Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-nov-2008, 12:56   #1
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
80 Total


Angry error J:0x00000005

Como se soluciona este error, me sale cuando estoy actualizando un 8100


A fatal error has occurred while updating your device's software. Please try again.

Unspecified error encountered [J:0x00000005]

Última edición por cyclops; 13-nov-2008 a las 13:06
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
acanel , douglas413 , alextafur

Antiguo 13-nov-2008, 13:07   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

El 8100 como esta? Me explico arranca y enciende normal o muestra una pantalla de error?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 13:09   #3
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
80 Total


Predeterminado

muestra una pantalla de error 507
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 13:14   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

Ok, reiniciando el proceso de instalacion deberia solucionar... De todas formas en el Foro de GUIAS hay uno que trata al respecto.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 13:15   #5
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151130

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
28.404 Total


Predeterminado

por blackberry nukeado mi pana... Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado" revisa este link
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 13:18   #6
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
80 Total


Predeterminado

pero tengo una duda el primero me estaba dando un error de app 200 le hice el wipe le quise poner OS 4.5 que salio en australia, empezo con led rojo parpadeando y reiniciando a cada rato hice el proceso de nukeado, y ahora le quiero poner otra version os mas vieja y me da ese error a cada rato. sera que esta dañado el tlf, el tlf es traido de USA, y esta desbloqueado.
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 13:34   #7
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151130

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.404 Total


Predeterminado

Cual estas cargando?
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 13:37   #8
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
80 Total


Predeterminado

estoy probando con dos versiones el 4.2.1 106 y el 107
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 14:05   #9
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151130

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
28.404 Total


Predeterminado

ok intenta con las 4.2 de tu operador (logo al encender) osea si eres movistar busca el oficial movistar e instalalo a ver... luego hacemos lo demas!!!

te envio un link para que puedas busar el os de tu operador http://www.besadmin.es/bbos.php coloca tu equipo y el te va a buscar operador por operador y asegurate que sea 4.2 de tu operador
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zepol580

Antiguo 13-nov-2008, 14:43   #10
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
80 Total


Predeterminado

ahora me da esta error no se que es lo que pasa. Unable to reconnect to the device during a multi-stage load operation.
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 14:49   #11
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cyclops Ver Mensaje
ahora me da esta error no se que es lo que pasa. Unable to reconnect to the device during a multi-stage load operation.
Amigo bajaste una versión 4.2 del Sistema Operativo de tu Operador? Que sistema operativo tienes en tu PC? hay personas con Problemas bajo VISTA y/o procesadores de 64 bits.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Enshakirada , zepol580 , VIXITOZ

Antiguo 13-nov-2008, 14:51   #12
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
80 Total


Predeterminado

si tengo la 4.2.1.106 y 4.2.1.107, tengo windows xp 32-bits 1GB ram amd athlon 64 3000+
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zepol580

Antiguo 13-nov-2008, 15:05   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cyclops Ver Mensaje
si tengo la 4.2.1.106 y 4.2.1.107, tengo windows xp 32-bits 1GB ram amd athlon 64 3000+
Amigo puedes probar en una máquina con un procesador INTEL.. si no me falla la memoria un usuario tuvo este mismo problema y soluciono usando otra maquina con XP
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
VIXITOZ

Antiguo 13-nov-2008, 15:45   #14
 
Avatar de cyclops
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 138
Reputación: 600

cyclops Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
80 Total


Predeterminado

probe en otra computadore con procesador intel, y windows xp 32-bits y nada ahora me sale este error de nuevo

A fatal error has occurred while updating your device's software. Please try again.

Unspecified error encountered [J:0x00000005]
cyclops está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2008, 15:50   #15
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151130

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.404 Total


Predeterminado

Pana xq no borras todo de tu pc, todo lo que tenga que ver con bb, reinicias e instalas el dm que trae el cd del equipo e instalas el os de tu operador e instalas! Recuerda borrar el vendor
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©