Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-sep-2009, 18:46   #1
 
Avatar de EJRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Panama
Mensajes: 42
Reputación: 200

EJRD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado Wipear Blackbeery 8220 con JL_Cmder o BBSAK?

Hola, tengo un problema con mi bb 8220 se reinicia y se queda cargando el relojito y no para de hacerlo, e investigado en la pagina y por lo que he entendido tengo que wipearlo y luego instalarle el sistema operativo, a la hora de wipearlo con que herrramienta seria mejor con el JCMDR o con el BBSAK? y si uso el BBSAK tambien tengo que sacarle la bateria como se hace con lo haria con el JCMDR que a la hora de wipear hay que sacar la bateria? me podrian enviar los pasos para wipear con BBSAK, Gracias
EJRD está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2009, 18:51   #2
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Amigo no repitas la misma pregunta que es SPAM!

Sigue estas instrucciones Como Solucionar el JVM Error 507/561

PD: lee bien y sigue las instrucciones al pie de la letra. Otra cosa, te recomiendo hacer esto con la versión del DM 4.6. Se ha comentado que con otras versiones del DM da mucho rollo con ese dispositivo.
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL



Última edición por MICO; 06-sep-2009 a las 18:55
MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2009, 19:39   #3
 
Avatar de EJRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Panama
Mensajes: 42
Reputación: 200

EJRD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

amigo, me interesa saber como se usa el BBSAK que es otra herramienta para wipear, yo tengo el DM 5.0
EJRD está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cayita , Bahjat

Antiguo 06-sep-2009, 19:43   #4
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

BBSAK 1.3 Liberado – Respalda y Restaura Aplicaciones de terceros mucho mas Facil!

Usa el buscador del foro que es bastante util
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pepe_1381 , xbithz , felorendon , elbuda , jocai_mijok , samueloxo

Antiguo 06-sep-2009, 19:56   #5
 
Avatar de EJRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Panama
Mensajes: 42
Reputación: 200

EJRD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

es necesario sacar la bateria como se hace con el JL_Cmder?
EJRD está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2009, 01:26   #6
 
Avatar de EJRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Panama
Mensajes: 42
Reputación: 200

EJRD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

ya he hecho de todo y mi bb 8220 se sigue reinicando , lo he wipeado y le subo el sistema operativo con la guia de blackberry nukeado me funciona solo po 8 horas y luego se reinicia y vuelve a caer en lo mismo, tambien segui la guia de blackberry nukeado sin wipearlo y me pasa lo mismo, ya no se que hacer, tienen alguna solucion, necesito ayuda porfavor.
EJRD está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 13:02   #7
 
Avatar de jstivens14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: bogota
Mensajes: 3
Reputación: 10

jstivens14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8820
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buen dia, quisiera saber como puedo realizar un wipe a una bb8820, he realizado los pasos que estan en este foro pero no lo he logrado.
mi bb tiene el famoso Reloj de la Muerte. los 3 programas para realizar wipe no reconocen mi dispositivo, debido a que este se enciende y se apaga cada 10 segundos.
jstivens14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 13:19   #8
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

Para los que presentan el problema de que el dispositivo entra en un constante bucle de reinicio lo mas prudente es llevar el equipo a un servicio tecnico especializado y que le hagan un chequeo a la placa base ya que probablemente este defectuosa y por eso el error.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 14:05   #9
 
Avatar de jstivens14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: bogota
Mensajes: 3
Reputación: 10

jstivens14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8820
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

la semana pasada lo lleve a un servicio tecnico y esta persona no encontro solucion. no se si por este medio pueda encontar una solucion. agradeceria su ayuda de manera infinita pues no tengo cel
jstivens14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 14:11   #10
 
Avatar de jstivens14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: bogota
Mensajes: 3
Reputación: 10

jstivens14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8820
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

he intentado un wipe con BBSAK y JL_Cmder y parece ser que no reconoce el dispositivo (no sou muy experto en el tema) tambien probe con el tutorial de os nukeado y todo va bien hasta el momento que dice ESPERANDO QUE INICIE EL DISPOSITIVO hay se enciende el bb y comienza a encenderse y apagarse,

ESTARE HACIENDO ALGO MAL????
jstivens14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 15:18   #11
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616436

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
11.508 Total


Predeterminado

A todos los que tienen problema del relog, es que el equipo entra en un loop de reinicio y no sale de alli, para elllo deben aplicar la guia de equipo nukeado pero con la unica variante de que cuando lo conectes hazlo sin bateria y cuando en el app loader reconosca el equipo y diga pin unknow le das siguiente y sigues con el proceso de carga normal. aca te envio el LINK de la guia para que te ayudes saludos.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2010, 00:36   #12
 
Avatar de shalom777
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: panama
Mensajes: 14
Reputación: 40

shalom777 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por EJRD Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con mi bb 8220 se reinicia y se queda cargando el relojito y no para de hacerlo, e investigado en la pagina y por lo que he entendido tengo que wipearlo y luego instalarle el sistema operativo, a la hora de wipearlo con que herrramienta seria mejor con el JCMDR o con el BBSAK? y si uso el BBSAK tambien tengo que sacarle la bateria como se hace con lo haria con el JCMDR que a la hora de wipear hay que sacar la bateria? me podrian enviar los pasos para wipear con BBSAK, Gracias
Hola!! SI ya solucionast l problema m dics com plis q me pasa lo mismo grax DTB
shalom777 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-sep-2011, 21:38   #13
 
Avatar de Majocmantilla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-sep-11
Ubicación: San cristóbal
Mensajes: 1
Reputación: 10

Majocmantilla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 20b86ed9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como puedo wipear con jl_cmder v1.9.0? por favor expliquen paso a paso:(
Majocmantilla está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©