Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-nov-2009, 14:43   #1
YEJ
 
Avatar de YEJ
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-nov-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 11
Reputación: 3610

YEJ llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
360 Total


Wink Mi Blackberry no prende y al cargarlo luz roja y luego imagen de bateria con rayo azul

A todas las personas que le pase esto, es decir, que su blackberry no enciende y al tratar de cargarlo sólo se enciende la luz roja y luego la imagen de una bateria con un rayo azul: NO SE ASUSTEN, su teléfono está perfecto , lo único que pasa es que la bateria se quedó sin nada de nada de carga.

Conecten el teléfono al cargador y esperen unos minutos, el teléfono debería comenzar a cargar y después se puede encender sin ningún problema.

OJO: No se casi nada de Blackberrys, pero este fue mi primer susto con mi celular nuevo y espero que este mensaje sirva para que otros sepan que hacer.
YEJ está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Arias_ , EnriqueG , BlackZ

Antiguo 25-nov-2009, 10:12   #2
 
Avatar de JTANA
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 4-ago-09
Ubicación: m
Mensajes: 1.167
Reputación: 298794

JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos JTANA Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.234 Total


Predeterminado

Graciass por la información, y que sea útil para los que no sepan!!


BlackBerry9000/4.6.0.304 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
JTANA está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
WyY

Antiguo 25-nov-2009, 15:53   #3
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121366

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
579 Total


Predeterminado

Gracias mi pana, esta bueno para los nuevos que les pasa esto!

Saludos!
__________________
Si alguien te ayudo, recuerda presionar GRACIAS.
BlackZ está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 18:03   #4
 
Avatar de visius00001
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-09
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 8
Reputación: 20

visius00001 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

bueno en siertos casos es lo mas sierto pero yo tengo un 8900 que me da ese error y le e colocado baterias cargadas a toda su capacidad y nada me sigue mostrando la bateria con el rayito azul al parecer es un transistor que se encuentra por detras del puerto USB del bb no e podido corregir la falla dado que no consigo un componente equivalente a este y ver si me arranca mi cel
visius00001 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 18:30   #5
 
Avatar de Aleisha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-abr-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 2
Reputación: 10

Aleisha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212EA0E9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hooola a todos, tengo un problema que espero me puedan ayudar. Resulta que tengo una BB8520 y empezo a reiniciarse y reiniciarse. Total que le borre todo con el BBsak e hice lo que sugieren en el manual de esta pagina, reinstale el SO. Al final se siguio reiniciando. Despues hice otra de las soluciones que es cargar el Loader quitandole la bateria y el archivo vendor y todo el show y nada. Se sigue reiniciando. Se mantiene encendido por unos segundos y he notado que no se oye nada, como si estuviera en silencioso.
Tambien hice lo de quitarle la SD, dejarlo apagado por un tiempo y cambio de chip, tanto telcel como movistar; ya no se que hacer. Alguna otra sugenrencia? :(
Aleisha está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 19:40   #6
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71740

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.361 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aleisha Ver Mensaje
Hooola a todos, tengo un problema que espero me puedan ayudar. Resulta que tengo una BB8520 y empezo a reiniciarse y reiniciarse. Total que le borre todo con el BBsak e hice lo que sugieren en el manual de esta pagina, reinstale el SO. Al final se siguio reiniciando. Despues hice otra de las soluciones que es cargar el Loader quitandole la bateria y el archivo vendor y todo el show y nada. Se sigue reiniciando. Se mantiene encendido por unos segundos y he notado que no se oye nada, como si estuviera en silencioso.
Tambien hice lo de quitarle la SD, dejarlo apagado por un tiempo y cambio de chip, tanto telcel como movistar; ya no se que hacer. Alguna otra sugenrencia? :(
Después de hacer wipe estas cargando el respaldo? ya que lo mas probable es que el error se encuentre ahi y lo sigues y sigues restaurando.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 22:01   #7
 
Avatar de Aleisha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-abr-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 2
Reputación: 10

Aleisha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212EA0E9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No, no estoy restaurando respaldo, ya que no tenia nada interesante. He hecho tres veces el wipe, despues instale el SO para telcel, otro para movistar, y otro creo que liberado, (Tuve cuidado de eliminar las instalaciones antes de hacer una nueva). pero de todas formas se sigue reiniciando. ¿necesita algun driver especial?. Las llamadas y conexiones a internet funcionan perfectamente. Gracias de antemano
Aleisha está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-abr-2010, 14:39   #8
 
Avatar de danielyejasmedina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 20

danielyejasmedina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: geminis
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ayudenme resulta que mi blackberry se mojo pero muy poco, lo que hice fue sacarle la bateria inmediatamente y esperar 1 dia a que se sacara al dia siguiente lo prendi y se queda en la pantalla de reiniciando blanca y no responde que hago ayudenme porfavor
danielyejasmedina está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mrsalga

Antiguo 27-abr-2010, 15:01   #9
 
Avatar de JenniferCapellan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-10
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 4
Reputación: 10

JenniferCapellan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola a todos! Tengo una Blackberry Bold 9000 con un problema... Y es que cuando la conecto a mi PC no la lee como dispositivo de alamacenamiento, antes si lo hacia y de un mimentia a otro ya no. Me dijeron que en opciones, memoria pusiera alamacenamiento masivo en activado y si en automatico el almacenamiento masivo. Todo esto ya lo hice, incluso descargue el blackberry desktop manager y cuando lo sincronizo me dice que revise si tengo una memoria y que el almacenamiento masivo este encendido... Y tengo una memoria de 2G y el almacenamiento masivo encendido... Por favor, si alguien sabe que debo hacer diganme, estoy desesperada. Mi movil tampoco envia msj sms...
JenniferCapellan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 19:33   #10
 
Avatar de raditz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: el paraiso
Mensajes: 3
Reputación: 30

raditz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8700
PIN: 241D60D6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 3.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

mi pana encontraste alguuna solucion a este problema estoy igual!!
raditz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 19:39   #11
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351287

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.861 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por raditz Ver Mensaje
mi pana encontraste alguuna solucion a este problema estoy igual!!
Revisaron la configuracion de almacenamiento masivo en opciones??

Posteado desde mi BlackBerry con BerryBlab
__________________



Si te ayudo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación dejandome un Comentario Aprobatorio presionando el Botón al pie de mi información.

badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 20:22   #12
 
Avatar de ellocojohan
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Maracaibo/Venezuela
Mensajes: 574
Reputación: 2290

ellocojohan está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 28126037
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7..1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
322 Total


Predeterminado

este problema , como que ha dado muchos problemitas y aun no han resuelto esto , o no a salido algo una guia mas de las q ya estan , si alguien tiene una guia mas avansada que las anteriores aganlo saber , porq ahi muchisima jente con este proble unos q otro yqe se resuelven pero aun no lo veo
ellocojohan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 20:56   #13
 
Avatar de josepe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-10
Ubicación: Puebla
Mensajes: 1
Reputación: 10

josepe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 215EABB8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Para los que tienen problema con el almacenamiento masivo puede ser que su memoria tenga errores, revísenla con la pc usando el antivirus, bueno hablando de otra cosa a mi blackberry 8520 no le funciona bien el teclado, tengo que presionar la tecla h o sino de plano no sirve, se me mojo hace poco pero lo sequé y lo puse en arroz y funcionaba bien, tiene algo que ver, como se resuelve, me dijeron que si bajaba una aplicación hiba a servir, pero no, lo que voy a hacer va a ser poner mal la contraseña muchas veces para que se borre todo, no sé si es una buena idea, que piensan.
(pero claro haciendo una copia de seguridad)
josepe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-jul-2010, 21:05   #14
 
Avatar de luis nocobe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-jul-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

luis nocobe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2143151d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

[QUOTE=visius00001;486340]bueno en siertos casos es lo mas sierto pero yo tengo un 8900 que me da ese error y le e colocado baterias cargadas a toda su capacidad y nada me sigue mostrando la bateria con el rayito azul al parecer es un transistor que se encuentra por detras del puerto USB del bb no e podido corregir la falla dado que no consigo un componente equivalente a este y ver si me arranca mi cel[/QUO



amigo no todos los casos son iguales , hay algunos casos donde no es tan simple como conectar al cargador y esperar que la bateria cargue y el telefono inicialize . ya que puede que sea la fuente del equipo como tal que no sirve !!! debaria llevarlo a un servicio tecnico y descartar !!
luis nocobe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jul-2010, 19:12   #15
 
Avatar de SpOtT
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jul-10
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 2
Reputación: 20

SpOtT no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

que tal amigo, soy nuevo en el foro y nuevo con los blackberry, tengo un bold 9000, pero ami me sucede lo mismo que al que inicio el post, me aparece la pantallita blanca con una bateria y un rayo azul, lo dejo cargar como 15 minutos pero aun no preden, alguienpuede orientarme porfavor se los agradecere
SpOtT está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©