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 21:23   #13
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Creo que lo que puedes hacer en ese caso, es ingresar al Menu de configuracion de tu Router, añadirlo como dispositivo con permisos de conexión, ingresar la dirección MAC del mismo, asi como el PIN que te da al momento de hacer la conexión.

Cita:
Iniciado por pinngo Ver Mensaje
pudieron ? yo no quier cambiar mi WPA2 a WEP, quiero seguir con WPA2
como hago donde pongo ese PIN ? tengo un router, dir-300
gracias
_________

(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)
No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.
No Asesoro via MP
Links IMPORTANTES del Foro
Soporte para subir a ZonaBlackBerry tus Propios Temas: AQUÍ
¿Quieres ayudarnos a Incrementar el Tamaño de ZonaOTA?, Entra AQUÍ


BlackBerry9700/5.0.0.862 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ago-2010, 22:09   #14
 
Avatar de CarlosVillamar
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-ago-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 26
Reputación: 100

CarlosVillamar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32171a84
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.459
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Como soluciono el problema finalmente Ana Lorena, yo tengo exactamente el mismo problema me conecto por wifi en todas partes menos en mi casa alli aparece la conección con un signo - , tengo mi router con WPA2-Personal y asi funcionan todas la computadores y el ps3, debo cambiar eso????????
CarlosVillamar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-ene-2011, 17:20   #15
 
Avatar de dafnea
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ene-11
Ubicación: monterrey
Mensajes: 2
Reputación: 10

dafnea no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: crurve 8520
PIN: 23478EF2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ola lore! ayudame no seas malita tengo exactamente el mismo problema qe tu :(
dafnea está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©